Девушки, где найти мужчину?
Мне 18 лет
Высокая
Блондинка
говорят что хорошо выгляжу
Но мужчины не предлагают отношения, говорят за спиной что боятся и непотянут. Хотя я совсем не такая. Знакомиться только женатые. А я хочу женского счастья!
Вы озвучили желания всех женщин, кто ещё не нашёл мужчину.
Если хочешь отношения (что это вообще???), то автоматом пролетаешь.
То есть женатые потянут тебя если они с тобой знакомятся,да? Или чет ты брешишь, мать...
Я вообще потянешь не потянешь ничего не считаю, говорю как есть
Мне нужен нормальный мужчина Свободный
Тебе ещё 18, не спеши, а то успеешь.
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Грамотно, доступным языком, от двух очень разных авторов. Почитай фактически инструкции к пользованию нами. Как немолодой мужчина и врач, рекомендую. Ещё лекции Сатьи. "О чём говорят мужчины" - в изящной лёгкой упаковке, но очень глубокий фильм. Подсказываю: искать лучше не "где", а "зачем", соответственно - "как". И "щястье" твоё зависит ТОЛЬКО от тебя, ни от кого больше. Но рядом с подходящим человеком ты имеешь шанс стать ещё несколько счастливее, не более того. Всё остальное - глупые шаблоны.
Опять деды молодух у нас уводят . Ну что за времена пошли ((((((
"Нормальных мужчин" н существует в природе, это выдумка тех, кто не хочет трезво принять факты и думать лбом, поэтому призывает искать какие-то места ("где") водятся "нормальные мужчины". Мда... Тебе ещё учиться и учиться... Главное - избежать залётов, ЗППП, и не потратить на эту учёбу слишком много молодого здорового времени. Всё остальное - более-менее может быть приемлемо.
Да я шучу.
Знаете как у вас женщин всегда?
Мужчина, отвечающий всем "требованиям", при встрече "не ваш", не вштыривает, нет гормонального отклика...
А психопат, абьюзер, почему-то быстро в себя страстно влюбляет...
Поэтому испокон веков и жили целомедрунно и замуж выдавали нецелованных, чтобы не было с кем сравнивать, и обучение было раздельное у мальчиков и девочек.
И семьи были крепкие, в любви и радости.
Так ищите, знакомтесь. На работе, учёбе, в интернете, в клубах, кружках, секциях, спортзалах, на катке, в автосалонах и торговых центрах, в барах и на дискотеке... Неженатый принц в Вашу дверь вряд ли постучится. Самой подпрыгивать надо. Только с умом и достоинством.
Да я шучу.
Мужчина, отвечающий всем "требованиям", при встрече "не ваш", не вштыривает, нет гормонального отклика...
Поэтому испокон веков и жили целомедрунно и замуж выдавали нецелованных, чтобы не было с кем сравнивать, и обучение было раздельное у мальчиков и девочек.
То что "искомый" вариант "не штырит" это факт. Остальное далеко не так, что тогда, что сейчас идилии не было, просто развестись было нельзя, ну и сравнение с тем, что было или нет тоже штука натянутая за уши
Я всегда ржал с этих слов, когда баба говорит, что ее надо тянуть? Что значит тянуть тебя? Накормить тебя сможет, потpaхать тоже. Если тебе Мальдивы нужны, так устройся на работу и зарабатывай.
Да я шучу.
Лучшими невестами считались молодые женщины уже с ребёночком. Если она не погибла в первых родах, значит, и далее, скорее всего, будет успешно рожать. От кого она понесла - никого не волновало, всё равно в деревне все были в родстве. А девственностью стали заморачиваться после появления эпидемий сифилиса, поскольку если привезённая "невесть откуда"(="невеста") была заражена, то за несколько месяцев заражалось и погибало более половины деревни. Поскольку все жили одной большой семьёй и в этом смысле. То, что жениться лучше на девушках не из своей деревни, где полно родственников, поняли задолго до открытий генетиков про опасность близкородственного скрещивания. Так что, не стоит апеллировать к "старым добрым временам", всё объясняется практически, без лишних морализаций.
У меня бівший говорил, что семью не потянет, но баб заводить умудряется для развлечений
Лучшими невестами считались молодые женщины уже с ребёночком. Если она не погибла в первых родах, значит, и далее, скорее всего, будет успешно рожать. От кого она понесла - никого не волновало, всё равно в деревне все были в родстве. А девственностью стали заморачиваться после появления эпидемий сифилиса, поскольку если привезённая "невесть откуда"(="невеста") была заражена, то за несколько месяцев заражалось и погибало более половины деревни. Поскольку все жили одной большой семьёй и в этом смысле. То, что жениться лучше на девушках не из своей деревни, где полно родственников, поняли задолго до открытий генетиков про опасность близкородственного скрещивания. Так что, не стоит апеллировать к "старым добрым временам", всё объясняется практически, без лишних морализаций.
Дичь сплошная от одноребеночных и сифилиса впоть до имбридинга.
Чем увлекаетесь? Пробуйте найти парня по общим интересам.
Молодая еще, позже найдешь своего.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями