Встречаюсь с парнем год и 2 месяц.Мне 17,ему 20..Наши отношения начались с армии и с того,что он сказал что не любит меня.Это задело меня.На Новый год я выпила и поцеловалась с мальчиком,потом с другим общалась долгое время,потом вовсе понравился другой,но с парнем не расставалась,так как ему итак было тяжело.Но причиной всего этого считаю молодость и смерть отца в раннем возрасте,так как именно это спровоцировало во мне тягу к тому,чтобы рядом всегда был человек.Когда парень приехал я забыла обо всех и всем,погрузилась в него. И теперь меня мучает совесть.В общем не знаю что делать,ведь отношения с ним сейчас почти идеальные.Вопрос в том рассказать или нет… #отношения
Ты не кому не могла изменить по определению . Штампа в паспорте нет, значит никаких обязалок друг перед другом нет .
Ты просто шлjuxxa.
Молодец, сама отвалила от парня. Забудь.
Сообщение было удалено
Нет
Суть в том, что в вас уже заложены алгоритмы поведения.
Полностью поменяться можно лишь в исключительных случаях. Прилагая усердие и титанические усилия. И то результат будет не у каждой.
Так например я не стал бы общаться с данной девушкой в долгосрочной перспективе, даже если бы она по факту девственницей была
Обязательно рассказать!
Если любишь, то какие могут быть тайны от любимого?
А если не любишь, то нужно рассказать.
Что вы девочку гнобите? 17 лет, ей. Конечно, гормоны гуляют, Парня ей постоянного не надо. Это ,как хомут на шее.Лучше учиться прилежно, ну потрахаться, ради интересу,,и что в этом фееричного? На мужчин надеются неудавшиеся.
Минетила ему
Не нужно рассказывать(. Сделаете ему только больно
Согласен. 17 лет уже ***.
отдай парня мне)))
Нет, ничего никому и никогда не рассказывайте. Оставьте себе кусочек своего мира, не выставляйте свой внутренний мир на всеобщее обозрение.
не прься сейчас девки уже по окончании школы имеют по 90 пихарей и рожают уже в школе
Я изменяла мужу с 2 любовниками и 1 из них был такой красивый, настоящий мачо - я не смогла удержаться, он не знал, что у меня есть муж, я ему это сказала только после секса. А любовнику так понравилось, что он сказал - бросай своего мужа или секса у нас не будет, хочу, говорит, серьезных отношений. Тут то я и задумалась - а зачем мне муж, если от меня такие любовники отказываются только от факта наличия мужа.
Любовник говорит - я чувствую себя виноватым, а я говорю - в чем ты виноват, это же моя вина, я же не сказала про мужа, а ты просто не знал, твоей вины нет.
Любовник спрашивал - а если муж бы застукал - я ответила, что любви мужа хватило бы понять и простить. И за всем этим диалогом наблюдал другой мой любовник. Когда пришел мой муж, он не знал, что я ему изменяла. Он сказал, что наши отношения его устраивают. А 2 мой любовник сказал, чтоб мужики не позволяли себе влюбляться, пушо бабы такое с ними вытворят... Мужская солидарность включилась)
Я думала, что смогу быть приличной женой дальше, но встав на тропинку разврата и спокусившись на запретный плод раз, дальше я уже устоять не смогла. Я стала развлекаться со всеми кто под руку попадал. Муж говорил, что ему докладывали о моих похождениях, да и сам потом видел. Он просил не делать ему больно, прекратить водить олений хоровод, но меня как будто бес попутал - ноги сами меня несли в самую гущу мужичков, я не могла отказаться от их внимания и делала все, чтоб они обратили внимание на меня! А потом я получила предложение о свадьбе от 1 мужчины, которые мне очень нравился. Он не знал ни про мужа, ни про оленьи хороводы, мы с ним просто интересно периодически общались и он что-то себе надумал. А меня как будто перещелкнуло - раз - и все, как будто нет у меня никакого мужа и хочу замуж вот за этого - за интересного. Мужу я, как честная девушка, сказала, что у меня к нему перегорело и я хочу развития (своего), что, собственно, было правдой. И ушла
Эдик, разбань меня в чате. Почему ты тут никогда мне не пишешь, а в чате пишешь трактаты целые в приват пока никто не видит. Еще и там банишь втихаря, чтоб я сюда зашла
Всего 17 лет, а уже пьяный перепих начался, что будет в 20, по вене?