Я ощущаю, что у меня тревожноизбегаюший тип превязанности. Во-первых, мне изначально нравятся парни, которым я скорее всего безразлична или же у них имеется проблемы с головой.Но как только все начинает налаживаться. Я просто схожу с ума, мне становится дико скучно, я не отвечаю днями, устраиваю скандалы, непонятно на что обижаюсь. Вообщем всячески вывожу из себя. В итоге они пытаюсь отстраниться, и мою чувства вновь возраждаюстся. Что не так. Не ужели мне действительно нравиться страдать? Или я на самом деле не нуждаюсь в партнере сейчас, а просто ищу из-за давления общества? Но почему мне тогда так плохо одной?
Скорей падально -деградирующий тип мозгов, имеющий прогрессивную форму
Это - не тревожно-избегающий тип привязанности. 😂😂😂
Это - неумение строить отношения и половая безграмотность (неразборчивость), помноженная на отсутствие какого-либо СОБСТВЕННОГО мнения относительно того, зачем ТЕБЕ конкретно эти отношения вообще НУЖНЫ... 😏
Это ваше описание конца отношений. Попробуйте вести дневник и описывать свои чувства именно в начале отношений. Если вы их перечитаете в конце - обнаружите, что помните неправильно.
Хорошо, что вы сами сознаёте. Сможете вылечить это.
Психопатки СДС обычно держатся на дистанции.
Потом уровень провокаций растёт, пока не вызовете ответную реакцию, нужна разрядка.
Это нейромедиаторы агрессии копятся, возбуждение нарастает, пока не произойдёт их выброс, потом какое-то время спокойствие.
Лечение - поститься, молчать в том числе, терпеть, начните с 2-х недель замкнутости, это сложно, не задевать окружающих и не обращать внимания на себя.
Тревожноизбегающий, потому что вы поначалу не знаете, что от человека ждать... потом начинаете потихоньку его доставать.
Ещё это называют вампиризмом, но это просто психическое расстройство, особенности амигдалярного комплекса. У вас возможно миндалины мозга большие или травма была черепно-мозговая, или инфекция... тут много причин органических изменений.
Вам необходимо попробовать без лекарств самой привыкнуть себя держать, иначе всю жизнь на таблетках, при обострении и с возрастом в психушку раньше ложили на лечение 2 раза в год, сейчас уже не ложат, вариант нормы, многие такие.
Проблемы не спротивоположным полоМ, а У ТЕБЯ.
Ты сама во всем виновата. ты невротик классический.
Сначала к психологу один раз сходи, мозг те там вправят, a потом
Ззаймись чем нидь полезным для себя. Выбери сложное, то чё ты никогда не делала, напр. Научись шить, учи язык, вали на курсы сальсы, бачаты...
Это - неумение строить отношения и половая безграмотность (неразборчивость), помноженная на отсутствие какого-либо СОБСТВЕННОГО мнения относительно того, зачем ТЕБЕ конкретно эти отношения вообще НУЖНЫ... 😏
Я бы не сказала, что это неразборчивость. Потому, что неразборчивая подруга будет встречаться с каждым встречным поперчным
Проблемы не спротивоположным полоМ, а У ТЕБЯ.
Ты сама во всем виновата. ты невротик классический.
Сначала к психологу один раз сходи, мозг те там вправят, a потом
Ззаймись чем нидь полезным для себя. Выбери сложное, то чё ты никогда не делала, напр. Научись шить, учи язык, вали на курсы сальсы, бачаты...
Психологи этим не занимаются, они просто деньги берут.
Психиатры занимаются, это их пациент.
Автору можно такого-же психопата найти и всю жизнь получать по морде, бежать за помощью, потом бурное перемирие в постели (или где обострение будет), потом снова по кругу.
Ты типичная фригидка. Девственница?
Это ваше описание конца отношений. Попробуйте вести дневник и описывать свои чувства именно в начале отношений. Если вы их перечитаете в конце - обнаружите, что помните неправильно.
Я читала переписки с человеком и осознала весь ужас происходящего. Непонятно зачем уничтожала хорошое отношение к себе. Изводила неделями, а когда получала отрицательный, отклик сразу же понимала, как он мне нужен. И все это покругу
Спасибо за такое яркое описание моего дальнейшего лечения. Но согласиться лишь могу с одной фразой, я действительно подозреваю у себя тревожноизбегающий тип привязанности
Автору можно такого-же психопата найти и всю жизнь получать по морде, бежать за помощью, потом бурное перемирие в постели (или где обострение будет), потом снова по кругу.
Ну во-первых рукопреладства никогда не было. И я считаю, что это табу.
Я бы не сказала, что это неразборчивость. Потому, что неразборчивая подруга будет встречаться с каждым встречным поперчным
😂😂😂
Нет. Встречаться с каждым встречным-поперечным будет и та, которая просто любит секс. И среди этих встречных-поперечных могут быть вполне нормальные парни...
А вот выбирать идиотов - это именно НЕРАЗБОРЧИВОСТЬ...
Да ниче ей не нужно. Дурью мается от безделья.
Сообщение было удалено
Спасибо, милый)
Нет нет и нет.
Одного визита к психологу вполне.
Я читала переписки с человеком и осознала весь ужас происходящего. Непонятно зачем уничтожала хорошое отношение к себе. Изводила неделями, а когда получала отрицательный, отклик сразу же понимала, как он мне нужен. И все это покругу
Ты просто дура , которую в детстве обделили вниманием по полной. Вот щас и добираешь где то что-то.
😂😂😂
Нет. Встречаться с каждым встречным-поперечным будет и та, которая просто любит секс. И среди этих встречных-поперечных могут быть вполне нормальные парни...
Хм... Но если скрывать полную нелюбовь к себе и желание восполнить холодность отца "любовью к сексу" то ок. Вопросв больше не имею)
Е-я?
😂😂😂
Идиотов близко к себе не подпускаю. Я с ними ДИСТАНЦИОННО КОНТАКТИРУЮ ;) и учусь. Предупрежен-значит вооружен.
Не начинай..! Я вот этих разговоров: "А ты, а ты... А Я, а зато ты..." не люблю. Это детский сад. Есть конкретная предъява - за нее и отвечай..! Не хочешь оскорблений - держи язык за зубами, а субьективное мнение относительно людей при себе, пока не спросят...
По поводу оскорблений - вздор...! Я никого не оскорбляю. Только "ответочка" прилетает. Обидчикам необходимо указывать НА МЕСТО..! В "бумеранги" Я не верю...🤪
Не начинай..! Я вот этих разговоров: "А ты, а ты... А Я, а зато ты..." не люблю. Это детский сад. Есть конкретная предъява - за нее и отвечай..! Не хочешь оскорблений - держи язык за зубами, а субьективное мнение относительно людей при себе, пока не спросят...
По поводу оскорблений - вздор...! Я никого не оскорбляю. Только "ответочка" прилетает. Обидчикам необходимо указывать НА МЕСТО..! В "бумеранги" Я не верю...🤪
Я тебе ничего не должна,милый мой