Здравствуйте, хотела с вами посоветоваться. Меня недавно познакомили с парнем для серьезных отношений, мы очень хорошо общались, подходили друг к другу. Но когда увиделись он он потом сказал что из-за шрама (заячья губа была, небольшой шрам остался) не хочет продолжать общение. Плохо было не то слово, даже сейчас и чувство влюбленности осталось( Сейчас познакомили с другим парнем, мы встретились, я ему понравилась, но чувствую не мое. Мне 33 года и надо уже выходить замуж и рожать детей. Не знаю как быть уже не ем нормально и не сплю. Подскажите пожалуйста здравым умом) мой уже все)
Лучше взять паузу и обо всем подумать. Выйти замуж дело недолгое, а развод дело неприятное.
В смысле "надо"? Кому надо, мамам и бабушкам?
Вам единственный совет - делать только то, что надо ВАМ САМОЙ.
Не только в личной жизни. Жить и мыслить стереотипами не стоит, чужие хотелки удовлетворять ни к чему, это никто не оценит.
Бесит фраза из заголовка! Я тоже не замужем и как раз очень трудно замуж выйти!
Я так поняла, что у вас шрам, естественно вам нужен второй, кто не придаёт шраму значения! А муж должен работать и не проматывать заработанное, помогать в вашей семье, остальное "чувство не моё" отойдёт далеко-далеко!
Не рассуждайте вы как в советское время , замуж выходят не потому что надо . Как вы себе представляете жизнь в которой живете с мужчиной , к которому нет ни чувств ни интереса.Всему своё время и в современном мире торопиться с этим точно не стоит . Встретить можно любовь в любом возрасте
Ищи мужа, но не рожай
Город Соледар контролируется подразделениями ЧВК «Вагнер»
Не нужно торопиться, мужчину нужно выбирать, а не хвататься за первое боле-менее подходящее. Вам с ним потом всю жизнь жить, детей растить. А как, если нет большой взаимной любви и уважения? А так и будет, если женились потому что типа "пора".
Авторша, к чему этот заголовок в твоей теме - тебя ведь замуж никто не звал, ни первый парень, ни второй
Я не поняла, автор, что вы хотите от форума? Один мужик вас послал, другой хороший но вам не люб, от нас что требуется? Найти вам третьего?
Кому надо? Обществу? Всем безразличны вы и ваши дети. У вас условия есть? Ваш парень типичный балдежник и потребитель.
Авторша, к чему этот заголовок в твоей теме - тебя ведь замуж никто не звал, ни первый парень, ни второй
Родители мои и его знали о нашем общении и разговоры уже были серьезные к сватовству готовились. Второй парень с моей мамой тоже знаком, приходил к нам домой, но я стараюсь как то пока чуть тормозить процесс, чтобы понять хочется ли мне дальше продолжения с ним. Может конечно не правильно сформировала заголовок, но то что пришло в голову.
Послать всех в оч*о и жить своим умом.
Можете быть уверены, вся ваша личная жизнь - это только ваше дело. Если даже родите, то максимум, что сделают мама с папой - с ребёнком на выходных и праздниках посидят немного. А каждодневный труд по выращиванию детей будет лежать только на вас, в лучшем случае муж будет помогать. Поэтому если конкретно вам это не надо - лучше не делать, потому что больше это точно не надо НИКОМУ.
Вообще-то "заячья губа" это генетическое заболевание. Так что парня можно понять, если он думает о создании семьи и о детях.
Ну честно сказать да, со стороны родителей есть давления. Мы умрем ты одна останешься не мужа не детей. Иногда думаю они правы, а потом накрывает и думаю ну это же не значит что надо всю себе жизнь попортить чтобы отметиться галочкой была замужем.
А мне вот интересно, те кто боится в старости остаться одним. А если ваш супруг тяжело заболеет , вы считаете лучше носить утки и задницу подтирать ? Вы то сами можете быть ещё бодры и полны жизни, а будете к инвалиду привязаны. У меня бабушка в местном самоуправлении, так там пенсионерки , у которых мужья умерли, бодрые и веселые, детей внуков видят по праздникам, а сами на экскурсии гоняют, праздники устраивают, вообще на кладбище ползти не собираются ))
В целом автора можно понять
Ну честно сказать да, со стороны родителей есть давления. Мы умрем ты одна останешься не мужа не детей. Иногда думаю они правы, а потом накрывает и думаю ну это же не значит что надо всю себе жизнь попортить чтобы отметиться галочкой была замужем.
Да не правы они, автор. Что значит глупая фраза "останешься одна"? Я сама вышла замуж довольно рано и могу точно сказать, что последнее, на что надо оглядываться - мнение окружающих в этом вопросе. Выходить замуж и рожать детей Вы не обязаны, ни в Вашем возрасте, ни в любом другом. Мне кажется, Вам надо взять паузу, выдохнуть и самой перестать себя прессинговать.
Да не правы они, автор. Что значит глупая фраза "останешься одна"? Я сама вышла замуж довольно рано и могу точно сказать, что последнее, на что надо оглядываться - мнение окружающих в этом вопросе. Выходить замуж и рожать детей Вы не обязаны, ни в Вашем возрасте, ни в любом другом. Мне кажется, Вам надо взять паузу, выдохнуть и самой перестать себя прессинговать.
Вы правы, просто он тоже не отстаёт постоянно на связи, чтобы как то выдохнуть поразмыслить.
Если второй мужик к вам хорошо относится, то можно дать ему шанс. Я бы так поступила.
Счастливая та женщина, которая позволяет себя любить. У мужчины должны быть серьезные чувства.
Да он пока никак не относится, знакомы только 5 день, он уже просит дать ответ мы серьезно общаться будем или нет, откуда я знаю, может мы общаемся и потом я его или он меня не устроит. Я просто не понимаю его зачем так давить сразу, а не стараться заинтересовать общением.
Да он пока никак не относится, знакомы только 5 день, он уже просит дать ответ мы серьезно общаться будем или нет, откуда я знаю, может мы общаемся и потом я его или он меня не устроит. Я просто не понимаю его зачем так давить сразу, а не стараться заинтересовать общением.
Женится хочет
Автор, кто тебе корону на голову надел, скажи пожалуйста?
Нет короны никакой, корона была бы даже не изводила бы себя не писала бы сюда ситуацию, сразу бы послала наверное этого человека. Просто как объяснить женщины они же такие вещи чувствую, я просто инициативу не проявляю, торможу, ну я знаю что если я через не хочу сейчас искать темы для общения начну, видеться с ним, то 80 процентов до свадьбы дойдет. Потому что он тянуть не хочет, говорит увидел понравилась. Здесь даже наверное я просто хочу спросить общались бы через не хочу исходя из всей ситуации или бы сказали что нам не по пути. Просто мне интересно как бы поступил каждый человек, может мне поможет принять это решение и успокоиться. Спасибо
Бесит фраза из заголовка! Я тоже не замужем и как раз очень трудно замуж выйти!
Я так поняла, что у вас шрам, естественно вам нужен второй, кто не придаёт шраму значения! А муж должен работать и не проматывать заработанное, помогать в вашей семье, остальное "чувство не моё" отойдёт далеко-далеко!
Тю. Иметь приданное и стараться в быту - ужин, сумки, стирка, собирай лоточки-ведра на работу. Пришёл пьяный, не ругай. Таких пар полно. Бывший такую хотел. Хотел подмять меня. Я не ишачка и пьянство не приемлю. Не любит никого, только свой комфорт.
Нет короны никакой, корона была бы даже не изводила бы себя не писала бы сюда ситуацию, сразу бы послала наверное этого человека. Просто как объяснить женщины они же такие вещи чувствую, я просто инициативу не проявляю, торможу, ну я знаю что если я через не хочу сейчас искать темы для общения начну, видеться с ним, то 80 процентов до свадьбы дойдет. Потому что он тянуть не хочет, говорит увидел понравилась. Здесь даже наверное я просто хочу спросить общались бы через не хочу исходя из всей ситуации или бы сказали что нам не по пути. Просто мне интересно как бы поступил каждый человек, может мне поможет принять это решение и успокоиться. Спасибо
Жених твой убогий, потому что цепляется и свадьбу давай
Нормальный парень выбирает
и в принципе не спешит
Родители мои и его знали о нашем общении и разговоры уже были серьезные к сватовству готовились. Второй парень с моей мамой тоже знаком, приходил к нам домой, но я стараюсь как то пока чуть тормозить процесс, чтобы понять хочется ли мне дальше продолжения с ним. Может конечно не правильно сформировала заголовок, но то что пришло в голову.
Не хватайте всё подряд.
Послать всех в оч*о и жить своим умом.
Можете быть уверены, вся ваша личная жизнь - это только ваше дело. Если даже родите, то максимум, что сделают мама с папой - с ребёнком на выходных и праздниках посидят немного. А каждодневный труд по выращиванию детей будет лежать только на вас, в лучшем случае муж будет помогать. Поэтому если конкретно вам это не надо - лучше не делать, потому что больше это точно не надо НИКОМУ.
Да они давят у всех есть внуки и внучки у нас нет. Я пытаюсь объяснить что даже при самом плохом раскладе одинокая останусь я. Они свою молодость уже прожили. На пенсии оба. Простая такая манипуляция начинается ты нас не любишь и.и.д.
Автор, у меня тоже заичья губа, но я очень хорошо выгляжу, никто из мужчин мне не отказывал, вообще не обращал на это внимания) Только один раз я отказала мужчине, а в ответ получила, что у меня шрам над губой и я никого себе не найду)))
Автор, у меня тоже заичья губа, но я очень хорошо выгляжу, никто из мужчин мне не отказывал, вообще не обращал на это внимания) Только один раз я отказала мужчине, а в ответ получила, что у меня шрам над губой и я никого себе не найду)))
У меня тоже это первый человек был который сказал мне. С остальными такого не было. Кто то мне не нравился, кому то я, но тут уже не внешние факторы, а взгляды на жизнь и т.д.
Не знаю именно за эту девушку, она сама наверное ответит. Но знаю другую с такой же проблемой родила двух абсолютно здоровых детей, муж тоже здоровый замечательный парень.
Они здоровые по ее словам?
Обычно если есть порок у родителей, на детях тоже отражается
Тем более такая бяка как заячья губа
и? вы сами без пороков? идеальная кожа, волосы, кишечник, ноги длинные стройные, нет склонности к лишнему весу, зрение хорошее, иммунитет крепкий, цикл как по часам, зубы все на месте и большие крепкие, нет никаких ментальных расстройств, нет аллергий, хорошая память, интеллект высокий?
и? вы сами без пороков? идеальная кожа, волосы, кишечник, ноги длинные стройные, нет склонности к лишнему весу, зрение хорошее, иммунитет крепкий, цикл как по часам, зубы все на месте и большие крепкие, нет никаких ментальных расстройств, нет аллергий, хорошая память, интеллект высокий?
Да
Никаких отклонений, кроме зрения минус два
Но это без боли корректируется линзами или очками
А заячья губа это дырка на лице, извините - уродство
Да они давят у всех есть внуки и внучки у нас нет. Я пытаюсь объяснить что даже при самом плохом раскладе одинокая останусь я. Они свою молодость уже прожили. На пенсии оба. Простая такая манипуляция начинается ты нас не любишь и.и.д.
Да все правильно Вы пишете. Мне кажется, главное, что Вам надо сделать - сократить общение с родителями или научиться их затыкать, чтобы они Вас не донимали. Это не значит, что надо их перестать любить (помогать там, и т.д.), просто будьте понаглее и ставьте себя на первое место. Не оправдывайтесь, не доказывайте им ничего. То, что они хотят внуков, - их проблемы. И уже сами сфокусируйтесь на себе, своих истинных желаниях и в зависимости от этого стройте отношения с кем - то.
Только в России такой менталитет,что вот уже 27-29-30-33... и т.д .лети надо срочно! Срочно! Хватать хоть кого и скорее рожать и бежать замуж!!!))))))
На мой взгляд,вам не стоит связываться ни с первым ни со вторым. Найдите в жизни какого-нибудь увлечение, займитесь им и отбросьте свои навязчивые мысли.
Вы все успеете! Главное,подождать.