Гость
Статьи
Липучки мужчинам не …

Липучки мужчинам не нужны, говорили они

всем привет! в жизни моей сестры произошла весьма неприятная ситуация.
она встречалась с мужчиной, который недавно расстался с бывшей. бывшая не давала ему прохода в прямом смысле слова! …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Избегающая
🌺

снова нарцисс, абьюзер.🙄 да все люди немного нарциссы и абьюзеры, лично меня уже достала эта терминология.

Не все. Много вокруг здоровых людей. Абтюзер здесь не при чем, он ее не насиловал эмоционально. А вот нулевая самооценка у парня имеется, раз у него потребность в том, чтобы его любили нездоровой любовью с драмой (рыдания прилюдные)

Гость
🌺

😁 потом в браке стерпится, слюбится!

не стерпится, и не слюбится. люди, через месяц вступающие в брак безумны и невероятно глупы

🌺
Избегающая

Не все. Много вокруг здоровых людей. Абтюзер здесь не при чем, он ее не насиловал эмоционально. А вот нулевая самооценка у парня имеется, раз у него потребность в том, чтобы его любили нездоровой любовью с драмой (рыдания прилюдные)

а с чего вы взяли, что та любовь нездоровое? это все опять же из книг. много здоровых? а здоровые это какие?

🌺
Гость

не стерпится, и не слюбится. люди, через месяц вступающие в брак безумны и невероятно глупы

это был сарказм)

Избегающая
Гость

гораздо чаще я вижу схему, когда девушка настойчиво преследует и в итоге всего добивается. тоже странно, но наверное многим мужчинам нравится быть завоеванными.

Тоже такое видела, девушка затолкала силой парня в загс тоже рыданиями, угрозами, что с собой сделает что-нибудь. Через год развелись.

Гость
🌺

а с чего вы взяли, что та любовь нездоровое? это все опять же из книг. много здоровых? а здоровые это какие?

Наташа Ростова вполне здорова, как и Пьер - ну для тех времен и их круга - очень даже. Она хотела рыдала, хотела истерила, хотела любила. когда захотела - стала самкой, и вся погрузилась в детские какашки и была совершенно счастлива.а счастливую женщину любит муж.они с Пьером максимально естественные люди, ненавидящие ложь и показное, не умеющие врать.

Гость

Скорее всего встреча с вашей сестрой была воспитание для той девушки, он ей так проманипулировал, показал, что если она не будет делать то, что он хочет, то он с легкостью от нее уйдет. Если женщина себя уважает, и у нее хорошо выставлены границы, то такие манипуляции ей безразличны. Но это все приходит с возрастом. Молодые девчата очень уязвимы.

Избегающая
🌺

Загуглите пожалуйста фразу «психологически здоровые люди»

Гость
Гость

серьезно? не влюбляться пока замуж не позовут? скажите, как это технически представляете?)))))) парень через неделю говорит "пойдем замуж", и она такая "а, ок, теперь можно влюбляться", так?)))))

А вы думаете, сначала нужно втюхаться, чтобы потом узнать, что ты у него 52-ая на очереди? И ой боль, ой предательство )) Нет, я считаю, нужно держать многих ухажеров чтобы знали где им место, а любить только мужа. Если вам чисто технически ))

🌺
Гость

А вы думаете, сначала нужно втюхаться, чтобы потом узнать, что ты у него 52-ая на очереди? И ой боль, ой предательство )) Нет, я считаю, нужно держать многих ухажеров чтобы знали где им место, а любить только мужа. Если вам чисто технически ))

Сатья Дас зашел в чат.😁

Гость
🌺

Сатья Дас зашел в чат.😁

😂
Ну я женщина такая, античная, есть немного )) Не согласна влюбляться в пустые разговоры 😊

Гога (Хоха)
Гость

так и мужчины психологи говорят женщины уважайте себя! не унижайтесь! не бегайте за мужиками! им противны липучки. тот же лабковский писал об этом 😳

без понятия. я не интересуюсь психологами, мне они не требуются

Гость
Гога (Хоха)

без понятия. я не интересуюсь психологами, мне они не требуются

базовые психологические принципы надо понимать то вообще , они же мотивируют на поступки людей... что бы не слушать бред простолюдинов в стиле: что вижу о том и пою - как вот в этой ветке например.

Гость
Гость

ну я примерно так и делала, сильно не из-за кого душу не рвала, но не потому что берегла для мужа какую то там особенную любовь) но отношения всяко начинались с влюбленности, а как иначе? без чувств какие отношения, зачем? чтобы что?

Гость
Гость

😂
Ну я женщина такая, античная, есть немного )) Не согласна влюбляться в пустые разговоры 😊

не античная, а плохо чувствующая отношения и чувства. деревянненькая)

Гость
🌺

это был сарказм)

обычно он точней обозначается) ну, если не видно выражения лица и не слышно интонаций)

Гога (Хоха)
Гость

базовые психологические принципы надо понимать то вообще , они же мотивируют на поступки людей... что бы не слушать бред простолюдинов в стиле: что вижу о том и пою - как вот в этой ветке например.

я уж как нибудь без базовых психологических принципов доживу. Не всем же надо подстраиваться и начальников ублажать, придумывать что маршрутка опоздала и прочее

Гость
Гость

не античная, а плохо чувствующая отношения и чувства. деревянненькая)

Не знаю как вы, я когда люблю отдаю себя целиком, сэмплы не выдаю )) Так что неизвестно кто деревянненький ))

Автор
Шакира

Только это не любовь

Почему?

Автор
Гость

Мужчины разные бывают. Может у него у самого ниже плинтуса самооценка, а от того, что за него чуть ли не воюют, ему вообще кайфово.

Да бред это все, у всех самооценка низкая, ну у 80% людей. Некоторые строят из себя прям уверенность, но по сути все одинаковые. Если бы за мной парень бегал и я видела как он любит и страдает, я бы скорее всего тоже растаяла.

Автор
🌺

снова нарцисс, абьюзер.🙄 да все люди немного нарциссы и абьюзеры, лично меня уже достала эта терминология.

Неговорите, еще токсичные все и не уверенные в себе слегка. Это все люди в той или иной мере

Гость
Гость

Не знаю как вы, я когда люблю отдаю себя целиком, сэмплы не выдаю )) Так что неизвестно кто деревянненький ))

ну да, ну да, цельная натура)

Аноним

Лабковский — мужик. Конечно, они хотят, чтоб женщина за ними не бегала, не проявляла эмоций, занималась другими делами и терпеливо ждала возвращения мужика. На словах! В реале на терпилу им ***! Только если их женщина уходит к другому или даже просто бросает, способны даже не избиение или убийство (полно случаев насилия от мужчин именно при отказе или расставании). Как раз подавлять свои чувства, чтоб угодить мужику — и есть терпилой быть. Меньше смотрите инфоцыган, за какие истерики в браке Вы себя корите? Читайте хотя бы журнал “Psychologist”. Проявлять эмоции — нормально, быть собой — нормально! Пока Вы себя корите за «истерики» и пытаетесь быть типа идеальной женой, муж Ваш гуляет! А другая понимает, что является живым человеком и имеет право выражать своё мнение, эмоции, а не должна все время угождать мужлу.

Гость

Только двое знают,что на самом деле было или есть между ними.Каждый проявляет свои эмоции,как умеет.Видимо, что то есть в ней такое,что зацепило именно его и даже не смотря на её истерики,новые отношения и время,он не захотел её отпускать.Так бывает.
Я рада за эту пару.

Гость
Автор

Да бред это все, у всех самооценка низкая, ну у 80% людей. Некоторые строят из себя прям уверенность, но по сути все одинаковые. Если бы за мной парень бегал и я видела как он любит и страдает, я бы скорее всего тоже растаяла.

Дополню.
Лично я не считаю ее липучкой.Неуравновешенная,эмоционально-нестабильная,но не липучка.

Гость

Мне пофиг почему, но мне эту девку жаль. По факту он будет над ней издеваться, зная что она порыдает и никуда не денется. Мужик тиран и ему льстят слезы жертвы

Гость
Гость

гораздо чаще я вижу схему, когда девушка настойчиво преследует и в итоге всего добивается. тоже странно, но наверное многим мужчинам нравится быть завоеванными.

Слабакам, неудачникам, хлюпикам ,избегающим ответственности нравится быть завоеванными. Я это вижу часто. Самодостаточному мужчине важно выбрать самому и добиться самому. Он ведущий! Все просто как божий день.

Гость
Автор

А я нет. За мной бегали и страдали, но я вижу несовместимость мышления и знаю, что отношения будут плохими. Зачем это начинать, видя провал изначально??

🌺
Гость

Мне пофиг почему, но мне эту девку жаль. По факту он будет над ней издеваться, зная что она порыдает и никуда не денется. Мужик тиран и ему льстят слезы жертвы

с чего вы это взяли? автор же пишет, что все у них идеально, люди поженились, в любом случае той девушке все нравится раз она так не хотела его отпускать.

Возможно он сделал вывод что она его правда любит раз он ей так сильно нужен и вернулся.

Амазонка

Автор, я давно уже заметила, что в интернете и на ютюбе все эти психологи советуют стереотипную чушь, которая в реале НЕ РАБОТАЕТ.

И пример твоей сестры это подтверждает. Я полагаю, что сестра вообще была вовлечена в эту историю мужиком чисто для того, чтобы позлить свою бывшую и заставить её бегать за ним, унижаться. Полагаю, что этот мужик - нарцисс. Специально закрутил с другой, чтобы бывшая унижалась, бегала, рыдала в трубку. А потом наигрался, от сестры ушёл и вернулся к бывшей, чтобы дальше над ней издеваться.

хихи

а я люблю, когда мужики ко мне липнут, як свыни до корита. я только на таких ведусь, а когда перестают липнуть мне это не нравится и я их бросаю и жду что будут новые липнуть

Гость

Липучка липучке рознь. Она его бывшая жена и к ней есть чувство психологической привязанности, это не чужой человек, чтобы это разорвать иногда нужно не мало времени.А так же когда расстается пара со временем вспоминаются хорошие моменты, появляются сомнения, а правильно ли?и если вдруг в этот момент появляется бывший / бывшая вероятность сойтись обратно очень большая.

Гость

Автор, вы правы. То что надо быть гордым это ложное понятие, навязанное психологами . Гордость мешает жить в достатке, всё сильные мира сего унижаются перед выше стоящими, всё без исключения. Унижаться перед человеком который имеет то что тебе нужно, это нормально. А если будешь гордой останешься без штанов и без мужика. Ну сами подумайте, например блогер Эволюция якобы раскрывает секреты , как быть счастливой в отношениях. Так вот эти советы разрушили немало браков. Начинаются Эво, начинают вести себя гордо, и через некоторое время следует развод. Гордость мешает женщинам наладить личную жизнь. Я сама женщина и многое упустила из-за гордости.

Гость

потому что это бред все, у меня акционер бизнеса горожанин , на работе женился на бедной чумичке из ставрополя, просто потому что у нее дикий и наглый характер и она не дает мужикам проходу, от неё не убежишь её ничем не сдвинешь ей все равно ,хочет он говорить илии нет- главное что она его хочет. ходит везде и лезет во все , тянет деньги из него. потом он развелся с ней но все равно они 6 лет вместе жили иребенка сделали, она стала из бендйо деревенской девочки миллионершей за этов ремя

Гость

Мужчины любят женщин активных в плане построения отношений, потому что сами мужчины в отношениях будут диван давить. А тут женщина проходу не дает что бы к ней не вернуться то? Он идет на готовое, он ее знает, он к ней привык. Она может где то и липучка, но это липучка именно на эмоции и знаете не каждая разревется в магазине - эта с ебанцой, женщины с ебанцой всегда в приоритете, они вызывают эмоции, на которые можно подсадить, чаще всего еще и секс на уровне там. Я еще не видела ни одну настойчивую женщину, которой бы не удалось покорить мужчину, мужчины падки очень на манипуляции, не любят обычно пресных липучек или которые пытаются изменить мужчину, которые пишут каждый вечер спокойной ночи и не любят когда мужчина пьет пиво в бане с друзьями

Шапка

Чувствовал себя нужным)
А Ваша сестра показалась холодной, демонстрируя ледяное достоинство ( думая, что себя надо любить))

Гость

В правилах бывают исключения,видимо ваш пример это как раз исключение

Гость
Гость

потому что это бред все, у меня акционер бизнеса горожанин , на работе женился на бедной чумичке из ставрополя, просто потому что у нее дикий и наглый характер и она не дает мужикам проходу, от неё не убежишь её ничем не сдвинешь ей все равно ,хочет он говорить илии нет- главное что она его хочет. ходит везде и лезет во все , тянет деньги из него. потом он развелся с ней но все равно они 6 лет вместе жили иребенка сделали, она стала из бендйо деревенской девочки миллионершей за этов ремя

" женился на бедной чумичке" а что значит чумичка?

Гость

Сейчас , автор, всё ищут именно липучек, и рабынь. Потому что курсы пикапа и сайт абф внушил мужикам, что так которая за тобой бегает и боится потерять, та и годная для отношений. Я кстати так вышла замуж первый раз. Я унижалась, вела себя как дура, плакала и названивал, всё его друзья и родня смеялись надо мной и жалели меня. Вышла замуж, примерно на третий день после свадьбы я поняла, что этот человек мне не нужен вообще. Смотрю на него и думаю, зачем я хотела с ним быть, он же глуп и никчемен. И стало мне вдруг на него пофиг. Вот как сосед по квартире. Только он с такой улыбочкой снисходительной лег вечером в постель, типа или сюда, где мой ротик ..... Ну вы поняли. А мне как то секса с ним не хочется. Ну я ему сказала, ложись Я в душ. Сама не знаю почему пошла в прихожую, села на диван, думаю - поеду ка я к маме. Ну и уехала. Пока ехала, написала ему смс, типа я к маме. Он мне звонил писал, Я прочла пару смс, там было возмущение, типа как ты посмела, да я тебе это так не оставлю, типа ты охренела, домой можешь не приезжать, вот это всё. Ну и я не ответила ему, просто мне было это ***. Мать меня встретила в недоумении - ты чего это, оказывается муж ей тоже звонил, в шоке, как я посмела, такую штуку выкинуть. Ну я осталась у матери на неделю. Он мне написал, типа ты охренела, домой можешь не приходить, Я тебе это так не оставлю. И вообще типа да ты мне нафиг не нужна никогда была, Я из жалости на тебе женился, ты что себе позволяешь тварь. Приезжал к маме, даже вещи мои ей привёз, не все правда. Потом сам приезжал требовал чтобы домой ехала, с наглым командным голосом. Хотел побить, Я вызвала полицию, он офигел. Короче, много чего было. А потом я с ним по тихому развелась.

Гость
Гость

конечно найдет. меня удивил сам факт его возвращения! разве мужчин не отталкивают такие как его бывшая? которые плачут и убиваются после разрыва, умоляют вернуться? ведь таких де никто не любит, везде пишут и говорят об этом! да даже простые люди так говорят - сохраняй достоинство

Все мужчины разные. Есть те, которым нравятся именно такие, которые сами проявляют инициативу, достают и т.д. Это повышает самооценку и они получают от этого удовольствие. Думаю, он любил эту бывшую, несмотря ни на что, а ваша сестра была жилеткой, чтобы отвлечься

Гость

Адекватные мужчины обращают внимание на женщин, которые проявляют инициативу, это правда. Она, как по мне немного палку перегнула, но если эти ее сильные эмоции и напор в постели всегда перерастают в дикий секс, то норм.

Гость

Потому что мужики любят липучек очевидно. У меня была подобная история. Тоже когда-то встречалась с мужиком, за которым бегала его бывшая. Она постоянно ему названивала и радыла в трубку что не может без него. Она даже мой телефон узнала и звонила - тоже говорила что очень любит его и чтобы я от него отстала. В результате он ушел к ней. Правда потом хотел вернуться ко мне, но я его послала.

Гость
Гость

да он не общался! он терпел ее психи, не всегда отвечал! со слов сестры она звонила даже с левого номера если он не брал трубку.

Вот-вот та тоже с разных номеров звонила. Бывало даже такое, что просила телефон у их общих знакомых позвонить ему.

Гость
Вадим

Речь не про то какая твоя сестра, а про то что его не устроило. И если он ушёл от неё, значит что-то не устроило. Забей на ситуацию, твоя сестра найдёт кого получше.

Ну вот мой бывший в результате то ко мне вернуться хотел. И что же его не устроило. При чем он мне долго названивал. Где-то полгода точно.

Гость
Автор

Реально высокая самооценка только у психопатов. Им вообще похерр на мнение кого-либо. Но не надо их путать с нарциссами, для которых общественное одобрение как раз очень важно.

Гость

Значит, все ещё любил ее, что непонятного? Вот и дрогнул, в конце концов.

Гость

Лукавите

краско и молодая любовница

на деньги полученные с продажи нефти газа золота..ни я ни мои родители ни мои знакомые кто так же работал кто вс ездесь построил...никто не разрешал им жрать в ресторанах заказывать себе водичку по 30 косарей за бутылочку и жить во дворцах летать в самолетах и по впискам шастать...никто им это не разрешал и жратву я им таскать не собираюсь там уже одного железа на улицах навреное на десятки триллионов долларов при пенсиях в 200 и зарплатах в 500 долларов...

Гость
Гость

Сейчас , автор, всё ищут именно липучек, и рабынь. Потому что курсы пикапа и сайт абф внушил мужикам, что так которая за тобой бегает и боится потерять, та и годная для отношений. Я кстати так вышла замуж первый раз. Я унижалась, вела себя как дура, плакала и названивал, всё его друзья и родня смеялись надо мной и жалели меня. Вышла замуж, примерно на третий день после свадьбы я поняла, что этот человек мне не нужен вообще. Смотрю на него и думаю, зачем я хотела с ним быть, он же глуп и никчемен. И стало мне вдруг на него пофиг. Вот как сосед по квартире. Только он с такой улыбочкой снисходительной лег вечером в постель, типа или сюда, где мой ротик ..... Ну вы поняли. А мне как то секса с ним не хочется. Ну я ему сказала, ложись Я в душ. Сама не знаю почему пошла в прихожую, села на диван, думаю - поеду ка я к маме. Ну и уехала. Пока ехала, написала ему смс, типа я к маме. Он мне звонил писал, Я прочла пару смс, там было возмущение, типа как ты посмела, да я тебе это так не оставлю, типа ты охренела, домой можешь не приезжать, вот это всё. Ну и я не ответила ему, просто мне было это ***. Мать меня встретила в недоумении - ты чего это, оказывается муж ей тоже звонил, в шоке, как я посмела, такую штуку выкинуть. Ну я осталась у матери на неделю. Он мне написал, типа ты охренела, домой можешь не приходить, Я тебе это так не оставлю. И вообще типа да ты мне нафиг не нужна никогда была, Я из жалости на тебе женился, ты что себе позволяешь тварь. Приезжал к маме, даже вещи мои ей привёз, не все правда. Потом сам приезжал требовал чтобы домой ехала, с наглым командным голосом. Хотел побить, Я вызвала полицию, он офигел. Короче, много чего было. А потом я с ним по тихому развелась.

Мне нравится такая история, поставила его на место