Всегда относился к изменам как к отвратительным вещам, но так получилось, что в ходе бытовой рутины, ссор и постоянных подозрениях со стороны жены переспал со знакомой. После того как случилось пришло осознание какой я моральный урод, как я предал жену и что ее не достоин, теперь полгода живу, как на иголках, совесть мучает так, что могу испытывать только чувства стыда, сожаления и боли, никакой радости. Рассказать не могу, так как считаю, что не имею права причинять боль жене и видеть как она страдает. Уверен, что жена подаст на развод, чего я просто не переживу, так как люблю ее и детей. До сих пор считаю, что измена — это ужасно и молчать становится невыносимо, но я так хочу вернуть время назад и все изменить... а как Вы справлялись с подобным и прощали ли разовую измену жене/мужу?
Почему ты такой алень? Измени еще раз и еще, а потом разведись. Попробуй стать мужчиной.
Расскажи ей, только комплимент сделай: "Тебя пялить гораздо приятней, чем ту шлююху"
Возьми себя в руки. Распустил слюни. Что должно было случиться случилось. За то ты полностью осознаешь что жена для тебя самая лучшая.
Принять себя и жить дальше, от правды никому легче не станет.
Я не заслуживаю такого ужасного отношения, потому что не люблю его. Пусть идет к жене. Я ему ни чем не обязана. Физически и морально не изменила, потому что просто подыграла. Я его давно не люблю. Пусть идет к женщине своей, окруженной дочерьми.
А какой именно жене, витек-многоженец? А то недавно была жена-американка )))
Да просто поставь дома скрытую камеру. Как увидишь, зачем к ней приходит её друг-кавказец, так сразу совестью мучаться перестанешь.
Я уверена, что не смогу простить, но не зарекаюсь , не знаю как оно сложится в жизни.. муж должен бы был сделать что-то сверхъестественное для прощения.. но мне кажется, я бы все равно вспоминала об этом случае.
А у вас есть дети?
Ну разбань меня в чатике, я тебе минетик сделаю :P не первый раз как ты любишь!)
Ты боишься рассказать жене не потому что ты ее типа любишь, а потому что тебе свой зад жалко, что тебе напихают полную панамку. Не надо прикрываться любовью к жене. Будь мужиком, признайся, ей еще не поздно начать новую жизнь с другим более верным и любящим человеком.
Идите в церковь кайтесь, причащайтесь.
Вообще за свои поступки надо отвечать.
Согласно писанию, муж должен извиниться перед женой, а она должна его простить.
Так что вы должны открыться жене. А дальше как Бог решит.
Надо же - мужик изменяет - эка невидаль! )))
Да еще и признается при людях и при всех - совсем стыд потерял ггг
Если хотите сохранить семью - молчите в тряпочку. Жене знание о разовой измене не нужно. Тем более, разовая. Что за душевный эксгибиционизм.
А то накосячил, совесть мучает, пойду жене в ножки лягу, она добрая, простит. Только в этом случае хуже будет всем: жене, детям, вам, родственникам, которые узнают. Вам сейчас тяжело? Будет хуже в тыщу раз вымаливать прощение, нужно будет придумывать, как ее вернуть... А жена все равно не простит, доверия не будет такого.
Карочи, молчите и за умного сойдете:) А свои звездострадания оставьте себе:)
Двоякая ситуация. Если вы скажете, то переложите ответственность на жену за ваш проступок … Хотя это ваша ошибка и вы должны с ней мучиться… с другой, стороны, жена в неведении остается и это тоже неправильно… тут для каждого свое решение… я бы наверное хотела узнать , не хочу жить обманутой. А ваша жена ?
Автор, вас не отпустит, пока не сделаете выбор, кому поклониться...
Жить при жизни в аду нельзя. Надо отвечать за свои поступки.
Двоякая ситуация. Если вы скажете, то переложите ответственность на жену за ваш проступок … Хотя это ваша ошибка и вы должны с ней мучиться… с другой, стороны, жена в неведении остается и это тоже неправильно… тут для каждого свое решение… я бы наверное хотела узнать , не хочу жить обманутой. А ваша жена ?
Не знаю, боюсь что правду она не перенесет и это закончится разводом. Все мы хотим знать правду, особенно ту, что скрыта, в этом человеческая сущность.
Такое ощущение , что ты страдаешь не из-за того,что изменил, а из-за того что не можешь признаться в этом жене, а признаться видно очень хочется , чтоб самому легче стало да и язык видать ой как чешется!!!!
Идиот
Изменил жене... - не могу тебя похвалить, но это и не конец света, местные шабол-ды утверждают что "левак укрепляет брак" и что "от хороших мужиков не гуляют", а раз ты загулял, то следуя их логике - виновата твоя жена, она тебе недодавала чего-то в браке, ты наверное не чувствовал с ней мсебя мужчиной, вы никуда не ходили, она не делала тебе сюрпризов и т.д.
Всегда относился к изменам как к отвратительным вещам - это нормально
но так получилось, что в ходе бытовой рутины, ссор и постоянных подозрениях со стороны жены переспал со знакомой - типа шел, сопткнулся и неожиданно присунул левой бабе? знаешь у одного шейха эта история прокатила.
После того как случилось пришло осознание какой я моральный урод - главное ты не изменил Родине
как я предал жену и что ее не достоин - в чем предательство? ты же не украл семейную заначку?
теперь полгода живу, как на иголках, совесть мучает так - по первости говорят всех мучает совесть, но потом с ней договариваются
что могу испытывать только чувства стыда - стыдно когда видно
сожаления и боли - триппер поймал что ли?
никакой радости - знаешь от рака тоже никакой радости.
Рассказать не могу - ты же не долбойоб, что бы рассказать?
так как считаю, что не имею права причинять боль жене и видеть как она страдает - надо было об этом думаь до того как ты "случайно споткнулся"
Уверен, что жена подаст на развод - и правильно сделает
чего я просто не переживу - переживешь
так как люблю ее и детей - знаешь вот я люблю жену и детей (уже почти 30 лет) и поэтому я ни разу не "падал случайно".
До сих пор считаю, что измена — это ужасно - ничего ужасного в сексе нет
и молчать становится невыносимо - сходи в лес, выкопай ямку и все туда расскажи
но я так хочу вернуть время назад и все изменить - гов-но вопрос, осталось за малым - изобрести машину времени
а как Вы справлялись с подобным - не изменял, изменщицу выставилнахйу
и прощали ли разовую измену жене/мужу - выставил и простил, бох велел прощать
Ты боишься рассказать жене не потому что ты ее типа любишь, а потому что тебе свой зад жалко, что тебе напихают полную панамку. Не надо прикрываться любовью к жене. Будь мужиком, признайся, ей еще не поздно начать новую жизнь с другим более верным и любящим человеком.
Все боятся,потому и скрывают левые связи годами.Из-за одной ошибки глупо терять жизнь,тем более,что автор раскаивается.
Изменил жене... - не могу тебя похвалить, но это и не конец света, местные шабол-ды утверждают что "левак укрепляет брак" и что "от хороших мужиков не гуляют", а раз ты загулял, то следуя их логике - виновата твоя жена, она тебе недодавала чего-то в браке, ты наверное не чувствовал с ней мсебя мужчиной, вы никуда не ходили, она не делала тебе сюрпризов и т.д.
Всегда относился к изменам как к отвратительным вещам - это нормально
но так получилось, что в ходе бытовой рутины, ссор и постоянных подозрениях со стороны жены переспал со знакомой - типа шел, сопткнулся и неожиданно присунул левой бабе? знаешь у одного шейха эта история прокатила.
После того как случилось пришло осознание какой я моральный урод - главное ты не изменил Родине
как я предал жену и что ее не достоин - в чем предательство? ты же не украл семейную заначку?
теперь полгода живу, как на иголках, совесть мучает так - по первости говорят всех мучает совесть, но потом с ней договариваются
что могу испытывать только чувства стыда - стыдно когда видно
сожаления и боли - триппер поймал что ли?
никакой радости - знаешь от рака тоже никакой радости.
Рассказать не могу - ты же не долбойоб, что бы рассказать?
так как считаю, что не имею права причинять боль жене и видеть как она страдает - надо было об этом думаь до того как ты "случайно споткнулся"
Уверен, что жена подаст на развод - и правильно сделает
чего я просто не переживу - переживешь
так как люблю ее и детей - знаешь вот я люблю жену и детей (уже почти 30 лет) и поэтому я ни разу не "падал случайно".
До сих пор считаю, что измена — это ужасно - ничего ужасного в сексе нет
и молчать становится невыносимо - сходи в лес, выкопай ямку и все туда расскажи
но я так хочу вернуть время назад и все изменить - гов-но вопрос, осталось за малым - изобрести машину времени
а как Вы справлялись с подобным - не изменял, изменщицу выставилнахйу
и прощали ли разовую измену жене/мужу - выставил и простил, бох велел прощать
Сурово!Вы,прям,Железный Феликс!Жизнь не только черная или белая,есть и другие цвета.Рубить сплеча хорошо дрова,а не семью.
Сурово!Вы,прям,Железный Феликс!Жизнь не только черная или белая,есть и другие цвета.Рубить сплеча хорошо дрова,а не семью.
жизнь такая, какой мы ее сами делаем - можно жить установками и принципами, а можно "не мы такие - жизнь такая".
в этой "семье" дальше будет только хуже, потом она узнает и автор увидит еще свет в игольном ушке.
Признайся во всем ей,не заставляй бедную женщину тратить свои годы на свинью(тебя),так что не бойся за нее,она найдет кого нибудь по лучше!
Никогда не рассказывайте это жене!
Это очень больно!
Я узнала , что муж изменил и хочу сказать , что жизнь разделилась на до и после!
Лучше этого не знать никогда…
Пронзила боль до самых костей. Подобного не испытывала никогда