Гость
Статьи
Возможно ли в нашей …

Возможно ли в нашей стране женщине остаться без пары???

1) женщин в РФ до 50 лет меньше
2) бешеная конкуренция и инициатива среди парней за твоё внимание
3) из 20-30 своих поклонников выбираешь самый топ и радуешься жизни
4) если окружение плохое (живешь в селе и прочее) всегда есть иностранцы через сайт знакомств
5) вот как при таких раскладах возможно остаться одинокой и не найти себе подходящего человека?????? 🤔 🤔 🤔 🤔

Автор
93 ответа
Последний — Перейти

Это будет грубо, но все же, женщина с годами теряет в цене, так что не рекомендую засиживаться

Гость

Не забывайте, что в нашей стране пyтин ***

Ночной собеседник

Да все банально. Либо непритязательная внешность, либо скверный характер, либо завышенные требования...

Гость

я без пары

Гость
Гость

Не забывайте, что в нашей стране пyтин ***

это точно

Гость
Вадим

Это будет грубо, но все же, женщина с годами теряет в цене, так что не рекомендую засиживаться

Годы не имеют значения, можно и в 20 быть никчемушницей прыщавой.

Гость

я без пары

Найди себе пару

Гость
Ночной собеседник

Да все банально. Либо непритязательная внешность, либо скверный характер, либо завышенные требования...

либо хуйеееееееголовые мудииииииилы кругом

Гость

Где мой прынц??

Гость
Гость

либо хуйеееееееголовые мудииииииилы кругом

Сказали же, интернет в помощь, знакомься с мужчинами из других населенных пунктов.

Гость

Годы не имеют значения, можно и в 20 быть никчемушницей прыщавой.

Имеют, я уверен что проще найти мужика до 35, после уже сложнее

Гость

Какая пара? Это старых вышвырнутых мудэ, ты называешь парой? Которые таскаются возле женской *** сбоку?

Гость
Вадим

Имеют, я уверен что проще найти мужика до 35, после уже сложнее

Нет, я прекрасно нашла как в 20+, также легко после 35 после развода. При том что у меня очень высокие требования. Мужчины паспортным возрастом не интересуются, интересуются лично тобой.

Гость

Не, ну реально. Женщина сейчас может себе позволить практически любого мужчину. Бедная хочешь денег - ответь взаимностью богатому. Ценишь красоту - улыбнись в ответ тому красавчику. Хочешь семью и хозяйственного - просто не уклоняйся от ухаживаний своего соседа, который тебе и кран починил, и кресло помог занести. Да даже все качества сразу более менее высокого уровня у одного мужчины можно легко найти. Понятно что не во всех этих областях он топ, но по совокупности характеристик вполне себе

Гость

Да, возможно остаться одной, если обеспеченных разберут. Их на всех не хватит. А нищий зачем? И даже ровня не нужна. Какой с него толк? Он уровень жизни мой не поднимет. Уж лучше одна буду чем такому секс давать.

Гость
Гость

Да, возможно остаться одной, если обеспеченных разберут. Их на всех не хватит. А нищий зачем? И даже ровня не нужна. Какой с него толк? Он уровень жизни мой не поднимет. Уж лучше одна буду чем такому секс давать.

Так средние мужчины давно уже забили на отношения, понимают что шансов у них ноль

Гость
Гость

Ты всегда можешь пойти любовницей на содержание к обеспеченному.

Гость
Гость

Нет, я прекрасно нашла как в 20+, также легко после 35 после развода. При том что у меня очень высокие требования. Мужчины паспортным возрастом не интересуются, интересуются лично тобой.

Опять ты тут, хоббитец, свою песню поешь?

Гость

Старая рухлядь с яйцами, уже не знает как себя ещё впарить женщинам. Уже и так и эдак.

Гость

В Москве почти все женщины сейчас общего пользования

Гость
Гость

Так средние мужчины давно уже забили на отношения, понимают что шансов у них ноль

А зачем нужны средние? Нужен либо обеспеченный либо никакой.

Гость
Гость

Опять ты тут, хоббитец, свою песню поешь?

Тебе чего неймется?

Гость

Вышла замуж после 35?

Гость
Гость

А зачем нужны средние? Нужен либо обеспеченный либо никакой.

Я к тому что средгие к вам не лезут. Вы можете выбирать из мужчин значительно выше среднего

Гость
Гость

Тебе чего неймется?

Не надоело тебе одно и то же писать годами?

Гость
Гость

Не, ну реально. Женщина сейчас может себе позволить практически любого мужчину. Бедная хочешь денег - ответь взаимностью богатому. Ценишь красоту - улыбнись в ответ тому красавчику. Хочешь семью и хозяйственного - просто не уклоняйся от ухаживаний своего соседа, который тебе и кран починил, и кресло помог занести. Да даже все качества сразу более менее высокого уровня у одного мужчины можно легко найти. Понятно что не во всех этих областях он топ, но по совокупности характеристик вполне себе

Так любой начнёт лезть в трусы. Это мало какой женщине надо. Они же не желают жить без плотского греха. Они про свой мудь только и думают. Куда его сувать и в кого им тыкать.

Гость
Вадим

Вышла замуж после 35?

Это хоббитец. По легенде она развелась с миллионером в 35 и на мамбе нашла другого миллионера.
А пока искала там ее чуть не разорвали на части бизнесмены, миллиардеры и чиновники.

