на улице больше шансов, чем на сайте знакомств
Самое прикольное знакомство на улице - от парня со словами - а может это судьба и на всю жизнь?
В тех местах,которые "прописаны" в моем гороскопе))
Лично я считаю лучшим вариантом соцсети.
В кафе бабы как на дурака посмотрят, могут посмеяться и отшить.
На СЗ вообще у всех фейковые фото. Озабоченные женатики, и бабы, поднимающие себе ЧСВ лайками школоты.
Нигде.
На авито
На СЗ вообще у всех фейковые фото. Озабоченные женатики, и бабы, поднимающие себе ЧСВ лайками школоты.
Ты страшненький что над тобой могут так сразу посмеяться? Пикаперы не стесняются даже с презервативами подходить, а ты боишься, что засмеют :D Или у тебя предложить нечего девушке - тогда да - печаль, удар по мужскому самолюбию, особенно когда люди смотрят)))
ТС, других мест для знакомства не знаете? Только эти два?
А чё каждый день знакомишься?
Ты страшненький что над тобой могут так сразу посмеяться? Пикаперы не стесняются даже с презервативами подходить, а ты боишься, что засмеют :D Или у тебя предложить нечего девушке - тогда да - печаль, удар по мужскому самолюбию, особенно когда люди смотрят)))
Я хз. Я сам по кафе не гуляю, там всё дорого.
Но я видел на ютубе, как парень подкатывал к тянкам на улице.
Нигде.
На СЗ КПД тех знакомств 0,05%. Из тысяч, кому написал за 20 уже почти лет, хоть как-то среагировали несколько сотен, из них под сотню вообще хоть как-то продолжили разговор, с несколькими дюжинами были свидания, и лишь с тремя встречался, и с 2из3 был кекс. Последний раз был на свидании по Тиндеру в январе 2020. Сейчас правда заглядываю на СЗ раз в несколько месяцев, прикола ради, полистать и полайкать может быть, но точно не с целью знакомиться или общаться - надоело.
На улице не знакомился никогда. Со мной пытались изредка девки знакомиться на улице (пальцев двух рук на количество случаев хватит), но я игнорировал их всех, от отморозе до избегания уже в диалоге. Бывало меня знакомили, например с первой любовью друг в детсаде познакомил, но в пятом классе она предала моё доверие и с тех пор приимущественно игнорирую женщин. Последний раз меня так познакомили на одном мероприятии (обычно и там не знакомлюсь, если и заговорю с какой-то девой, то точно не с целью знакомства), вроде в феврале-марте 2020, иногда с ней общаюсь - она всегда проявляет инициативу к встрече, а я бывает и избегаю
Если я буду сидеть с какой-то мадам и к ней подойдут знакомиться. Спокойно уступлю - пусть танцуют и платят
Я хз. Я сам по кафе не гуляю, там всё дорого.
Но я видел на ютубе, как парень подкатывал к тянкам на улице.
Я, как-то поспорил об этом с боксёром-альфачём, он мне доказывал, что нет ничего страшного в отказе, поскольку даже ему отказывают в среднем 3из10 и он там за моделями ударял, а женился на серенькой студентке вроде художнице, сейчас вроде дочери их года три как. А я ему в ответ, ого тебе не отказывают 7из10, а мне не отказывает 1-2из100 и потому и не парюсь. Он меня так и не понял.
Со мной часто знакомятся на улице - раз по 30-40 за теплый сезон. Но ещё ни один нормальный не подошел. Какие то додики с трясущимся голосом и заддроты в основном, слишком молодые ребята или наоборот старичье.
Ссышь что отошьют? Зря.
ты десятки классных девок пропустил
Ну отшила, и что. Три минуты огорчения и пошёл дальше.
ссыкунишки молодняк
Ссышь что отошьют? Зря.
ты десятки классных девок пропустил
Ну отшила, и что. Три минуты огорчения и пошёл дальше.
ссыкунишки молодняк
Для меня сеkс- это в первую очередь способ поднять уверенность в себе.
Само по себе трение половых органов вполне заменяется видеоиграми.
...Твою мать, причём тут игры. Я хотел написать про др0чку. Впрочем, оставлю.
У мусорного бака шестерочки, в очереди на пункте приема алюминиевых банок.
тут на сайте, например
Ну фиг его знает, смотря кто с кем хочет познакомиться, если бы мужчина,ко мне подошел я бы познакомилась, а сама бы так не смогла, вдруг бы послал или вообще пальцем у виска покрутил. Не люблю глупых ситуаций. Хотя если бы была бы выпившая, была бы посмелей, подошла бы познакомилась🤣