Здравствуйте, хотела с вами посоветоваться. Меня недавно познакомили с парнем для серьезных отношений, мы очень хорошо общались, подходили друг к другу. Но когда увиделись он он потом сказал что из-за …
Да он пока никак не относится, знакомы только 5 день, он уже просит дать ответ мы серьезно общаться будем или нет, откуда я знаю, может мы общаемся и потом я его или он меня не устроит. Я просто не понимаю его зачем так давить сразу, а не стараться заинтересовать общением.
Слушайте свою интуицию. Если есть сомнения, то не просто так. Что ему мешает пока просто общаться с вами, узнавать друг друга. А он вас уже к стенке приперает этим своим "серьезно будем общаться или нет "
Да. Поэтому я и пытаюсь понять кто как бы поступил в данной ситуации. Чтобы уже какое то решение принять. Потому что я путаюсь уже, хочу мнения со стороны услышать.
Самое худшее, что вы можете сделать для себя- начать отношения под давлением родителей или возраста (вам всего 33,не слушайте тех кто говорит , что молодость ваша прошла). Знаю таких, кто вступил в отношения только из-за того, что возраст якобы поджимал, да и вроде мужчина подходящий.. Ничем хорошим это не закончилось
Авторша, к чему этот заголовок в твоей теме - тебя ведь замуж никто не звал, ни первый парень, ни второй
Автор до 33 лет не парилась,что пора бы о семье призадуматься,такое впечатление,что у нее личной жизни и не было.И тут обвалился привередливый жених,дал отбой из-за незначительной проблемки во внешности..А где "замуж"?Вы сначала выходите замуж,попробуйте что такое семейная жизнь,а потом уж про "пропасть" рассуждайте.