Гость

Это хоббитец. По легенде она развелась с миллионером в 35 и на мамбе нашла другого миллионера.
А пока искала там ее чуть не разорвали на части бизнесмены, миллиардеры и чиновники.

Какая востребованная

Лапуся

В каком месте бешеная инициатива и конкуренция? Среди женщин бешеная конкуренция за мужчин.

Гость

Мужла в Россиюшке полно, но оно очень низкого качества.
Поэтому многие бабы решают жить одни.

Гость
Гость

Ты бесплатная дава лка, тебе проще.

Гость
Гость

Первый муж нищук провинициальный, второй жирное разведеное нечто, еще и после дедов не побрезговал, всяких ярких секси жлобов. Короче мусор к мусору.

Гость
Гость

Ты всегда можешь пойти любовницей на содержание к обеспеченному.

Гость
[2685743142]
13 июля, 01:28
Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.

Бесплатное ***.

Гость
Гость

Первый муж нищук провинициальный, второй жирное разведеное нечто, еще и после дедов не побрезговал, всяких ярких секси жлобов. Короче мусор к мусору.

Она же была модель-девственница. Как она повелась на нищука из провинции?

Гость
Гость

Какая девственница? Ее *** пялило до брака. И сама она хохлуха из провинции.

Гость
Гость

Вот ее номер с 2015 года.

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил

Гость
Гость

Вот ее номер с 2015 года.

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:40
Так у нас совместный доход 100 тыс в мес на двоих - не хватает, а они тут про 30 тыс на семью втирать будут

Гость
Гость

Какая девственница? Ее *** пялило до брака. И сама она хохлуха из провинции.

Она говорила что девственница до мужа была

Гость
Гость

Пиз деж. В 33 года она писала, что опыт половой жизни более 10 лет, а вышла замуж в 24. Этот же номер гугли, там есть эти посты.

Гость
Гость

И выше пишет, что после 35 второй брак. Смотри, что она писала в 2015.

Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 21:26
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет, но я выгляжу моложе, поэтому меня в 34 принимали за максимум 27 летку. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.

Гость
Гость

И выше пишет, что после 35 второй брак. Смотри, что она писала в 2015.

Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 21:26
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет, но я выгляжу моложе, поэтому меня в 34 принимали за максимум 27 летку. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.

Так она везде пишет, что муж младше на 4 года. А тут старпер одинокий оказывается разведенный, фу. По слогу точно она, особенно этот бред про внешку, ее сливали сюда в 2017, страшная.

Гость
Гость

Так она везде пишет, что муж младше на 4 года. А тут старпер одинокий оказывается разведенный, фу. По слогу точно она, особенно этот бред про внешку, ее сливали сюда в 2017, страшная.

Я была в этой теме, но цитата другой женщины, вообще можете погуглить номера и почитать темы.

Гость
[1288668845]
27 июля, 12:44
Гость
Ну мужик до 38 лет не построивший семью, не имеющий детей. Живший с тех, кто ему по вашим словам просто удобен...ну такой себе вариант. Но вам нравится-ок. Кому-то и таких приходится подбирать.

Гость
Гость

Она девственницам завидует и ненавидит их, я помню ее посты, как она невинных девушек поносила, это жуть просто.

Гость
Гость

Я была в этой теме, но цитата другой женщины, вообще можете погуглить номера и почитать темы.

Гость
[1288668845]
27 июля, 12:44
Гость
Ну мужик до 38 лет не построивший семью, не имеющий детей. Живший с тех, кто ему по вашим словам просто удобен...ну такой себе вариант. Но вам нравится-ок. Кому-то и таких приходится подбирать.

Значит вышла она не за полгода, она же между мужьями с дедами сожительствовала.

Гость
Гость

Она девственницам завидует и ненавидит их, я помню ее посты, как она невинных девушек поносила, это жуть просто.

Да, а теперь косит под порядочную, за девами по темам бегает и подлизывает им.

Гость
Гость

Именно так:

А дед когда был?
Гость
[2685743142]
23 июня, 19:39
Гость
Между мужьями.

Гость
Гость

[703361580], [1560304334] вот эти еще можешь погуглить, там подробности про дедушек, женатиков, ненависть к девственницам.

Гость

У страшненьких и одного поклонника нет, не то что 20. В реале у красивых по тысячи поклонников, а у страшных ни одного. Вот и сидят без пары. Также есть нормальной внешности девушки, но ровню не хотят, принца подавай, а мужчины нужного им уровня на них не смотрят, те кто смотрят их не устраивают, по итогу одни сидят без пары

Гость

Нищие, ленивые, жадные неряхи васяны никому больше не всрались. Научитесь для начала попадать в унитаз, не пердеть и не харкать на людях, прилично одеваться и выглядеть. Пока обезьяны приятнее смотрятся.

Гость

эмммм....я была красивой, веселой, умной и при этом богатой девушкой. но какие 20-30 поклонников? нет, конечно, на меня обращал внимание каждый первый, но они все не могли перейти в разряд "поклонников", потому что поклонник предполагает ожидание и ухаживание, а большинство все же хотело легких побед. хотя и поклонников я считаю было много, но не эти цифры, что ж вы городите ерунду. а уж у девушек понекрасивее, бедных, проблемных и того меньше было.
к тому же не всякий прилипающий шлак в юности даже хочется причислять к "поклонникам"

Следующая тема