1) женщин в РФ до 50 лет меньше
2) бешеная конкуренция и инициатива среди парней за твоё внимание
3) из 20-30 своих поклонников выбираешь самый топ и радуешься жизни
4) если окружение плохое (живешь в селе и прочее) всегда есть иностранцы через сайт знакомств
5) вот как при таких раскладах возможно остаться одинокой и не найти себе подходящего человека?????? 🤔 🤔 🤔 🤔
Это будет грубо, но все же, женщина с годами теряет в цене, так что не рекомендую засиживаться
Не забывайте, что в нашей стране пyтин ***
Да все банально. Либо непритязательная внешность, либо скверный характер, либо завышенные требования...
я без пары
Где мой прынц??
Какая пара? Это старых вышвырнутых мудэ, ты называешь парой? Которые таскаются возле женской *** сбоку?
Не, ну реально. Женщина сейчас может себе позволить практически любого мужчину. Бедная хочешь денег - ответь взаимностью богатому. Ценишь красоту - улыбнись в ответ тому красавчику. Хочешь семью и хозяйственного - просто не уклоняйся от ухаживаний своего соседа, который тебе и кран починил, и кресло помог занести. Да даже все качества сразу более менее высокого уровня у одного мужчины можно легко найти. Понятно что не во всех этих областях он топ, но по совокупности характеристик вполне себе
Да, возможно остаться одной, если обеспеченных разберут. Их на всех не хватит. А нищий зачем? И даже ровня не нужна. Какой с него толк? Он уровень жизни мой не поднимет. Уж лучше одна буду чем такому секс давать.
Да, возможно остаться одной, если обеспеченных разберут. Их на всех не хватит. А нищий зачем? И даже ровня не нужна. Какой с него толк? Он уровень жизни мой не поднимет. Уж лучше одна буду чем такому секс давать.
Так средние мужчины давно уже забили на отношения, понимают что шансов у них ноль
Старая рухлядь с яйцами, уже не знает как себя ещё впарить женщинам. Уже и так и эдак.
В Москве почти все женщины сейчас общего пользования
Не, ну реально. Женщина сейчас может себе позволить практически любого мужчину. Бедная хочешь денег - ответь взаимностью богатому. Ценишь красоту - улыбнись в ответ тому красавчику. Хочешь семью и хозяйственного - просто не уклоняйся от ухаживаний своего соседа, который тебе и кран починил, и кресло помог занести. Да даже все качества сразу более менее высокого уровня у одного мужчины можно легко найти. Понятно что не во всех этих областях он топ, но по совокупности характеристик вполне себе
Так любой начнёт лезть в трусы. Это мало какой женщине надо. Они же не желают жить без плотского греха. Они про свой мудь только и думают. Куда его сувать и в кого им тыкать.
В каком месте бешеная инициатива и конкуренция? Среди женщин бешеная конкуренция за мужчин.
Мужла в Россиюшке полно, но оно очень низкого качества.
Поэтому многие бабы решают жить одни.
Это хоббитец. По легенде она развелась с миллионером в 35 и на мамбе нашла другого миллионера.
А пока искала там ее чуть не разорвали на части бизнесмены, миллиардеры и чиновники.
Первый муж нищук провинициальный, второй жирное разведеное нечто, еще и после дедов не побрезговал, всяких ярких секси жлобов. Короче мусор к мусору.
Гость
[2685743142]
13 июля, 01:28
Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.
Бесплатное ***.
Вот ее номер с 2015 года.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Вот ее номер с 2015 года.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:40
Так у нас совместный доход 100 тыс в мес на двоих - не хватает, а они тут про 30 тыс на семью втирать будут
И выше пишет, что после 35 второй брак. Смотри, что она писала в 2015.
Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 21:26
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет, но я выгляжу моложе, поэтому меня в 34 принимали за максимум 27 летку. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.
И выше пишет, что после 35 второй брак. Смотри, что она писала в 2015.
Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 21:26
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет, но я выгляжу моложе, поэтому меня в 34 принимали за максимум 27 летку. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.
Так она везде пишет, что муж младше на 4 года. А тут старпер одинокий оказывается разведенный, фу. По слогу точно она, особенно этот бред про внешку, ее сливали сюда в 2017, страшная.
Так она везде пишет, что муж младше на 4 года. А тут старпер одинокий оказывается разведенный, фу. По слогу точно она, особенно этот бред про внешку, ее сливали сюда в 2017, страшная.
Я была в этой теме, но цитата другой женщины, вообще можете погуглить номера и почитать темы.
Гость
[1288668845]
27 июля, 12:44
Гость
Ну мужик до 38 лет не построивший семью, не имеющий детей. Живший с тех, кто ему по вашим словам просто удобен...ну такой себе вариант. Но вам нравится-ок. Кому-то и таких приходится подбирать.
Я была в этой теме, но цитата другой женщины, вообще можете погуглить номера и почитать темы.
Гость
[1288668845]
27 июля, 12:44
Гость
Ну мужик до 38 лет не построивший семью, не имеющий детей. Живший с тех, кто ему по вашим словам просто удобен...ну такой себе вариант. Но вам нравится-ок. Кому-то и таких приходится подбирать.
Значит вышла она не за полгода, она же между мужьями с дедами сожительствовала.
У страшненьких и одного поклонника нет, не то что 20. В реале у красивых по тысячи поклонников, а у страшных ни одного. Вот и сидят без пары. Также есть нормальной внешности девушки, но ровню не хотят, принца подавай, а мужчины нужного им уровня на них не смотрят, те кто смотрят их не устраивают, по итогу одни сидят без пары
Нищие, ленивые, жадные неряхи васяны никому больше не всрались. Научитесь для начала попадать в унитаз, не пердеть и не харкать на людях, прилично одеваться и выглядеть. Пока обезьяны приятнее смотрятся.
эмммм....я была красивой, веселой, умной и при этом богатой девушкой. но какие 20-30 поклонников? нет, конечно, на меня обращал внимание каждый первый, но они все не могли перейти в разряд "поклонников", потому что поклонник предполагает ожидание и ухаживание, а большинство все же хотело легких побед. хотя и поклонников я считаю было много, но не эти цифры, что ж вы городите ерунду. а уж у девушек понекрасивее, бедных, проблемных и того меньше было.
к тому же не всякий прилипающий шлак в юности даже хочется причислять к "поклонникам"