Какой в этом смысл? Он так же приестся, станет неинтересен через n встреч. Мало отличий от надоевшего мужа.
Не заводите.
Зачем жить,все равно умрем же.
Кому нужен незаведенный любовник?
отличий мало но и сменить проще
Кто вообще это слово придумал ЗАВОДИТЬ? Собачка что ли? Во люди придумают чмошн*е отношения, а потом искренне удивляются, что все по п*зде пошло.
Завести любовника... как собаку, кошку, мышку?
Я вот тоже думаю - зачем заводить любовника. Но один мой бывший тащится, когда ему изменяют - ему скучно по другому. Все темы, которые его интересуют - это измены. Изменить, а потом обсуждать с девушкой ее любовников, а она должна с ним обсуждать его любовниц.
Самый кайф, когда ему удается скрыть любовниц и тайные переписки, а девушка должна догадываться, что у него кто-то есть. И терзаться. Тогда интересно. Ему тоже нравиться терзаться и думать, что у девушки тоже кто-то есть - мысли увлечены, значит жизнь прожита не зря
Ну намного позже он приестся, с любовником же нет рутины, общего быта, бэкграунда. Чисто эпизодические встречи с романтикой на контрасте с мужем. А если надоест, тогда, наверное, такие женщины принимают решение расстаться. Но свои эмоции получают.