Гость
Статьи
Парень никуда не …

Парень никуда не водит, в отношениях 4 года

Всем привет. Мне 18. В 14 начала встречаться с молодым человеком и до сих пор вместе, чувства есть. За все эти 4 года он не сводил меня в кино, из ресторанов был только бургер кинг и платил он за меня несколько раз только. Бывало моменты когда приходилось платить мне за нас. Если раньше я могла это отнести к тому, что у него не было денег, то сейчас они у него есть, но он не предпочитает их вкладывать в наши отношения, а только в компьютер) если что-то берём в магазине, например булочку, он не заплатит за неё 30 рублей, он будет помнить что я ему должна деньги. Пыталась говорить, и сейчас говорю. Вместе не живём, хочется ходить в интересные места, кино, каток, но ему это просто не надо. С его стороны у нас все хорошо, а я не понимаю к чему это ведёт. Всё больше и больше понимаю, что я не смогу построить семью с этим человеком. Я не говорю, что за все должен платить мужчина, но хотя бы разок куда нибудь сводил. Ни разу. У кого была такая ситуация, возможно ли как-то переубедить или бесполезно? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Жмот. Либо он не считает, что он джентльмен. Посмотри на отношения в его семье. Он явно зеркалит поведение отца к матери. Твоих родителей устраивает, что дочка с парнем, который не особо увлечён тобой?

Хочешь сходить в ресторан, кино, каток так сходи, в чем проблема?

Гость

хочется ходить - ходи. в интересные места, на каток в кино. без него. тебя с ним связывает только секс? это ненадолго. ты потратила 4 года юности на парнокопытное. продолжай тратить молодость((

Гость

С 14 лет быть в отношениях 4 года ,это не достижение ,это беда . Вы детьми начали встречаться ,когда мама с папой за все платили. Вы выросли , а ваш " мальчик " еще совсем нет .
В 14 лет надо учиться ,планы на себя строить ,на свое личное будущее .
Проффесию выбирать ,вуз .
Вы испортили 4 года своей жизни .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема