Гость
Статьи
Бывший и свекровь …

Бывший и свекровь сказали что я не человек а животное

Как отвечать на такие оскорбления? Скажите люди? Если тебя обозвали животным, итд итп?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Никак, зачем вообще что-то отвечать бывшим

Алексей Панин

А какое животное? если собака, то давай познакомимся

Гость

Задуматься...

Бабкины трусы

Тю. Мы не знаем вашей ситуации. Может и правда обидели их. А может скинула балласт с шеи, конечно Мамо и её корзиночка недовольны, может он жил у вас, на полном пансионе, подбит молью, а теперь надо новую шею искать :) бывшему 49, детей нет, всё ищет. Его не хотят, ТК ленивый и пьющий. А он спит без разбору со всеми, особенно с молодыми, особенно по пьяной грусти, но жениться хочет только на зрелой, пусть ч детьми, зато чтоб она была упакованная и всё решала за него, детям кашу готовит и ему ложку в рот. Это не признак главы семьи. А маменькин сынок, который ищет шею. Военный. Я думала, будет защищать, волевой человек, внешне боров. А оказалось, тюлень и приспособленец.

DungeonMaster

ББПЕ!

Гость

Нахерра ты сними общаешься? МазахисКа штоль?

Гость

Покивать и спокойно сообщить, что он зоофил (спал с животным), а у неё гены бракованные, раз такого извращенца родила.

Гость
Вадим

Никак, зачем вообще что-то отвечать бывшим

Не ну словесные оскорбления по телефону, я его в блок он продолжает писать гадости

Гость
Алексей Панин

А какое животное? если собака, то давай познакомимся

Сука, там просто животное и все

Гость

ну и ладно. Меня недавно назвали "мой ласковый и нежный зверёк". Меня так тоже до этого никто не называл, но ниччё всё в этой жизни когда-то происходит впервые.

Гость
Гость

Нахерра ты сними общаешься? МазахисКа штоль?

Ну они ищут повод со мною контактировать и мне насолить чтоли

Гость
Гость

ну и ладно. Меня недавно назвали "мой ласковый и нежный зверёк". Меня так тоже до этого никто не называл, но ниччё всё в этой жизни когда-то происходит впервые.

Ну в нашем менталите животное это самое низкое происхождение, это оскорбление..... По скотский...

Гость
Гость

Ну в нашем менталите животное это самое низкое происхождение, это оскорбление..... По скотский...

В чем, в менталитете 🤣
Среди вас животных, это как привет сказать 🤣

Гость

Бывший и свекровь сказали что я не человек а животное - просто так сказали, или на это были причины? может ты и в правду еще та скотина.
Как отвечать на такие оскорбления? - а если это не оскрбления, а названы вещи своими именами?
Если тебя обозвали животным, итд итп? - каким жывотным (жабой, лошадью, собакой?) - это приципиальный вопрос.

ну
Бабкины трусы

Тю. Мы не знаем вашей ситуации. Может и правда обидели их. А может скинула балласт с шеи, конечно Мамо и её корзиночка недовольны, может он жил у вас, на полном пансионе, подбит молью, а теперь надо новую шею искать :) бывшему 49, детей нет, всё ищет. Его не хотят, ТК ленивый и пьющий. А он спит без разбору со всеми, особенно с молодыми, особенно по пьяной грусти, но жениться хочет только на зрелой, пусть ч детьми, зато чтоб она была упакованная и всё решала за него, детям кашу готовит и ему ложку в рот. Это не признак главы семьи. А маменькин сынок, который ищет шею. Военный. Я думала, будет защищать, волевой человек, внешне боров. А оказалось, тюлень и приспособленец.

детям кашу готовит и ему ложку в рот. :DDD

Василий

Это не считается оскорблением.... Зайкой вас называли?

Алексей Панин
Гость

Сука, там просто животное и все

а вдруг все таки собака? например ротвейлер, а?

Гость

Скажите что в современном мире животные гараздо лучше людей, они никогда не обманывают и не предают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: