Гость
Статьи
Мч хам

Мч хам

как мч меня достал! Одна проблема только одна ! Хамство ! Причем в отношении меня ! В остальном он шикарен и дома все сделает и подарки и встретит и проводит ! Все отлично !!!! Я считаю что мужчина должен быть во всем за свою женщину ! Даже если она не права и ведет себя недостойно на публике - отведи домой и дома спокойно скажи в чем она ошиблась ! Пример: сколько, узкая тропинка, посреди дороги стоит мадам ! Я едва ее обошла и вслух сказала: встала бл!!! Места больше не нашла !
На что Мч стал на меня орать: ты че орешь! Пришли домой я ему говорю : ты мог ей сказать : мадам отойдите ! (Она стояла нифига не на остановке, в там где много людей и мало места) на что он сказал : я знаю какая ты взрывная пока рога не обломали! Я говорю : а что у меня есть рога ? И так всегда ! А что тебе этот плохого сделал а тот а ты смотри за собой . Мне 30 я вменяемая поверье.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебя это заводит, вы нашли друг друга

Зачем тогда грубить сходу незнакомому человеку? Вменяемая?

Гость

Матом говорить с незнакомым человеком, это норма, да?
Вау(((

Гость

Ты тоже *** маргинальное

Гость

Впереди еще взятие xyя в рот

Гость

Золотой у вас мч! Я бы истеричке вроде вас сразу бы по морде врезал, вмиг бы поняла свою неправоту.

Гость

Так он прав на счет обламывания "рогов". Одна проигнорит, может даже отойдет. А если нарвешься на такую же, как и сама? И она решит пояснить тебе, кто из вас "бл" и кому где можно и нельзя стоять? Дальше или скандал, или мордобой. Хотя и мне перодически хочется начать материть животных, которые стоят на узкой дорожке или медленно ползут держась за ручки всей толпой, что хрен обойдешь))

А вы сами то не хамка? Вы могли тоже нормально сказать, что б человек подвинулся, что б вы прошли , а не хамить. Правильно он вас приспускает. Дыма без огня не бывает

Гость

Вы хамка, ваш мч тоже хам. Гармония ж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: