На другом форуме со мной познакомился мужчина. У меня были сильные трудности в жизни и стресс, на форуме отвлеклась. Он запретил меня, начал оказывать знаки внимания. Я не знакомлюсь в сети, поэтому игнорировала. Но иногда в комментах общалась с ним. С виду пишет грамотно, одинокий мужчина лет 30,писал,что переживает расставание с девушкой. Сама не заметила, как затянуло это общение. Оказывается, он год меня изучал! По постам, комментариям и по моей ленте в мире. Стали переписываться. Очень настойчиво просил номер тел, он из моего города. Я в стрессе была, не думала особо. Тоже с мужем развелась на тот момент, но ещё общались. Думала, ну просто пообщаюсь с мужиком в сети, что такого то. Поперезваниваемся. Дала ему свой номер. У него есть и вайбер и вот сапп, но мне врал, что этого нет. Я не планировала переводить это в реал, поэтому особо не заморачивалась. Но он начал настойчиво просить встречи. Мой адрес. И зазывал к себе. Параллельно постоянно критиковал мои комменты на форуме(это были ответы майл ру). Критиковал мою ленту. И намекал, что раз я не хочу с ним быть в реале, наверное я страшная, толстая. Параллельно в форуме стали появляться темы про страшных одиноких женщин и его друзья(!) унижали в комментах женщин в общем и троллили меня в частности. А он стал присылать криминальные статьи, где убивают, насилуют женщин. Зачем то рассказал, что знаком с ментами, его ни за что не посадят. Писал, что влюбился в меня, но зачем то ехидничал, насмехался. Отправила его в блок, он мне 1000р кинул на тел. Я все вернула. Он до этого постоянно писал что все его кидали на деньги, давил на жалость. Стало невыносимо быть на форуме, меня там троллили то он, то его друзья. В конец он вы просил прощения, обещал "просто дружить". Но потом очень сильно унизил морально. Не буду писать как. В итоге я сама удалилась ото всюду, симку сменила. Мне тоже 30,два высших, не дура. Но стресс убил критику, а этот мужик так круто врал и манипулировал. Зачем?
развлекался на свой манер
Это психопат.
Не могу понять две вещи:почему меня это волнует до сих пор, хотя я уже сошлась с мужем снова. Но бесит, что меня так развёл в интернете левый мужик, бесит что повелась. И ещё бесит, что из за него пришлось удалиться везде, он как то нашёл все мои аккаунты. Ещё он ссылки слал постоянно и очень просил по ним перейти, типа там что то интересное. И сам сутками сидел в мире!!! Часа на два выходил в офлайн, остальное время постоянно сидел!
Более того, у него менялся стиль переписки. Немного, но менялся. А писал он мне ну очень много. В минуту мог 10 20 сообщений выслать. Ощущение, что все как в тумане было. Я как дура с телефоном ходила везде, все забывать начала, эта переписка как в омут затянула. Как будто голову заморочил. Плюс ещё он мне часто звонил ночью и писал смс. Я просила не делать этого, но он все равно мог в 3,в 5 написать или позвонить.
я не говорила ему имени мужа, но он знал имена. Знал как он записан у меня в телефоне. На мобильный в смс тоже ссылки слал. Потом, как я удалилась и сменила симку, мне начались звонки с разных номеров от коллекторов. Бесконечно звонили. Я написала ему об этом и пригрозила полицией. Вскоре звонки прекратились.
Муж сказал, что это какой то сектант. У него и статьи в ленте были на тему психологии и духовности, посыл там олин:брось семью, друзья и окружение все плохие, деньги не важны, смерть не страшна, надо жить одним днем и так далее.
Не могу понять две вещи:почему меня это волнует до сих пор, хотя я уже сошлась с мужем снова. Но бесит, что меня так развёл в интернете левый мужик, бесит что повелась. И ещё бесит, что из за него пришлось удалиться везде, он как то нашёл все мои аккаунты. Ещё он ссылки слал постоянно и очень просил по ним перейти, типа там что то интересное. И сам сутками сидел в мире!!! Часа на два выходил в офлайн, остальное время постоянно сидел!
ну есть люди, которые бесятся от того , что их обвели вокруг пальца и втюхали какую то финансовую авантюру, вовлекли в сетевой маркетинг, развели..
в целом их бесит их дурость в этом плане
Почему бы и вам не беситься от того, что вы дура и есть, повелись , в надежде на новое, а вернулись к разбитому корыту
Он психопат. И не факт,что ему 30. Ему может быть сколько угодно. Вам не следует думать о мотивах подобных людей. Надо просто вовремя их замечать и избегать как досадную помеху. Как говорится "видишь гуано-обойди его" т.к. в инете они себя чувствуют безнаказанно и вольготно.
похоже что тема разводка. пишет мужчина!
Он психопат. И не факт,что ему 30. Ему может быть сколько угодно. Вам не следует думать о мотивах подобных людей. Надо просто вовремя их замечать и избегать как досадную помеху. Как говорится "видишь гуано-обойди его" т.к. в инете они себя чувствуют безнаказанно и вольготно.
Я думала так только в кино бывает. Он реально до нервного срыва довёл, я к психологу ходила, не помогло. Он что, со всеми так женщинами? Кстати, на форуме кто то писал, что он он псих и убил свою мать вместе с отцом. Никому ничего не было, не доказали.
ну есть люди, которые бесятся от того , что их обвели вокруг пальца и втюхали какую то финансовую авантюру, вовлекли в сетевой маркетинг, развели..
Почему бы и вам не беситься от того, что вы дура и есть, повелись , в надежде на новое, а вернулись к разбитому корыту
Да не было никакой надежды. И вернулась я к мужу. Писала же, что он сам прицепился, этот мужик.
Доброе утро.
Зачем - вам задаваться этим вопросом? Зачем?
Просто болен или ...от самого злого троллинга до психопата, с которым вы не захотели встретится.
Нужно аккуратно заводить знакомства.
Мало вам встречалось тех, кто врал и манипулировал до этого? Вот. Считайте, что отделалась малой кровью. Бывает гораздо хуже. До самоубийства доводят, например, шантажируя чем-то.
Понимаю, что обидно. Времени жаль. И страшно, конечно, после встречи человека с поехавшей психикой.
Он Вам ничего уже не сделает. Нет ведь способов связи с вами?Будут угрозы и гадости еще - подайте заявление.
Он же с самого начала сам сказал, что год за вами наблюдал. Вот такие вещи должны сразу напрягать. Человек , скажем, обычный не станет так делать. Этот - маньячелло определённо.
Говорю, радуйтесь, что не довел или не "грохнул"
Я думала так только в кино бывает. Он реально до нервного срыва довёл, я к психологу ходила, не помогло. Он что, со всеми так женщинами? Кстати, на форуме кто то писал, что он он псих и убил свою мать вместе с отцом. Никому ничего не было, не доказали.
Ну, это, наверное гон) на форуме могут ходить байки такие, что ни в сказке сказать, ни пером описать..
Да не было никакой надежды. И вернулась я к мужу. Писала же, что он сам прицепился, этот мужик.
Ну теперь вы знаете,что стоит насторожиться,если в интернете мужик начинает преследовать,что это не к добру.
Помню давно я сидела на самом известном в СНГ и популярном сз. Там мне написал сипатичный мужчина. А я всех всегда после пары приветствий просила рассказать немного о себе,чем увлекается, кем работает. Мужик перестал писать. Потом через некоторое время по центральным новостям показали его анкету на том самом сз и сказали, что это брачный афферист , который выманил обманом у доверчивых женщин крупные суммы.
Так что женщине в сети нужно уметь безопасно общаться - не называть свои реальные фио, адреса, место работы, рабочий телефон, друзей,родителей, родственников и их контакты. Не давать прямые номера телефонов,вацапа, вибера и т.п. Все общение для сети свести через запасные временные симки, запасную почту ( в названии которой нет дат,имен, непонятна ваша половая принадлежность и др сведений о ваших персональных данных такие как фио,,возраст,дата рождения,город и т.п.). Нужна почта типа info@ мэйл ру
"как можно прицепится к той, которая не заинтересована" - можно, если есть некая цель. Он год ее читал и немного изучил.
И?
Может он и читал, но она была заинтересована в общении
Иначе не сложилось бы общение
Но ей было нужно иное от этого общения.. От этого и досада
А то что он сетевой, но безобидный в реале маньяк, дело иное
"как можно прицепится к той, которая не заинтересована" - можно, если есть некая цель. Он год ее читал и немного изучил.
"Писал, что влюбился в меня, но зачем то ехидничал, насмехался. Отправила его в блок, он мне 1000р кинул на тел. Я все вернула"
Чтобы что?
Чтобы он снова написал, что влюблен?
Об этом и речь...
Вы и ему, и байкам про него на каком то форуме верили..
И еще спрашиваете, почему вас так волнует та история..
Ну реально сейчас есть люди, которые интернет жизнь считают реальной
Это проблема...
Моя приятельница, уже не молодая,бездетная, постоянно заводит интернет-знакомства, встречается , не узнав человека,в надежде выйти замуж, ею попользуются и уйдут, говорим об опасности таких свиданий, но нет... верит только им. Да, ее жизнь это интернет-общения с незнакомыми мужчинами.Кажется, это разновидность психического расстройства.
И?
Может он и читал, но она была заинтересована в общении
Иначе не сложилось бы общение
Но ей было нужно иное от этого общения.. От этого и досада
А то что он сетевой, но безобидный в реале маньяк, дело иное
Вы правы, она была изначально заинтересована в общении, поэтому оказалась на форуме.
Просто скорее всего она- доверчивый и открытый человек. Людей доверчивых "обносят" и на другие ресурсы, как вы писали раньше. Но при всем этом - она точно не виновата в том, что псайко ей заинтересовался. Просто с ней было весело "играть".Такие сначала берут заботой. Она там про расход с мужем писала, человек ищет поддержки в это время обычно, что совершенно нормально. Оказывал всяческую поддержку наверное,
"втирался в доверие", все по его схеме. Он так делал точно ни раз и ни два до этого.
Некоторые же не знают о существовании троллей и психов, пока их не повстречают.
Теперь она знает😏
Моя приятельница, уже не молодая,бездетная, постоянно заводит интернет-знакомства, встречается , не узнав человека,в надежде выйти замуж, ею попользуются и уйдут, говорим об опасности таких свиданий, но нет... верит только им. Да, ее жизнь это интернет-общения с незнакомыми мужчинами.Кажется, это разновидность психического расстройства.
Познакомьте ее уже сообща с приличным парнем?
Автора "бесит" тот факт, что при знакомстве не оправдались ее ожидания Любовь, страсть, новая , полная эмоций, жизнь... Но она же получила сногсшибательный комплекс эмоций. Да, над нею поиздевались, хорошо, что не убили. Автор! Извлеки уроки из ситуации и живи дальше, а ты зациклилась на этих событиях и на этом человеке, поэтому можешь "влипнуть" в аналогичную историю или наткнуться на того же психопата ( садиста).
Вы правы, она была изначально заинтересована в общении, поэтому оказалась на форуме.
Просто скорее всего она- доверчивый и открытый человек. Людей доверчивых "обносят" и на другие ресурсы, как вы писали раньше. Но при всем этом - она точно не виновата в том, что псайко ей заинтересовался. Просто с ней было весело "играть".Такие сначала берут заботой. Она там про расход с мужем писала, человек ищет поддержки в это время обычно, что совершенно нормально. Оказывал всяческую поддержку наверное,
"втирался в доверие", все по его схеме. Он так делал точно ни раз и ни два до этого.
Теперь она знает😏
Верно. Целый год выбирал и следил за женщиной,чтобы убедиться в том годна ли она на роль жетвы,а когда понял что это она, то начал действовать по стандартной схеме. Другая бы поняла все с первых слов, а автор втянулась пополной. На то и был его расчет.
Более того, у него менялся стиль переписки. Немного, но менялся. А писал он мне ну очень много. В минуту мог 10 20 сообщений выслать. Ощущение, что все как в тумане было. Я как дура с телефоном ходила везде, все забывать начала, эта переписка как в омут затянула. Как будто голову заморочил. Плюс ещё он мне часто звонил ночью и писал смс. Я просила не делать этого, но он все равно мог в 3,в 5 написать или позвонить.
я не говорила ему имени мужа, но он знал имена. Знал как он записан у меня в телефоне. На мобильный в смс тоже ссылки слал. Потом, как я удалилась и сменила симку, мне начались звонки с разных номеров от коллекторов. Бесконечно звонили. Я написала ему об этом и пригрозила полицией. Вскоре звонки прекратились.
Муж сказал, что это какой то сектант. У него и статьи в ленте были на тему психологии и духовности, посыл там олин:брось семью, друзья и окружение все плохие, деньги не важны, смерть не страшна, надо жить одним днем и так далее.
Автор, ну Вам попался, к сожалению, абьюзер/психопат. Есть такие люди, которые получают удовольствие от того, что ломают других людей (пусть даже виртуально), оскорбляют. Ну вот увлечение у мужика такое, нравится ему. Почему так, уже вопрос из сферы психиатрии и психологии. Раз он с загонами на тему сектантства, то вообще опасный тип с явными проблемами с головой. Порадуйтесь, что все закончилось, и просто сделайте выводы. Чтобы не впадать в такую эмоциональную зависимость, даже если Вы одиноки и в состоянии стресса.
Теперь она знает😏
Да кто ж говорит о ее вине..
Просто автор спрашивает, почему ее та история волнует..
"Писал, что влюбился в меня, но зачем то ехидничал, насмехался. Отправила его в блок, он мне 1000р кинул на тел. Я все вернула"
Чтобы что?
Об этом и речь...
Да. Конечно, автору стоит просто для изучения себя проанализировать, почему она позволила так с собой общаться. Ну не каждая женщина даже в состоянии стресса будет на такое вестись. Поведение автора не являлось адекватным, потому что адекватная женщина с границами сразу бы послала и заблокировала мужчину после первого же подкола и попытки её про
гнуть и вывести на эмоции. Наверное, это автора и бесит. При всем при этом вины её никакой, естественно, нет, просто ей попался абьюзер.
Он же болен на голову. К чему вопросы. Самый главный вопрос,почему Вы с ним общались. Вы находились в состоянии стресса. Обычно люди такого типа и находят таких жертв,чтобы их морально добивать. К чему разбираться зачем,мир психопата интересен ученым,но не нам с Вами. Слежка,унижение,угрозы. Статья,статья,еще раз статья. Под общим заголовком - диагноз. Женщина в себе даже бы общаться с ним не стала. А Вы были не в себе. Поднимайте себя морально и физически. Вам надо собой заниматься,свои проблемы решать,чтобы таких людей в Вашей жизни больше не было.
Верно. Целый год выбирал и следил за женщиной,чтобы убедиться в том годна ли она на роль жетвы,а когда понял что это она, то начал действовать по стандартной схеме. Другая бы поняла все с первых слов, а автор втянулась пополной. На то и был его расчет.
Похоже, да. Монстры среди нас(с) хорошо, что не все!)
Для автора, может поможет :
https://evalinger.livejournal.com/131035.html
Вы мазохистка. Всё плохо у вас, а вы нашли перца на вшивом форуме, кто он, его биография, долги, состав семьи? Он наврет, что ему выгодно, вы в позиции жертвы. Точно так же, как забрали 5 детей в интернат, а она новых родила. Ты сначала свои проблемы реши или так мужик нужен? Как животные. Поздравляю, проблем стало больше и всё твоя дурная голова.
Он писал, что мать умерла от инфаркта. А потом другие люди писали ему же на форуме, что он лжец, что сам мать грохнул. Я так поняла это его соседи. Писали, что к нему ходят злости и устраивают пьянки с музыкой, ночами. И что он с виду со всеми вежливый, но соседям отомстил, убил их кота и подбросил ночью. Это уже после того, как я перестала с ним общаться, но бывала на том форуме. И это не разводка! История реальна. Я это забыть не могу, в шоке, поэтому пишу. По началу боялась по улицам одна ходить. Со стороны можно посмеяться, пошутить, мол вранье и прочее. А на деле это реально страшно. Я симку вытаскиваа на месяц из тел, на неделю. Потом снова пробовала вставлять, думала он отстал. Только вставлю сим, включаю мобильник и сразу смс от него:"привет, я все ещё здесь".
Ходят гости. Там ошибка в слове, клавиатура сама как то слова исправляет, типа т9, я не знаю как это отключить.
Чтобы что?
Об этом и речь...
Вы троллите что ли? Вернула деньги, чтоб ему должной не быть, мне от него не надо ничего. Речь о том, что он манипулировать, морально, а как понимал, что я могу исчезнуть, начинал то прощение вымаливать, то врать, что он заболел и ему плохо, то денег на тел кидал. Что б остановить меня, что б я не исчезла из общения с ним.
странно вы пишете как то. Может сами так же поступаете с людьми в интернете?
Он же болен на голову. К чему вопросы. Самый главный вопрос,почему Вы с ним общались. Вы находились в состоянии стресса. Обычно люди такого типа и находят таких жертв,чтобы их морально добивать. К чему разбираться зачем,мир психопата интересен ученым,но не нам с Вами. Слежка,унижение,угрозы. Статья,статья,еще раз статья. Под общим заголовком - диагноз. Женщина в себе даже бы общаться с ним не стала. А Вы были не в себе. Поднимайте себя морально и физически. Вам надо собой заниматься,свои проблемы решать,чтобы таких людей в Вашей жизни больше не было.
Подруга сказала, что он мог быть вербовщиком куда нибудь. Жутко. Или зэк.
Смотрите лекции Екатерины Эрлих. Вам все станет понятно. Легче тоже станет.
Да. Конечно, автору стоит просто для изучения себя проанализировать, почему она позволила так с собой общаться. Ну не каждая женщина даже в состоянии стресса будет на такое вестись. Поведение автора не являлось адекватным, потому что адекватная женщина с границами сразу бы послала и заблокировала мужчину после первого же подкола и попытки её про
гнуть и вывести на эмоции. Наверное, это автора и бесит. При всем при этом вины её никакой, естественно, нет, просто ей попался абьюзер.
Стресс из за того, что выжили с работы. И меня всю жизнь отец бил. Реально, он мучил меня. Он то и есть психопат. Мать отгоролилась от него, но он периодически лез ко мне. В детстве он меня бил. Потом ушёл и долго с ним не было контактов. Потом снова вернулся, старый, озлобленный. По моему, он болен. У меня и без того сломлена воля. Отец 2 долбанных года приходил ко мне или на улице ловил и либо нёс ахинею, бред какой то, либо обвинял во всех грехах и мог ударить. Он такой только со мной. При других людях он паинька, доьряк, поэтому никто бы мне не поверил. Муж верил, говорил с отцом. Сейчас он отстал. Вот в этом ужасе как в огне я иинарвалась ещё и на маньяка в интернете. И это только часть моего ужаса. Есть много чего другого. Я знаю, что мне просто волю сломили. Ещё до этого мужика. А он добавил.
Вы троллите что ли? Вернула деньги, чтоб ему должной не быть, мне от него не надо ничего. Речь о том, что он манипулировать, морально, а как понимал, что я могу исчезнуть, начинал то прощение вымаливать, то врать, что он заболел и ему плохо, то денег на тел кидал. Что б остановить меня, что б я не исчезла из общения с ним.
Нет, автор, просто есть люди, которым искренне не понятно, как можно на все это эмоционально вестись. И вестись на настолько примитивные и топорные эмоциональные манипуляции. Видите, что мужчина какой-то проблемный, манипулирует, пытается обидеть в переписке, нужно сразу его посылать. Без разговоров, чтения форума и анализа его личности. Почитайте просто про абьюзеров и про "звоночки".
Стресс из за того, что выжили с работы. И меня всю жизнь отец бил. Реально, он мучил меня. Он то и есть психопат. Мать отгоролилась от него, но он периодически лез ко мне. В детстве он меня бил. Потом ушёл и долго с ним не было контактов. Потом снова вернулся, старый, озлобленный. По моему, он болен. У меня и без того сломлена воля. Отец 2 долбанных года приходил ко мне или на улице ловил и либо нёс ахинею, бред какой то, либо обвинял во всех грехах и мог ударить. Он такой только со мной. При других людях он паинька, доьряк, поэтому никто бы мне не поверил. Муж верил, говорил с отцом. Сейчас он отстал. Вот в этом ужасе как в огне я иинарвалась ещё и на маньяка в интернете. И это только часть моего ужаса. Есть много чего другого. Я знаю, что мне просто волю сломили. Ещё до этого мужика. А он добавил.
Вам надо внутренне разобраться со своими эмоциями от отца. Иначе есть риск встречать таких мужчин как Ваш отец. Что,собственно,и произошло.
А психопаты ведут себя по - разному . Но,у них одна цель говорить тебе,что ты хуже других. Вы будете стараться стать лучше. Но,это заведомо недостижимая цель в его глазах. По итогу психопат будет спокоен,а жертва как психичка. И многие будут думать,что это у Вас с головой плохо. А на самом деле он просто убивает Вас морально. Некоторые еще бьют. В итоге Вы можете заболеть. От длительного стресса организм запускает механизм самоуничтожения : рак,астма и т.д.
Вам надо подумать о себе. Не каждая жертва может уйти от своего палача.
Вы самоутверждаетесь в интернете, и ничем не отличается от того мужика.
люди разные, но даже в интернете-живые. Я умом понимаю все, и побольше вас, кстати, даже в психологии и психиатрии. И я знаю почему это случилось со мной. А по вашему, если у человека с детства жутко тяжёлая жизнь, или девушку бил отец, мать эмоционально холодная, били во дворе, в школе, потому что маленькая, хрупкая, и волю её сломили ещё в детстве, то она дур@ и конечно сама во всем виновата. Или человек шёл по зебре, на зелёный светофор, но его насмерть сбил пьяный наркоман, у которого родители олигархи и ему за это ничего не будет... Но виноват тот, кого сбили насмерть, дурак же, зачем в ту минуту переходил дорогу, надо же было предугадать все и подождать.
У вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Возьмите за правило. Только почувствуете дискомфорт в отношениях-дистанцируйтесь. Будут наседать-на ×ер с пляжа!
Вставлю свои пять копеек.
Начал прощение вымаливать? - Простить и не общаться.
Врет что заболел? Пусть врачу звонит. Вы врач? Тогда вы при чем?
Денег на телефон кинул? а вы ему расписку написали? Нет? значит вообще можно было не возвращать и не общаться.
Любой тиран ищет себе жертву. НЕ жертва ему не нужна.
Проблема в том, что вы - жертва
Вставлю свои пять копеек.
Начал прощение вымаливать? - Простить и не общаться.
Врет что заболел? Пусть врачу звонит. Вы врач? Тогда вы при чем?
Денег на телефон кинул? а вы ему расписку написали? Нет? значит вообще можно было не возвращать и не общаться.
Любой тиран ищет себе жертву. НЕ жертва ему не нужна.
Проблема в том, что вы - жертва
Как перестать быть жертвой? Беседы с психологом не помогли.
Началось..
Кликушество
ну как бэ это долгий и тяжелый процесс.
Некоторые книги по психологии читают, некоторые к психологу ходят.
Жаль что вам не помог. Другого поищите. Может на форуме подскажет кто.
Просто в вашей теме вопрос - почему это случилось со мной?
И вам на него отвечают. Ну и практически у всех мнение одинаковое
Вы самоутверждаетесь в интернете, и ничем не отличается от того мужика.
люди разные, но даже в интернете-живые. Я умом понимаю все, и побольше вас, кстати, даже в психологии и психиатрии. И я знаю почему это случилось со мной. А по вашему, если у человека с детства жутко тяжёлая жизнь, или девушку бил отец, мать эмоционально холодная, били во дворе, в школе, потому что маленькая, хрупкая, и волю её сломили ещё в детстве, то она дур@ и конечно сама во всем виновата. Или человек шёл по зебре, на зелёный светофор, но его насмерть сбил пьяный наркоман, у которого родители олигархи и ему за это ничего не будет... Но виноват тот, кого сбили насмерть, дурак же, зачем в ту минуту переходил дорогу, надо же было предугадать все и подождать.
Вы все знаете
И идете на другой форум поспрашивать, почему вы так реагируете на персонаж другого..
Там не получили ожидаемые.. такие сострадающие вам эмоции/комментарии? Тут решили догнаться?
Простите,что так пишу. Но,судя о том,что Вы пишите про свое детство,то Вам простые беседы с психологом не помогут. Возможно,Вам нужна длительная психотерапия. Это целый пласт работы над своими внутренними проблемами. Смените специалиста.Выход есть всегда. Иногда еще мы можем находиться в длительной депрессии. Есть,пить,ходить на работу,но внутри словно мертвы,потому что давно спрятали свои эмоции внутри,чтобы не было страха боли и воспоминаний о прошлом. Это мешает нам жить,любить,а в частности себя,видеть вокруг мир. Живые мертвецы,которые похоронили себя давно в детстве. Заперли свое ребенка,который хочет,чтобы его любили. Вам пртдется посмотреть своим страхам в глаза,чтобы перестать быть жертвой. У Вас все получится,потому что каждый из нас достоин любви и уважения.
А зачем он просил адрес и номер карты банковской? Если просто игрался и псих. Я уже при общении с ним снова сошлась с мужем, ему это сказала. Но его это не остановило. Мол дай адрес, я с цветами приеду. Я говорю:а если муж откроет дверь? Он типа ну и что, я знаю приёмы айкидо или самбо. И почему стиль переписки менялся? И даже голос по телефону и в голосовых сообщениях!!!!!!! Похожий, тембр тот же, но голос то старше, то моложе. Как будто то человеку 25 лет, то 55.