Всем доброго дня! Можете кидать в меня тапки, но ситуация такая, что я влюбилась в женатого. Он друг мужа моей подруги и мы часто пересекаемся в одной комании. Знаки внимания начал проявлять он и со временем я поддалась, зная, что у него жена и дети. Вот так и встречаемся, проводим время вместе, не стесняется проявляться ко мне в общей компании. Но! Пару дней назад проводили вместе время с его друзьями и случилось так, что конец полового акта был в меня. Таблетку не пила , пошли месячные, надеюсь, что не беременна... но а вдруг? В общем то я знаю, что поступаю отвратительно, но в жизни всякое бывает. Вопрос... Уходят ли мужики из семей? Есть ли шанс, что он полюбит меня? Я намеренно никого не собираюсь уводить, но само собой такое может случиться? У меня такое впервые, даже и не знаю, что думать. Но он говорит, что любит жену... Зачем тогда в меня к*нчать. В общем вопросы такие... Скажите свой опыт, мнение и тд пожалуйста. С близкими поделиться не могу...
Проступаешь опрометчиво, ну залетишь от него, дальше то что?
Хотел бы давно бы ушел. Это его не первые похождения раз компания спокойно воспринимает его знаки внисания к вам. Кончил и кончил, не успел бывает. Либо аборт, либо рожать. Даже в случае теста днк - он к вам не уйдет. Повторюсь помимо компании, о его походах налево знает и жена.
по своему опыту, оставьте мужика в покое, никуда он не уйдет, только будете способствовать разрушению семьи
выпил может..
зачем, зачем
Вы то зачем не пили таблетку....
Вы так интересно связали " не беременна... а вдруг" с " уходят ли", что прям не верится в в ваше " надеюсь, что не беременна"...
Уходят некоторые, бывает всякое
Но беременность тут ни при чем... Там есть дети, ваш гипотетический ничем не лучше...
Уходят,главное правильно поднажать.
Я любимому поставила ультиматум так он тут же дене сказал,даже не подумал что у нее мама тонко умерла.
Уже 1,5 года живем вместе,алименты платит,ребенка берет когда настроение есть. Родня была его против а в итоге приняла,а Бывшая невестка теперь не приглашена на праздники и тд
я с бывшим развелась и увидела что еще беременна от него, а дома у него алименты на 5 детей - а он по бабам ходит, заставляет меня нервничать, а я же беременная - как мне быть
Хотел бы давно бы ушел. Это его не первые похождения раз компания спокойно воспринимает его знаки внисания к вам. Кончил и кончил, не успел бывает. Либо аборт, либо рожать. Даже в случае теста днк - он к вам не уйдет. Повторюсь помимо компании, о его походах налево знает и жена.
Дак мы встречаемся месяца 3, не думаю, что за такой короткий промежуток времени он бы взял и ушел, он с женой лет 10 уже. В компанию никогда никого не приводил, все наоборот удивлены, что он как-то тепло ко мне относится, руку на коленку положит нивзначай и тд. Муж подруги с ним разговаривал, мол ты что это.... так что не понятно вообще ничего. А зачем он в меня кончил я вообще не поняла.
Ну вот беременны вы, допустим. Ну допустим, он уйдет к вам. Но обязательства то перед бывшей семьей останутся. Он будет платить алименты, ходить к детям, может даже помогать бывшей жене из чувства вины. Вы будете ревновать и нервничать. Мало того, у них могут быть общие кредиты, которые он полностью или половину точно будет оплачивать из уже вашего семейного бюджета. Вы бы все это подумали и взвесили хорошенько.
У меня такого опыта нет, есть наблюдения за другими. Из семей уходят к любовницам часто и по многим причинам, беременность любовницы - этот повод стоит в конце списка и, скорее, отпугивает мужчин.
Ну вот беременны вы, допустим. Ну допустим, он уйдет к вам. Но обязательства то перед бывшей семьей останутся. Он будет платить алименты, ходить к детям, может даже помогать бывшей жене из чувства вины. Вы будете ревновать и нервничать. Мало того, у них могут быть общие кредиты, которые он полностью или половину точно будет оплачивать из уже вашего семейного бюджета. Вы бы все это подумали и взвесили хорошенько.
А то, что у меня месячные пошли через 2 дня после полового акта - это не гарантия того, что я не беременна?
Мне 27 лет, а так спрашиваю все, как будто мне 15....
Просто никогда бы не подумала, что ввяжусь в такое, а все заходит слишком далеко.
А то, что у меня месячные пошли через 2 дня после полового акта - это не гарантия того, что я не беременна?
Мне 27 лет, а так спрашиваю все, как будто мне 15....
Просто никогда бы не подумала, что ввяжусь в такое, а все заходит слишком далеко.
Ну насколько я знаю (может ошибаюсь), сперматозоид по трубам может передвигаться до нескольких дней. Если у вас какие то отклонения в организме (для вас незаметные), то наверное беременность возможна.
спросите у своегомудило , чего он решил кончить
а потом он и от тебе уйдет, ахахахахаххахаха
ахаххахаха
хахаххахахаххахахахахах
Один и тот-же порочный сценарий у баб.
Одержимые.
Уходят,главное правильно поднажать.
Я любимому поставила ультиматум так он тут же дене сказал,даже не подумал что у нее мама тонко умерла.
Уже 1,5 года живем вместе,алименты платит,ребенка берет когда настроение есть. Родня была его против а в итоге приняла,а Бывшая невестка теперь не приглашена на праздники и тд
И от тебя он тоже уйдет
ну читай тогда методику общения в книге заповедь вишни.праздник другой женщины
Он же вам сказал, что любит жену, неужели не понятно, что вы ему просто для секса на некоторое время?) Вас не смущает, что вас используют? Или его рука на вашем колене затмила разум?)
Никого он не любит, жить будет с женой, а в вас кончает, потому что вы для него - бочок для слива накопившегося сексуального напряжения и ему плевать и на ваше здоровье и на ваше будущее. Вас он не любит, ему удобно с вами спать. И все. Удивительно что вы на что-то надеетесь. Видно же было изначально что персонаж недостойный.
Вы такая наивная, если в вас кончили, значит вы избранная чтоль? Если бы вы ему хоть немного были не безразличны, он бы так не сделал. Если мужчине нравится женщина, он будет её как то минимально оберегать. И уж точно не заделывать детей. Если он уважает свой выбор, он не будет поступать с жёньщиной как с одноразовым презирвативом. К вам этого уважения нет, а значит из семьи он не уйдёт. Без презирватива они кочают для более ярких ощущений, а не потому что вы лучше другой.
Дак мы встречаемся месяца 3, не думаю, что за такой короткий промежуток времени он бы взял и ушел, он с женой лет 10 уже. В компанию никогда никого не приводил, все наоборот удивлены, что он как-то тепло ко мне относится, руку на коленку положит нивзначай и тд. Муж подруги с ним разговаривал, мол ты что это.... так что не понятно вообще ничего. А зачем он в меня кончил я вообще не поняла.
Судя по вашему ответу вы недалекая автор. Я вам об одном, а вас интересует то что и так очевидно. Мужик любит гульнуть налево, прдвернулся вариант с вами, кончил в вас потому что процесс был приятный. Ему настолько плевать на вас и последствия что он даже не позаботился о покупке презервативов.
Вы правда дура?) К*нчил он в Вас потому что как и многие мужчины не думал в этот момент головой и не размышлял о последствиях) Вряд ли он уже воспылал к Вам любовью и решил тайно заделать Вам ребёнка.
Если бы он хотел быть с Вами, то уже ушёл бы от жены.
Никакой ребёнок не заставит его к Вам уйти.
Вот только возможно, если жена выгонит и он поползёт к Вам
Автор скажите что беременны и возьмет деньги на аборт и восстановление и пошлите его