Гость
Статьи
Хочу замуж

Хочу замуж

Добрый день! Наверное заезженная уже тема. Мне 23 года, скоро 24, недавно рассталась с парнем после 4х лет отношений. Расстались по обоюдному согласию, вместе было уже невозможно.
Все мои знакомые уже вышли замуж, кто то родил уже ни одного ребенка, а я так и осталась ни с чем:( уже кажется что никого не встречу и никогда замуж не выйду, мне тоже хочется семьи и ребенка, все мысли только об этом, есть учеба в институте и подрабатываю иногда, но все равно постоянно об этом думаю, хоть за первого встречного выходи замуж, но так же нельзя. Боюсь что никого не полюблю и останусь никому не нужной, у всех уже свои семьи, а я одна. Куда не зайти, везде фотографии одноклассников бывших с детьми и ид. Даже мой возраст уже мне кажется большим, думаю что я уже никому не нужна буду. Как от этого избавиться, просто не знаю #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас возраст не большой, не преувеличивайте. До 30 еще ого-го! Кто старый, так это пyтин-***, пора бы сдохнуть ему

Найдёшь себе мужика, не парься и не сравнивай себя с другими.

)))

а что классно війти замуж - потом с муженьком измені обоюдніе обсуждать, дарить друг другу букеті венері и все такое

Гость

Когда он найдёт новую, ты опять почуешь гормональный угар к нему, в тот момент, когда в "новых отношениях" тоже будет всё плохо.
У женщин бывших не бывает.
Френдзона невозможна у порядочной девушки, потому что она понимает, что будет обязана. Любимого тоже нет, она не наркоманка, любовь светлое чувство. Она мужу принадлежит и ищет его.

Гость
Гость

У вас возраст не большой, не преувеличивайте. До 30 еще ого-го! Кто старый, так это пyтин-***, пора бы сдохнуть ему

х.о.х. л.а.м свет дали?

Гость

Не сравнивайте себя ни с кем. Если кто-то и выскочил уже замуж-молодцы. Порадуйтесь за них и ни в коем случае не завидуйте. Никогда! У всех разные жизнь. Да и неизвестно как у кого сложится ещё, но не нужно сравнивать себя с друзьями, нужно просто жить полной жизнью,ходитл в нужные и правильные места, общаться, развиваться!

И вы знаете... Замуж выходят и в 20, и в 25 и в 35 и даже в 45.

Нет абсолютно никаких ограничений и никаких проблем в том, что вы пока не замужем. Если конечно вы не живёте в восточной стране, где замуж отдают рано.

Наоборот - займитесь собой, подумайте о своём деле какой-то, самореализации. И обязательно найдётся мужчина по интересам, достойный и адекватный. Отпустите эту навязчивую идею и просто живите! Все у вас будет.

ЭЛАЙДЖА

если мягкий и покладистый характер, то рассмотрю твою кандидатуру

Ихний

Погодите еще годика три - все ваши знакомые разведутся а вы поймете что не так уж то все и плохо)

К
Гость

Да-да, пиши тут на женских форумах, неудовлетворенное ***

Гость

В браке все тоже самое что и без него

ЭЛАЙДЖА

если мягкий и покладистый характер, то рассмотрю твою кандидатуру

Барин снизошел😃

Я вас понимаю😁
Возможно, это кризис 23-25 лет.
Я в этом возрасте тоже замуж хотела и детей. Вышла и через 3 года развелась.
Сейчас мне 29. Хочу много зарабатывать😁приоритеты поменялись))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: