Представьте у вас есть жилье, автомобиль, высокооплачиваемая работа . Стали вы жить с мужчиной?
Итак будем
Конечно же НЕТ! А смысл??
Никто не будет пускать другого человека нв свою жил.площать без весомой причины
переформулирую для себя вопрос
стала бы я жить с кем то, зная, что он не будет меня обеспечивать..
стала бы, собственно так и жила, в голову не приходило думать про обеспечение...
Да. Для меня отношения - это не о выгоде, а о счастье
Описанная женщина хороший вариант для секса без обязательств. Встретились, поболтали, чпокнулись, погуляли, скатились на юга и каждый живёт своей жизнью.
Если прямо совсем обеспеченная, богатая, то только с таким же. Ровня чтобы был.
В целом нет. Это была бы не я. Мои ценности и взгляды на отношения иные. Еслиб я была преуспевающей карьеристкой с машинами квартирами думаю это наложило бы свой отпечаток на мои взгляды характер и мировоззрение. Мужчине бы пришлось еще сильнее стараться. А трудоголиков мне жаль. Кто хочет живите как хочет, не осуждаю.
Нет, если самой работать, то зачем тогда мужик, ну и времени и сил на него уже не останется.
Мои знакомые женщины обеспеченные и встречались, и жили. Мужчины, кстати, платили за всё сами.
С ровней да. Не с альфонсами.
Если бы были взаимные чувства то да конечно. А что с мужчинами только из-за денег можно жить? Незнала! Я так не считаю.
я автор с полной уверенностью отвечаю что не жила бы с мужчиной, если все ништяки имела сама. ради члена? да ну
«Есть подразделения, которые бегут у нас под Соледаром, бежали и бегут»
Алексей Арестович
тоже не поняла. счастье в чем? что какое-то туловище составляет компанию , трахает иногда и рассказывает про любовь?
Не у всех мужчины - мудаки) если у вас неполная семья, бросил отец, или вам интересуются только для удовлетворения своих потребностей, то не надо проецировать это на других, это только ваш опыт
Вы считаете, машина вам заменит родного человека? Квартира спасет от тоски? Будете сидеть в этой квартире одна и выть от одиночества.
я бы раньше ушла из исчерпавших себя отношений, тогда была скована по рукам и ногам
А дети? Если женщина хочет родить, как одной быть с младенцем на руках, пробовали? А если в целом с мужчиной комфортно, ежедневное общение, секс, прогулки, мероприятия, даже быт..Как можно во всем этом не видеть смысла? Не обижайтесь пожалуйста, но Вы совсем бесчувственная, фригидная личность с аутистичными чертами характера?
Стала бы, если бы планировали детей. Жить вместе без детей смысла не вижу, просто встречаться норм
Ну живу же.
А какая связь между личной жизнью и финансами?
Вы считаете, машина вам заменит родного человека? Квартира спасет от тоски? Будете сидеть в этой квартире одна и выть от одиночества.
А как одно исключает другое?
Знаете, одиноких людей куда больше, чем бездомных, и тачек на дорогах и во дворах - не протолкнуться. Значит, большинство людей имеет иикаартиры- машины, и семьи, а не выбирает между тем или другим.
да. Обнимашки-целовашки с мужем у меня, а не с работой или машиной
Автор, извините, но ваши рассуждения - это рассуждения нищебродки, которая ради денег и «ништяков» готова хоть с кривым хоть с косым, хоть с абьюзером жить и быть бытовой рабыней.
Большинство женщин, способных себя нормально обеспечить ищут в отношениях с мужчиной эмоциональный, физическую и психологическую близость. То есть не просто секс, а дружбу, влечение и если у них ещё определённый уровень интеллекта - интеллектуальную поверь как минимум, которые возможно перерастут в совместный проект на долгие годы под названием «семья». Обычно это как минимум ровня должна быть для женщины если не в финансовом, то как минимум в интеллектуальном/социальном плане, чтобы она чувствовала себя психологически комфортно в отношениях.
Автор, извините, но ваши рассуждения - это рассуждения нищебродки, которая ради денег и «ништяков» готова хоть с кривым хоть с косым, хоть с абьюзером жить и быть бытовой рабыней.
Большинство женщин, способных себя нормально обеспечить ищут в отношениях с мужчиной эмоциональный, физическую и психологическую близость. То есть не просто секс, а дружбу, влечение и если у них ещё определённый уровень интеллекта - интеллектуальную поверь как минимум, которые возможно перерастут в совместный проект на долгие годы под названием «семья». Обычно это как минимум ровня должна быть для женщины если не в финансовом, то как минимум в интеллектуальном/социальном плане, чтобы она чувствовала себя психологически комфортно в отношениях.
* интеллектуальную ровню
Как то один знакомый, 50 лет, 2 детей, ни разу не женатый, рассказывал что хочет себе ухоженную, красивую, спортивную, чтоб сама зарабатывала. Я так поняла, чтоб моложе его. И чтоб быт вела. Пополамщик короче.Характер кстати у него не сахар, абьюзить может. А чтоб она образованная и умная ещё была. И тут я засомневалась что образованная и умная с ним свяжется. Любит ещё считать сколько у женщины было партнёров до него.
этот вопрос я взяла с блога Руслана Дягилева. поэтому все претензии к нему , бошку лечи фантазер