Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила, что рассталась с мужчиной?(внутри)

Спустя несколько лет мне написал бывший,что никогда не простит меня,что я его бросила просто так! Хотела бы узнать у форума,а действительно ли мои причины невесомые или я поступила правильно,расставшись с ним??
Причины,по которым я его бросила:
1. Придумывал разные жалостливые истории, чтобы получить от меня деньги.
2. Хотел,чтобы я платила за съёмное жилье (30 тысяч) и покупала продукты для нас двоих. Мне говорил, что работает,но ему не платят денег! ( думаю,что тоже врал)
3. Не дарил в последний год отношений вообще ничего,даже на день рождения.
4. Унижал в разговоре
5.Часто выпивал после работы.
6.Угрожал,что обрежет мои длинные волосы. Так как они выпадали опять же от стресса,то что я была с ним.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЧБД

Вы еще сомневаетесь?)))))))))))))

32 января

Конечно,он обижен! Теперь ему все самому,да еще и обижать некого.

Все пункты про наших мадам, такие же прошаренные

Гость

Ты правильно сделала что разошлась с этим чмoшнuком ! Этот вид мужла такой, делать виноватой женщину, ведь ему хотелось как у мамочки, да побыть альфонсиком у дурочкu. А так как ты взбрыкнула, конечно его это оскорбило и обиделся. Ведь у него же Член с яйками и типа статус ' я в отношениях' .

Пошли его грубо и заблочь.

Гость

Нет, надо было оставаться с ним до конца и ромть от него 5 детей

Гость

Конечно все правильно сделали что расстались!
Пополамщик-альфонс, вас содержать и семью в будущкм и не собирался.Не заботился о вас и унижал.
Ненужный мусор

Гость

Бедняга, у него все женщины кончились, что аж через несколько лет про вас вспомнил. Видимо, поумнели барышни, ему сесть на шею некому

Конечно правильно. Здоровье дороже. Пусть другую дурочку ищет, которая будет верить в эти сказки

Гость

Он вытащил из тебя и ушел, мужчины иногда так делают

Гость

Угроза отрезать волосы - это совсем не шутка, он мог бы вспылить и сделать это, мужики просто так подобные вещи не говорят. И фразы вроде "я тебе голову оторву" и "ноги переломаю" тоже не следует недооценивать

Гость

Расстались и правильно сделали, он просто сидел на вашей шее. Не простит.. Ха! Да и пофигу, чего он там думает, пусть других дур найдет, ваши причины весомые, очень даже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: