Относительно недавно со мной произошла очень странная ситуация. Парень с которым мы раньше никогда не были знакомы и пообщались всего день никак не выходит из головы. Никак не могу перестать думать о нем и ждать сообщения. При общении он произвёл на меня очень положительное впечатление, мы мило провели время вместе, он уделял небольшие знаки внимания, но по характеру показался немного неуверенным и то, что он взял мою страницу в вк вселило надежду на продолжение общения, но этого не произошло. В новый год решила его поздравить, на что получила очень теплое поздравление с большим количеством пожеланий (рассчитывала на сухое "с новым годом"), после этого общение также не продолжилось. Раньше я не замечала за собой какой-то одержимости человеком и желания написать первой и что больше пугает дак это то, что знакомы мы всего один день... С чем может быть связано такое поведение? И стоит ли начать общение первой или же оставить все как есть?
давай я первая напишу) люблю всем мужикам писать, что они у меня единственные - авось кто и клюнет))))
Вот как современных дур в жёны брать?
Совсем что-ли чувства самосохранения нет у некоторых парней?
Начинай первой и будь смелее. Только так можно избавиться от привязанности.
У каждого творческого человека должна быть муза или МУЗ
Если бы вы его отслеживали по номеру тел, то знали бы поболее, чем тут накатали.;)