Гость
Статьи
Мч спал с другой после …

Мч спал с другой после первой близости со мной один раз

Пока не встречаемся, а просто ходим на свидания вместе.
Говорит, что не хотел ничего серьезного поначалу из-за проблем с доверием, а сейчас хочет быть только со мной. Мч очень хороший. Вы бы продолжили ходить на свидания?

01
14 ответов
Последний — Перейти
32 января

Не поняла. Типа спать,не встречаться это не серьезно пока?

Гость

Когда он суёт, это вы суёте!
Когда в тебя суют, это в вас суют!

Cвета

"Пока не встречаемся, а просто ходим на свидания вместе."

Вот за что я люблю наш сайт - половина текстов попадают под рубрику "Нарочно не придумаешь"...

01
32 января

Не поняла. Типа спать,не встречаться это не серьезно пока?

У меня пока сильных чувств нет, не хочу торопиться, поэтому пока не встречаемся.

ж

я бы присмотрелась, насколько он хороший)))) возможно все наоборот

Гость

Америка, вы самая благородная и душевная страна. Люблю вас и спасибо. /Трамп, Байден не в счет/.

32 января
01

У меня пока сильных чувств нет, не хочу торопиться, поэтому пока не встречаемся.

Торопиться куда?

да. по факту измены нет,так как вы никто друг другу

Анна

А в чём проблема? Вы же друг другу никто

32 января
Анна

А в чём проблема? Вы же друг другу никто

Как собаки на улице.

Гость

вероятность серьезности уменьшилась. если тебе не серьезно - ходи. вряд ли он остановится на только тебе, нет у него такой привычки. на 1-2 недели можешь рассчитывать быть единственной. но это не точно... ;)

01

Мне 20 лет, опыта большого нет в отношениях, но мне казалось, что это само собой разумеется, что если ты постоянно ходишь с кем-то на свидания и спишь с человеком, то спать с кем-то ещё неправильно, пока не расстался со своим текущим партнёром.
Сейчас мч соглашается и говорит, что на данном этапе (10 свиданий) уже считает правильным встречаться только со мной. Я немного запуталась, потому и спрашиваю.

01

Под "хорошим" я подразумеваю,что человек очень заботливый, внимательный, пишет каждый день, иногда водит в рестораны, довозит до дома

01

Имею ввиду, что чувства всегда развиваю постепенно, и с этим не хочу спешить. Пока нет сильных чувств, встречаться не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: