Девушка в отношениях со мной , уже 2 год , но почему-то ходит кушать на обед на своей работе с мужчиной коллегой , переписку я видел , но там нет ничего странного , это вообще нормально ?
У мужчины есть жена и дети…
С девушкой живем вместе, что скажете?
Да, нормально. Покушали, потрахались и дальше за работу
Тут тяжело сказать: так как не знаю как быть в данной ситуации это длиться с 19 декабря , но переписки 2-3 пять слов
На обед и тд
И троем они ходят , коллега её , она и её подруга или коллега
Либо с ним по общаться ? Либо со своей ? Либо взять другой тел номер и написать от его имени и встретиться в кафе или где они там видеться … но самое интересное видятся они не всегда , я с собой взяла ну ладно Окей отбой тогда , но моя пишет нужно договариваться заранее …
Всякой нежности и тд нет в переписке
Есть это вообще так интимно...заходишь в кафе, а там оргия. Все едят. И сразу стыдно так. Я лично ем только дома с мужем и никак иначе. Представить себе не могу, чтобы ела с каким-то мужиком. Пошлятина.
Мой муж на работе кушал в такой компании - замужняя девушка, женатый парень, незамужняя девушка и муж до и после брака нашего)))
Сейчас у себя на работе тоже вижу людей кто в столовой у нас кушает женатые вдвоем/втроём с другими противоположного пола . И что ?
Может люди по одному не любят есть) надуманная проблема
Мой муж на работе кушал в такой компании - замужняя девушка, женатый парень, незамужняя девушка и муж до и после брака нашего)))
Сейчас у себя на работе тоже вижу людей кто в столовой у нас кушает женатые вдвоем/втроём с другими противоположного пола . И что ?
Может люди по одному не любят есть) надуманная проблема
А я загоняюсь по этому поводу причём очень … с 19 декабря такая ***
Но она не постоянно есть переписка например 19
26 потом 10 января … типо идём на обед и всё в этом духе … да и не хочется уже с ней быть … Или же не считать это за измену и всё в этом духе …
Мы в кабинете работали втроём: две женщины и мужчина. Все семейные. Ходили на обед втроём. Переписка только по рабочим моментам. Два- три слова.
Никаких отношений,кроме рабочих. Вы считаете, что она со всеми спит что-ли? По какой причине подозреваете? Это как- то даже унижает.
Мы в кабинете работали втроём: две женщины и мужчина. Все семейные. Ходили на обед втроём. Переписка только по рабочим моментам. Два- три слова.
Никаких отношений,кроме рабочих. Вы считаете, что она со всеми спит что-ли? По какой причине подозреваете? Это как- то даже унижает.
Тут не понятно даже, вроде флирт имеет место быть
26 потом 10 января … типо идём на обед и всё в этом духе … да и не хочется уже с ней быть … Или же не считать это за измену и всё в этом духе …
Не, не не пускай это на самотек. Это ж беспредел! Сначала она обедает не с тобой, потом будет встречаться не с тобой, а там глядишь и до порева не с тобой дойдет... Только решительные действия, кулаком по столу и грозно так:"И какого х*ра ты ведешь себя, как последняя шалаава? Ммм? Мужик я, или не мужик? Ммм?
😉😆
Алименты от коллеги по работе получаешь исправно, без задержек?
Не, не не пускай это на самотек. Это ж беспредел! Сначала она обедает не с тобой, потом будет встречаться не с тобой, а там глядишь и до порева не с тобой дойдет... Только решительные действия, кулаком по столу и грозно так:"И какого х*ра ты ведешь себя, как последняя шалаава? Ммм? Мужик я, или не мужик? Ммм?
😉😆
Даст ли это толку?! Вопрос
А на улице смотреть ей можно на других мужчин ? А если вдруг кто дорогу спросит - ответить можно ?
Вы чего жестите ? Проблем нет - надо придумать? А ещё женщин обвиняют в этом! 😂
Вы живёте вместе ?
После работы домой приходит ?
Как и когда она может с ним спать ? А главное, зачем?) У вас что нет секса?
С чего вы вообще решили, что другому мужику нужна ваша жена? Она нереальная красотка модель? Может, он в отношениях сам и они просто едят! 🤦
Вы живёте вместе ?
После работы домой приходит ?
Как и когда она может с ним спать ? А главное, зачем?) У вас что нет секса?
С чего вы вообще решили, что другому мужику нужна ваша жена? Она нереальная красотка модель? Может, он в отношениях сам и они просто едят! 🤦
Он муж у него есть жена и дети
Моя мне не жена, а девушка и это разные вещи
Сходить в загул то …