Пока не встречаемся, а просто ходим на свидания вместе.
Говорит, что не хотел ничего серьезного поначалу из-за проблем с доверием, а сейчас хочет быть только со мной. Мч очень хороший. Вы бы продолжили ходить на свидания?
Не поняла. Типа спать,не встречаться это не серьезно пока?
Когда он суёт, это вы суёте!
Когда в тебя суют, это в вас суют!
"Пока не встречаемся, а просто ходим на свидания вместе."
Вот за что я люблю наш сайт - половина текстов попадают под рубрику "Нарочно не придумаешь"...
я бы присмотрелась, насколько он хороший)))) возможно все наоборот
Америка, вы самая благородная и душевная страна. Люблю вас и спасибо. /Трамп, Байден не в счет/.
да. по факту измены нет,так как вы никто друг другу
А в чём проблема? Вы же друг другу никто
вероятность серьезности уменьшилась. если тебе не серьезно - ходи. вряд ли он остановится на только тебе, нет у него такой привычки. на 1-2 недели можешь рассчитывать быть единственной. но это не точно... ;)
Мне 20 лет, опыта большого нет в отношениях, но мне казалось, что это само собой разумеется, что если ты постоянно ходишь с кем-то на свидания и спишь с человеком, то спать с кем-то ещё неправильно, пока не расстался со своим текущим партнёром.
Сейчас мч соглашается и говорит, что на данном этапе (10 свиданий) уже считает правильным встречаться только со мной. Я немного запуталась, потому и спрашиваю.
Под "хорошим" я подразумеваю,что человек очень заботливый, внимательный, пишет каждый день, иногда водит в рестораны, довозит до дома
Имею ввиду, что чувства всегда развиваю постепенно, и с этим не хочу спешить. Пока нет сильных чувств, встречаться не хочу.