1) женщин в РФ до 50 лет меньше
2) бешеная конкуренция и инициатива среди парней за твоё внимание
3) из 20-30 своих поклонников выбираешь самый топ и радуешься жизни
4) если …
Нет, я прекрасно нашла как в 20+, также легко после 35 после развода. При том что у меня очень высокие требования. Мужчины паспортным возрастом не интересуются, интересуются лично тобой.
35 это молодость. в 50 было бы гораздо сложней. хотя я с вами согласна. если энергия хорошая, веселая, если ты позитивна и активна - притягиваются в любом возрасте. сейчас вот в меня влюблен 34летний. мне 41.Он не нужен, но приятны горящие глаза
Работала во многих местах и везде полно одиноких женщин всех возрастов. Не все ставят своей целью любыми способами найти пару. Многие думают-все еще будет, даже в сорок лет.
Очень даже возможно, если упустить время. Мне 37, работаю дома, на сз никогда не была и не буду, ведь меня отфильтруют по возрасту и останутся только никчёмные, согласные на "старушку" - пополамщики, нищеброды на жигулях, жлобы, алкаши, нарки, жирдяи и т.д. После 35 можно о личной жизни не думать вообще. Лучше быть одной, чем с теми, что я перечислила выше. Детей не хочу всё равно, поэтому пофиг.
Иностранцы? Сейчас не 90-е и даже не нулевые, наплыв молодых женщин из Украины, я им не конкурент просто по возрасту. У меня тоже есть украинское гражданство (я с Крыма), может, как беженка смогу пролезть в Германию. Немецкий знаю, но толку? Там жлобов пополамщиков больше, чем здесь. А кто не жлоб, выберет 20-летку, пусть она и без языка, выучит.
Австралия, НЗ? Английский тоже знаю, но опять же, мне светит только чувак без образования, похожий на жирную жабу.
Ну кому нужна женщина в 37? Даже если она стройная, не бухает, не употребляет? Нормальному заботливому мужчине, с котопым можешь почувствовать себя женщиной, а не лошадкой - не нужна. Он выберет до 30. Такова правда жизни.
А когда мне было 20, я ни с кем знакомиться не хотела, считала себя крутой фемкой. Ну вот и получила. Прйду снова на ютубе смотреть видео про электромонтаж...
Ну, например так:
- парни все большн предпочитают жить соло
- парни стали взаимотребовательны.
- теперь женщины обязаны добиваться , а значит - вкладывать ресурсы.
Как тебе такой расклад, автор?
Автор вы забываете столько мужиков у нас в стране алкашей, наркоманов, сколько сидит по тюрьмам. .. моя тетка работает в рехаб, говорит 90% там парней , девочек только 10%. Плюс ещё и ***, маменькины сынки, безработные, просто очень некрасивые. Так что картины не радужные. Если бы все было так хорошо, не выбирали бы себе женщины мужиков на 10-15 лет старше . А ьакие браки увы не редкость
Автор вы забываете столько мужиков у нас в стране алкашей, наркоманов, сколько сидит по тюрьмам. .. моя тетка работает в рехаб, говорит 90% там парней , девочек только 10%. Плюс ещё и ***, маменькины сынки, безработные, просто очень некрасивые. Так что картины не радужные. Если бы все было так хорошо, не выбирали бы себе женщины мужиков на 10-15 лет старше . А ьакие браки увы не редкость
Ага)) а *** орет что их дохера в стране, конкуренции там выше крышы за них, я от силы 1-2 мужчин видела адекватных и симпатичных, остальное - мрак
Это будет грубо, но все же, женщина с годами теряет в цене, так что не рекомендую засиживаться
Это будет грубо, но все же, женщинам пох на твоё мнение и на навязывание патриархальных счастий, ценность для женщины в своём счастье, а не в мужле, так что рекомендую не позориться, а то подумают, что ты необразованный, раз не понимаешь фундаментальных вещей.
После 39- 40лет мужчин меньше, после 50 лет их на много меньше
Да, женщина легко остаться одна. Во-первых число *** растет, то бишь ботный мужик начинает любить другого мужика больше, чем бабо. Во-вторых, многие мужики не хотят бабо в принципе, зная их природу, например МД, Мужчины идущие своим путем, Инцелы... Все они уже давно поняли, что рынок пизздятинки перегрет и на саом деле - \то бабы должны бегать за мужиками. Единтсвенные кто еще пытаются строить пары это рогоносцы, альфачи, наивные патриархалы, альфонсы, и одинокие мужички которые не в теме. Остальные предпочтут жахнутьс\ в попку с сатаной, чем стать рабом женщины на веки веков.
Вы сильно преувеличиваете. Даже у 20 летних красавиц нет 20- 30 поклонников, ну может 5-6
Автор Вы в какой стране? Германия, Израиль?
Очень даже возможно, если упустить время. Мне 37, работаю дома, на сз никогда не была и не буду, ведь меня отфильтруют по возрасту и останутся только никчёмные, согласные на "старушку" - пополамщики, нищеброды на жигулях, жлобы, алкаши, нарки, жирдяи и т.д. После 35 можно о личной жизни не думать вообще. Лучше быть одной, чем с теми, что я перечислила выше. Детей не хочу всё равно, поэтому пофиг.
Иностранцы? Сейчас не 90-е и даже не нулевые, наплыв молодых женщин из Украины, я им не конкурент просто по возрасту. У меня тоже есть украинское гражданство (я с Крыма), может, как беженка смогу пролезть в Германию. Немецкий знаю, но толку? Там жлобов пополамщиков больше, чем здесь. А кто не жлоб, выберет 20-летку, пусть она и без языка, выучит.
Австралия, НЗ? Английский тоже знаю, но опять же, мне светит только чувак без образования, похожий на жирную жабу.
Ну кому нужна женщина в 37? Даже если она стройная, не бухает, не употребляет? Нормальному заботливому мужчине, с котопым можешь почувствовать себя женщиной, а не лошадкой - не нужна. Он выберет до 30. Такова правда жизни.
А когда мне было 20, я ни с кем знакомиться не хотела, считала себя крутой фемкой. Ну вот и получила. Прйду снова на ютубе смотреть видео про электромонтаж...
Судя по нику, вы девственница? И пишете про электромонтаж... Я тоже девственник и тоже инженер-электрик из Ростовской области. Мне 49 лет. Может познакомимся?
Да, женщина легко остаться одна. Во-первых число *** растет, то бишь ботный мужик начинает любить другого мужика больше, чем бабо. Во-вторых, многие мужики не хотят бабо в принципе, зная их природу, например МД, Мужчины идущие своим путем, Инцелы... Все они уже давно поняли, что рынок пизздятинки перегрет и на саом деле - \то бабы должны бегать за мужиками. Единтсвенные кто еще пытаются строить пары это рогоносцы, альфачи, наивные патриархалы, альфонсы, и одинокие мужички которые не в теме. Остальные предпочтут жахнутьс\ в попку с сатаной, чем стать рабом женщины на веки веков.
Нормальные, уважающие себя женщины не будут за вами бегать, если она тебе улыбнулась, то лови момент-знакомся, в следующий раз может и не улыбнется
Нормальные, уважающие себя женщины не будут за вами бегать, если она тебе улыбнулась, то лови момент-знакомся, в следующий раз может и не улыбнется
Если они мне улыбнется, я тоже улыбнусь и буду ждать, пока она не начнет знакомится. Не хочет, да и не надо. Я себя не на помойке нашел, еще повышать ЧСВ порванкам. С хуууя ли?
Это возможно в любой стране, может, кроме Непала.
Нищие, ленивые, жадные неряхи васяны никому больше не всрались. Научитесь для начала попадать в унитаз, не пердеть и не харкать на людях, прилично одеваться и выглядеть. Пока обезьяны приятнее смотрятся.
А как сморкнутся на улице перед девушкой - это вообще смак))) прям всем видом даёт понять, я мужик и я свинья, как и положено быть мужику))) а те, кто в кустах с_сут на обочине - вообще амебы😂
Судя по нику, вы девственница? И пишете про электромонтаж... Я тоже девственник и тоже инженер-электрик из Ростовской области. Мне 49 лет. Может познакомимся?
Да это мужик пишет, слог узнаваем он постоянно одно и тоже пишет прикидывается женщиной. Мол чтоб другим женщинам наука была 🤣 такие дурачки и охота время тярять на такую чушь
Еще как возможно. Обеспеченных мужчин всего 1 %. И за них конкурирует все 100 % женщин. Обеспеченные мужчины выбирают самых красивых и юных девственниц. Остальные 99 % женщин ноют что мужчин нет. Половина потом снижают планку. И все же выходят замуж. Вторая половина до старости сидят на Вумане. И желчью плюются на мужчин и на удачливых женщин. Которые вовремя замуж вышли. И детей уже вырастили. И уже материальную помощь от детей получают.
Какой смешной вброс от бездельницы-админши!:)))... В действительности же, всё как раз наоборот: одиноких несчастных женщин (причем, во всех возрастных категориях), рыщущих в поисках пары - немерено!!, а вот, мужчин, желающих отношений - не очень-то найдешь!!...
Очень очень много одиноких несчастных женщин в стране. Многие не могут найти себе хоть кого то стоящего для серьезных отношений.
Какой смешной вброс от бездельницы-админши!:)))... В действительности же, всё как раз наоборот: одиноких несчастных женщин (причем, во всех возрастных категориях), рыщущих в поисках пары - немерено!!, а вот, мужчин, желающих отношений - не очень-то найдешь!!...
Неказистых мужиков валом. Но вы их не хотите увы...
Изучаю для себя, удлинитель вот хочу сделать и новое освещение в ванной, выяснить реальную пользу от afdd.
Кому нужна женщина в 37? Никому, даде если мужчине 70. А вы себе ещё молодую найдёте, для мужчин возраст не так важен. Я злобная и страшная (хоть и не жирная, слава Богу).
Изучаю для себя, удлинитель вот хочу сделать и новое освещение в ванной, выяснить реальную пользу от afdd.
Кому нужна женщина в 37? Никому, даде если мужчине 70. А вы себе ещё молодую найдёте, для мужчин возраст не так важен. Я злобная и страшная (хоть и не жирная, слава Богу).
37 - это молодой возраст для женщины. Что вы несёте вообще? Вам к врачу