Гость
Статьи
Изменила парню

Изменила парню

Встречаюсь с парнем год и 2 месяц.Мне 17,ему 20..Наши отношения начались с армии и с того,что он сказал что не любит меня.Это задело меня.На Новый год я выпила и поцеловалась с мальчиком,потом с другим общалась долгое время,потом вовсе понравился другой,но с парнем не расставалась,так как ему итак было тяжело.Но причиной всего этого считаю молодость и смерть отца в раннем возрасте,так как именно это спровоцировало во мне тягу к тому,чтобы рядом всегда был человек.Когда парень приехал я забыла обо всех и всем,погрузилась в него. И теперь меня мучает совесть.В общем не знаю что делать,ведь отношения с ним сейчас почти идеальные.Вопрос в том рассказать или нет… #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты не кому не могла изменить по определению . Штампа в паспорте нет, значит никаких обязалок друг перед другом нет .
Ты просто шлjuxxa.

Гость

Молодец, сама отвалила от парня. Забудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Фатальный

Суть в том, что в вас уже заложены алгоритмы поведения.
Полностью поменяться можно лишь в исключительных случаях. Прилагая усердие и титанические усилия. И то результат будет не у каждой.

Так например я не стал бы общаться с данной девушкой в долгосрочной перспективе, даже если бы она по факту девственницей была

Гость

Обязательно рассказать!
Если любишь, то какие могут быть тайны от любимого?
А если не любишь, то нужно рассказать.

Али-баба

Что вы девочку гнобите? 17 лет, ей. Конечно, гормоны гуляют, Парня ей постоянного не надо. Это ,как хомут на шее.Лучше учиться прилежно, ну потрахаться, ради интересу,,и что в этом фееричного? На мужчин надеются неудавшиеся.

Гость

Минетила ему

Ellie

Не нужно рассказывать(. Сделаете ему только больно

Гость

Согласен. 17 лет уже ***.

верная

отдай парня мне)))

Нет, ничего никому и никогда не рассказывайте. Оставьте себе кусочек своего мира, не выставляйте свой внутренний мир на всеобщее обозрение.

чуня

не прься сейчас девки уже по окончании школы имеют по 90 пихарей и рожают уже в школе

Муж, любовник

Я изменяла мужу с 2 любовниками и 1 из них был такой красивый, настоящий мачо - я не смогла удержаться, он не знал, что у меня есть муж, я ему это сказала только после секса. А любовнику так понравилось, что он сказал - бросай своего мужа или секса у нас не будет, хочу, говорит, серьезных отношений. Тут то я и задумалась - а зачем мне муж, если от меня такие любовники отказываются только от факта наличия мужа.

Муж, любовник

Любовник говорит - я чувствую себя виноватым, а я говорю - в чем ты виноват, это же моя вина, я же не сказала про мужа, а ты просто не знал, твоей вины нет.

Муж, любовник

Любовник спрашивал - а если муж бы застукал - я ответила, что любви мужа хватило бы понять и простить. И за всем этим диалогом наблюдал другой мой любовник. Когда пришел мой муж, он не знал, что я ему изменяла. Он сказал, что наши отношения его устраивают. А 2 мой любовник сказал, чтоб мужики не позволяли себе влюбляться, пушо бабы такое с ними вытворят... Мужская солидарность включилась)

Муж, любовник

Я думала, что смогу быть приличной женой дальше, но встав на тропинку разврата и спокусившись на запретный плод раз, дальше я уже устоять не смогла. Я стала развлекаться со всеми кто под руку попадал. Муж говорил, что ему докладывали о моих похождениях, да и сам потом видел. Он просил не делать ему больно, прекратить водить олений хоровод, но меня как будто бес попутал - ноги сами меня несли в самую гущу мужичков, я не могла отказаться от их внимания и делала все, чтоб они обратили внимание на меня! А потом я получила предложение о свадьбе от 1 мужчины, которые мне очень нравился. Он не знал ни про мужа, ни про оленьи хороводы, мы с ним просто интересно периодически общались и он что-то себе надумал. А меня как будто перещелкнуло - раз - и все, как будто нет у меня никакого мужа и хочу замуж вот за этого - за интересного. Мужу я, как честная девушка, сказала, что у меня к нему перегорело и я хочу развития (своего), что, собственно, было правдой. И ушла

Равлик жовтенький

Эдик, разбань меня в чате. Почему ты тут никогда мне не пишешь, а в чате пишешь трактаты целые в приват пока никто не видит. Еще и там банишь втихаря, чтоб я сюда зашла

Василиса

Всего 17 лет, а уже пьяный перепих начался, что будет в 20, по вене?

Гость
Ellie

Не нужно рассказывать(. Сделаете ему только больно

Как можно жить с человеком, презирая его, во лжи? Смысл такой жизни? Это же не его, твоя жизнь - лживое ***. А он, когда узнает, а он узнает обязательно, он же и ебалльник набьёт и вышвырнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: