Гость
Статьи
Свитер живанши

Свитер живанши

Познакомиласьс мч на сз, пришел на 3 свидание в свитере живанши, а мне говорил, что аудитором работает. Я погуглила он стоит 120 тыщ. Как мне поступить, сказать ему на прямую, что знаю сколько его шмотки стоят или сделать вид, что не заметила. Я живу не в Москве. #отношения

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Свитер живанши купленный на базаре

Гость

Может хорошо зарабатывает аудитором? Они же оценку делают ... А точно оригинал а не подделка? Я бы спросила что за свитер интересный такой,посмотреть что ответит

Гость
Гость

Может хорошо зарабатывает аудитором? Они же оценку делают ... А точно оригинал а не подделка? Я бы спросила что за свитер интересный такой,посмотреть что ответит

Бывают ещё скидки, может с хорошей скидкой купил

Евгения

Зависит от того где именно он аудитором работает. Есть такие что зарабатывают очень хорошо

Гость

Может ему его подарили. Или в секонд-хенде купил. Может богатый друг отдал надоевшие вещи....
Помню на вумане женщина жаловалась, что вся в брендовую одежду одета, сумка и сапоги от ЛуиВитон, телефон навороченный, а даже на метро денег нет...С работы уволили, богатый любовник бросил...

Гость
Гость

Я его так и спросила, какой красивый свитер. А он говорит у меня еще есть футболка этой фирмы.

Гость

Просто я вообще бедная девушка и у меня очень простая одежда. Я работаю менеджером по продажи и зп маленькая. Если он богатый я с ним буду стесняться сильно. И он жадный, никогда дорогого ничего не заказывал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: