На другом форуме со мной познакомился мужчина. У меня были сильные трудности в жизни и стресс, на форуме отвлеклась. Он запретил меня, начал оказывать знаки внимания. Я не знакомлюсь в сети, поэтому …
Там были две бабы как то ещё, его подруги, с ними тоже переписывался и хотел меня с ними познакомить. Так вот у обеих баб, как выяснилось, мужья в тюрьме сидят.
Вы все знаете
И идете на другой форум поспрашивать, почему вы так реагируете на персонаж другого..
Там не получили ожидаемые.. такие сострадающие вам эмоции/комментарии? Тут решили догнаться?
Нет. Эта ситуация не отпускает. С мужем и подругами уже стыдно говорить об этом. С мужем тем более. Посмеялся, говорит, ты слишком добрая, какой то дурачок сектант ктебе и прицепился, на жалость давил, а ты жалела как дура его поэтому и продолжала общаться.
А что мне делать? Ну можно к психиатру часто сходить и что? Он таблетки пропишет, буду как амеба сонная ходить, толку то? Отомстить хочу этому человеку. Думаю, тогда отпустило бы. Но он опасен. А вовлекать свою семью в это я не хочу. Осознаю и чувствую, что он опасен и за ним могут стоять криминальные люди. И общался со мной он не один, скорее всего. Менялся там с друзьями и ржали.
А зачем он просил адрес и номер карты банковской? Если просто игрался и псих. Я уже при общении с ним снова сошлась с мужем, ему это сказала. Но его это не остановило. Мол дай адрес, я с цветами приеду. Я говорю:а если муж откроет дверь? Он типа ну и что, я знаю приёмы айкидо или самбо. И почему стиль переписки менялся? И даже голос по телефону и в голосовых сообщениях!!!!!!! Похожий, тембр тот же, но голос то старше, то моложе. Как будто то человеку 25 лет, то 55.
Ну может, он не просто псих, а мошенник (не исключено, судя по всему тому, что Вы написали). Играться же по-разному можно. Менять тон переписки легко, если человек разбирается в манипуляциях и Вас ещё и изучал. Всё то, что Вы описали, вполне укладывается в единую картину интернет-абьюзера с тёмным прошлым. Может, он при этом ещё и убийца /зэк/мошенник, всё что угодно может быть. Вы просто главное перестаньте думать о нем. Просто неприятный опыт.
Там были две бабы как то ещё, его подруги, с ними тоже переписывался и хотел меня с ними познакомить. Так вот у обеих баб, как выяснилось, мужья в тюрьме сидят.
Тогда, может, действительно, зэк. Есть же целые категории таких интернет-разводил, которые переписываются и вешают лапшу на уши доверчивым дамам. И Вам все правильно написали выше про проработку себя, чтобы не быть жертвой, и т.д. Это непросто, но у Вас все обязательно получится!
Нет. Эта ситуация не отпускает. С мужем и подругами уже стыдно говорить об этом. С мужем тем более. Посмеялся, говорит, ты слишком добрая, какой то дурачок сектант ктебе и прицепился, на жалость давил, а ты жалела как дура его поэтому и продолжала общаться.
А что мне делать? Ну можно к психиатру часто сходить и что? Он таблетки пропишет, буду как амеба сонная ходить, толку то? Отомстить хочу этому человеку. Думаю, тогда отпустило бы. Но он опасен. А вовлекать свою семью в это я не хочу. Осознаю и чувствую, что он опасен и за ним могут стоять криминальные люди. И общался со мной он не один, скорее всего. Менялся там с друзьями и ржали.
Психотерапевт. Не поможет, так и психиатр
Терапевтическое лечение+ медикаментозное
Ой, ну вы что?
Вам надо в себя приходить, а не новый шлагбаум ловить головой.
Успокойтесь.отомстить она собирается. Кому?
Тело запоминает все события, эмоции и ощущения. Попробуйте
Телесно-ориентированную терапию. Психиатр, если не поможет она. Иначе вы всех близких и себя изведете. Вы зависли в этой ситуации.
Автор, в таких случаях обычно анализируют всю историю отношений.
Пытаются понять, что они сделали не так, где слабину дали, в какой момент не туда свернули, что упустили.
А медикаментозное лечение чем поможет? Нейролептики и антидепрессанты мозги убивают, плюс зависимость. Мне ещё только на таблетки сесть осталось и в дурке полежать из за того, что мной поигрался психопат в интернете. А историю тут написала, так на то он и форум, что б писать и обсуждать. Может кому полезно будет почитать. Я после этого мужика нашла в интернете историю варвары карауловой, тоже не лишне знать об этом. Итог один:никогда ни с кем не общаться в сети. Лучше с зеркалом поговорить. Нет в соц сетях нормальных людей, очень желающих помочь и поддержать просто так, ну нет их.
А медикаментозное лечение чем поможет? Нейролептики и антидепрессанты мозги убивают, плюс зависимость. Мне ещё только на таблетки сесть осталось и в дурке полежать из за того, что мной поигрался психопат в интернете. А историю тут написала, так на то он и форум, что б писать и обсуждать. Может кому полезно будет почитать. Я после этого мужика нашла в интернете историю варвары карауловой, тоже не лишне знать об этом. Итог один:никогда ни с кем не общаться в сети. Лучше с зеркалом поговорить. Нет в соц сетях нормальных людей, очень желающих помочь и поддержать просто так, ну нет их.
Ну не нужны, вам таблетки, так не нужны
Что в реальности, что в сети на одно и тоже по разному можно реагировать
он просто интернет тролль. нафиг такого, просто не сидите больше на том форуме.
Он не троль а псих больной скорее всего. Потому и один, без женщины. Я анализирую, вспоминаю. В реале бы сразу поела, что чел псих больной, да хоть по лицу и глазам. В переписке сложнее. Он пару раз до слез доволил, потом становился мягче но меня обвинял типа:вот смотри, ты же сама виновата, это ты меня довела до того, что я стал нервный и довёл тебя до слез.
Это ужас, как взрослая баба могла в такое *** попасть? Не знаю, если б не муж, может и руки б наложила на себя. Он же про смерть любил рассуждать, мол мы же все равно умрём и так далее.
Он не троль а псих больной скорее всего. Потому и один, без женщины. Я анализирую, вспоминаю. В реале бы сразу поела, что чел псих больной, да хоть по лицу и глазам. В переписке сложнее. Он пару раз до слез доволил, потом становился мягче но меня обвинял типа:вот смотри, ты же сама виновата, это ты меня довела до того, что я стал нервный и довёл тебя до слез.
Это ужас, как взрослая баба могла в такое *** попасть? Не знаю, если б не муж, может и руки б наложила на себя. Он же про смерть любил рассуждать, мол мы же все равно умрём и так далее.
Одних Ваших слёз Вам не хватило? Это не звоночки. Набат! Заблочить навсегда! Повторяю. Если человек вызывает негативные эмоции-сразу от него дёру. Не надо бояться выглядеть невежливой/странной. Нужно себя спасать!
В чс кидать психов это сложно для вас?
Сидишь тут расписываешь, распинаешься про психа своего зачем?? Может тебе нравится такое внимание? Удовольствие получаешь от этого?? Простыни накатала, зависима от него??
Тут в соседней теме мужик вернулся к прилипале, а его девушка в шоке. Вот у него тоже такое расстройство как у тебя. Ему нравится , что девка в ногах валяется, рыдает, умоляет, льстит это ему. И тебе льстит это все??
Хочешь почувствовать себя роковой красоткой, но не вышло. Самооценку начни поднимать. Да, детство ад, но ты уже взрослая бабень! Наполни себя достижениями хоть в чем- то. Пусть тебя хвалят подруги за макрамэ, чем всякие маньяки. Похвалу ищи не от мужла, а от публики в вк или друзей за свои поделки, умения, знания
На какой помойке вы себя нашли?! 😱
Я думала так только в кино бывает. Он реально до нервного срыва довёл, я к психологу ходила, не помогло. Он что, со всеми так женщинами? Кстати, на форуме кто то писал, что он он псих и убил свою мать вместе с отцом. Никому ничего не было, не доказали.
Автор , дайте его контакты, мы тоже тролить и доводить умеем ) давайте отомстим ему .
Мне аж интересно стало , что там за перец такой ) я сама кого угодно доведу . Автор , дайте сылку на профиль , умоляю ! Прямо очень интересно стало потролллить психопата)
Автор , ну как так вы ? Чем он вас так зацепил ? В какой момент он вам стал интересен вы отследили ? Вы через видео не общались ? Я думаю , надо на видеозвонок выводить всех таких личностей , сразу все понятно будет . Ещё попросить видео экскурсию по дому сделать , в каких условиях живет .И все -социальный статус человека ясен и уровень псих здоровья тоже .
Ну теперь вы знаете,что стоит насторожиться,если в интернете мужик начинает преследовать,что это не к добру.
Помню давно я сидела на самом известном в СНГ и популярном сз. Там мне написал сипатичный мужчина. А я всех всегда после пары приветствий просила рассказать немного о себе,чем увлекается, кем работает. Мужик перестал писать. Потом через некоторое время по центральным новостям показали его анкету на том самом сз и сказали, что это брачный афферист , который выманил обманом у доверчивых женщин крупные суммы.
Так что женщине в сети нужно уметь безопасно общаться - не называть свои реальные фио, адреса, место работы, рабочий телефон, друзей,родителей, родственников и их контакты. Не давать прямые номера телефонов,вацапа, вибера и т.п. Все общение для сети свести через запасные временные симки, запасную почту ( в названии которой нет дат,имен, непонятна ваша половая принадлежность и др сведений о ваших персональных данных такие как фио,,возраст,дата рождения,город и т.п.). Нужна почта типа info@ мэйл ру
Надо завести себе такую почту и давать вместо номера мобильного ее))) Классная идея
У меня тоже настойчиво просят номер телефона, но я не даю, даже у мужей его не было - они так страдали от этого, что брали номер у других - обидно...
Мало того, номер я не даю, меня просили позвонить на их номер, но я не звонила. Тогда меня стали шантажировать - или общение по видеосвязи или досвидания (и это с учетом, что номер я не давала). А потом шантаж - или в реал или досвидания. И все эти отношения больше чем полгода
Мне пришлось сделать над собой большое усилие, чтоб их, отношения, прекратить - устала от шантажа
Ps моего номера до сих пор нет у моих мужей - может им почту оставить для связи))))
Pps Хоть номер я и не даю, но общаться мне нравится - вот думаю, может возобновить общение со всеми своими бывшими?... С помощью почты
У меня тоже настойчиво просят номер телефона, но я не даю, даже у мужей его не было - они так страдали от этого, что брали номер у других - обидно...
) Я тоже когда только знакомилась, номер телефона свой сотовый не давала, а давала номер, к которому прикреплён мессенджер (сегодня можно даже зайти в телеграм по любому виртуальному номеру). Чисто из соображений безопасности.
Более того, у него менялся стиль переписки. Немного, но менялся. А писал он мне ну очень много. В минуту мог 10 20 сообщений выслать. Ощущение, что все как в тумане было. Я как дура с телефоном ходила везде, все забывать начала, эта переписка как в омут затянула. Как будто голову заморочил. Плюс ещё он мне часто звонил ночью и писал смс. Я просила не делать этого, но он все равно мог в 3,в 5 написать или позвонить.
я не говорила ему имени мужа, но он знал имена. Знал как он записан у меня в телефоне. На мобильный в смс тоже ссылки слал. Потом, как я удалилась и сменила симку, мне начались звонки с разных номеров от коллекторов. Бесконечно звонили. Я написала ему об этом и пригрозила полицией. Вскоре звонки прекратились.
Муж сказал, что это какой то сектант. У него и статьи в ленте были на тему психологии и духовности, посыл там олин:брось семью, друзья и окружение все плохие, деньги не важны, смерть не страшна, надо жить одним днем и так далее.
Зачем вы с ним завязали общение, вы его ленту не читали?
И?
Может он и читал, но она была заинтересована в общении
Иначе не сложилось бы общение
Но ей было нужно иное от этого общения.. От этого и досада
А то что он сетевой, но безобидный в реале маньяк, дело иное
Ну да, она считала, что человек нормальный, оказался придурошный. Она в чем-то виновата?
Нахрена ей давать ссылку на его профиль, Вы в себе? Не факт, что тот профиль ещё существует, и задача автора явно морально отойти от этой ситуации, а Вы хотите, чтобы она специально опять его в Интернете искала.
Не виновата, конечно. Но в переписке с ней человек изначально вёл себя как придурошный и неадекват, и в общении было миллиард тревожных звоночков. Другая бы после одного такого звоночка сразу бы такого придурка послала и заблочила, без дальнейших разговоров и обьяснений. Почему автор так себя вела, она и сама обьяснила, конечно, это деструктивный пример отца и проблемы в родительской семье.
Не могу понять две вещи:почему меня это волнует до сих пор, хотя я уже сошлась с мужем снова. Но бесит, что меня так развёл в интернете левый мужик, бесит что повелась. И ещё бесит, что из за него пришлось удалиться везде, он как то нашёл все мои аккаунты. Ещё он ссылки слал постоянно и очень просил по ним перейти, типа там что то интересное. И сам сутками сидел в мире!!! Часа на два выходил в офлайн, остальное время постоянно сидел!
Он питался вашей энергией,это такие люди,манипуляторв,не надо ничего давать незнакомым людям, вотсап, Вайбер, номер телефона , ничего!
Обычный наркоман в психозе. Они все так себя ведут. Может, бывший сиделец. Мстить точно не надо, просто попрощаться и обрубить общение полностью. Если не хотите проблем. Они быстро отваливаются, когда видят, что нет реакции на их опусы.
автор отпустите этого поносника на все 4 стороны и помолитесь за умалишённого
Ахахахахахах
Он видел, что у вас кризис, вы подавлены, ведомы. А он - психопат и моральный садист, издевался над вами, манипулировал, качели эти психологические. Забейте на него, хотите вести соцсети - ведите, будет писать - заблокируйте и все.
Не мужчина сломал, а жизнь, ещё до этого мужчины. Ну вы же сами все знаете, сами и ответили на вопрос. Вы жертва с детства, вас били, обижали. Вы привыкли терпеть. Почему-другой вопрос. Кто то так воспитал вас, что надо терпеть. Именно поэтому вы общаетесь с отребьем и терпите скотское отношение к себе. Один раз психопат вас похвалил, пару раз доброе слово сказал и вы готовы в омут ради него за это. Банально же. Сложно в 30 лет перевоспитываться, да. Кажется и не возможно. А вы рискните. Начните делать все ради себя для себя. Мир не рухнет. Начните говорить нет. Посылать человека, если обидел. И если вам плохо от его действий и слов-то вам плохо, а не показалось. Тело не врет. Ну удалились с форума и хорошо. Отомстить? Да он и так уже несчастен. Один. Ни семьи ни бабы. Вот и занимается фигнёй в соц сети. Ему отомстит за вас другая, зачем напрягаться? Поверьте, его в чс кидают все, за редким исключением, оскорбляют и троллят ещё покруче вас. Отряхнитесь и выдохните. Не было дружбы. Не было связи. И он вас не сломал, он просто разбередил старые раны. Не пора ли уже закрыть эту дверь и многие другие? Научитесь брать, а не давать. От мужа в том числе.
Возможно, там её данные, фио, где она на форуме писала и что то комментировала. Человек только начал отходить от морального насилия, вы просите ссылку на это насилие, для чего? Что б тоже поглумиться над ней? Ещё один психопат, браво. Исчезла и правильно сделала. Эту дверь надо закрыть.
Именно поэтому я полностью отказалась от пожилых мужчин. Только молоденькие мальчики.!!!! С бушными сначала общение, интересно, а потом начинается этот кошмар наяву. Я постоянно хочу забыть всех мужчин, с кем общалась. Зачем они это делают - я так и не поняла
Именно поэтому я полностью отказалась от пожилых мужчин. Только молоденькие мальчики.!!!! С бушными сначала общение, интересно, а потом начинается этот кошмар наяву. Я постоянно хочу забыть всех мужчин, с кем общалась. Зачем они это делают - я так и не поняла
Вам бы вообще от мужчин отказаться...
Возможно, там её данные, фио, где она на форуме писала и что то комментировала. Человек только начал отходить от морального насилия, вы просите ссылку на это насилие, для чего? Что б тоже поглумиться над ней? Ещё один психопат, браво. Исчезла и правильно сделала. Эту дверь надо закрыть.
какие еще данные , его профиль есть на этом сайте просто как анкета. И все, больше никто ничего не просит. И вообще не зря же профили всяких мошенников и разводил даже собирают и публикуют, чтобы они больше никому вреда не причиняли.