Гость
Статьи
Есть ли шансы найти …

Есть ли шансы найти женщину 40+ в разводе?

Женщины, вопрос к вам...
60+, несвободен, секс дома есть, но его как-то мало...
Есть ли шансы найти женщину 40+ в разводе???
Город - Тарту, сам по себе - все в порядке, …

Али- баба
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чушь пишите, лично знаю парней даже в 23 уже при деньгах, сами зарабатывают, что за стереотипы у вас? Видимо окружение такое

При деньгах...при деньгах взятых у родителей?

Гость

Найдите ровесника. Для 40летней вы староваты

Сговорчивая

Мне нравятся мужчины несвободные, у которых на работе много женщин, с которыми он общается. Иду я такая вся принцесса, мужики на улице все штабелями сами укладываются, или езжу в шортиках и все смотрят. Но я мимо всех иду и не смотрю ни на кого - и прямо к несвободному!

Гость

Автор а что ты можешь в свои 60+ предложить кроме секса (если он вообще возможен в таком возрасте) женщина в 40 + найдет себе помоложе или ровестника. Если только ты богатый то возможно тебе перепадет такой шанс

Гость
Гость

Я думаю нет, 40 это молодой возраст для женщины, сейчас в 40 выглядят как в 20, многие первый раз выходят замуж +_ 40 и рожают первенца, от молодых конечно, с чего бы ей с тобой старпером на 20 лет старше шоркаться? ты помрешь через год по статистике
Мне если че 38, моему жениху 33

60+ нужен 40 летней девочке если только олигарх щедрый

Гость

Есть шанс если будешь ей платить. Может деньгами, может подарками, походамит в ресторан, поезками на море, помощью с ремонтом, сборкой мебели, на дачном участке. Просто так бесплатно придти на потр@хушки к тетке на 20 лет моложе ну никак не получится. Даже не мечтай. Для разового секса на шару 40 летняя тетка на любом сайте знакомств найдет 2 десятка желающих сверсников или парней моложе. Главное сказать бесплатно место есть, сбежится орда голодного мужичья. С мужчинами старше только за бонусы

Гость
Фатальный

25 лет парню поюзанная старая бабка нах не свистела

Как показывает практика 25-29 самая горячая категория для женщин 40 лет.
Парни хотят секса без свадьбы, женщины в 40 тоже хотят секса без геморроя (многие).
Я с 38 до 43 встречалась исключительно с молодыми мужчинами 25-29 лет.
Да, семьи с ними не построишь, но и дедок 60+ семью и брак не предлагает (я бы отказалась от семьи с 60+, но может кому-то было бы интересно его наследство).
А приятно провести время всяко лучше с молодыми вкусными парнями.

Гость
Гость

Откуда у вас эти влажные фантазии?
Силиконовая кукла ещё поверю, после операций.
В обычном состоянии на бабищу 30+ без слёз не взглянешь.

Это на импотентов без слез не взглянешь. А женщина в 40 очень даже ебабельна. Не веришь? Возьми фотку обычной женщины 40+, можно даже с лишним весом (Хотя полно стройных в этом возрасте) и зарегайся на любом СЗ: посмотришь сколько молодых парней будут предлагать встречи! Не сможешь успеть всем ответить:))

Гость
Гость

Сейчас полно девушек, которым не различишь 25 им или 40, ты верно таких не знаешь, вот рассказываю. Кроме многодеток из деревень, обрюзгших, есть тонкие, стройные, звонкие. Другой вопрос, что этот 25-летний - абсолютно пустой порожняк в материальном плане, содержать не станет, ничего существенного не подарит. Тогда уж лучше выбрать 35-летнего, тоже еще достаточно молод, но при этом кроме секса полезен для много чего еще и в состоянии обеспечивать.

Обычно после 30 мужчины сами уже хотят молодых девушек 20 лет. А вот 25 летних парней вполне интересуют женщины 40+. Это в целом, исключения бывают, конечно.
Например, известный певец Шаман в 31 год женат на 44 летней.

Гость
Гость

Под кустом или где? Вот именно, материальные вопросы встают в любом случае. Гостиница, потом поесть захочется в хорошем ресторане, потянет ли любой 25-летний все расходы? Ну ок, тетка все оплатила, белье сама себе купила, парфюм,в выходные сама себя свозила на отдых и паренька, альфонс и есть. А другим девушкам в это время мужчина оплачивает весь досуг, все покупает, дает деньги просто так, везде возит, не будет обидно?

Обидно точно не будет. Лучше секситься под кустом с 25-летним, чем в отеле с дедом.

Гость
Гость

Автор а что ты можешь в свои 60+ предложить кроме секса (если он вообще возможен в таком возрасте) женщина в 40 + найдет себе помоложе или ровестника. Если только ты богатый то возможно тебе перепадет такой шанс

Он и секса предложить не может. В 60 все лизуны, не стоит у мужчин уже с 50+ вялые. А тут 60-летний. Ещё и запашок.

Бабкины трусы

Это маразм. Давление, воспаление простаты, запах старого тела... Конечно, вы не такой, вы моетесь и у вас хороший парфюм и отменное здоровье. Только я чувствую и от мужчин, и от женщин запах старого тела. На работе есть 60+, 70+ не могу рядом находиться, такой смрад. Это токсины в теле. Какой там интим? Живёте в своих иллюзиях. Мне кажется, так сходят с ума те, кто рано в брак вступили, в 20 лет с детьми, и в 40 хочется люпви и случаются все эти треш истории про альфонсов и кредиты.

Гость
Гость

Есть шанс если будешь ей платить. Может деньгами, может подарками, походамит в ресторан, поезками на море, помощью с ремонтом, сборкой мебели, на дачном участке. Просто так бесплатно придти на потр@хушки к тетке на 20 лет моложе ну никак не получится. Даже не мечтай. Для разового секса на шару 40 летняя тетка на любом сайте знакомств найдет 2 десятка желающих сверсников или парней моложе. Главное сказать бесплатно место есть, сбежится орда голодного мужичья. С мужчинами старше только за бонусы

Только за дорогие подарки и то под общим наркозом

Гость

дед тебе типа Эдиты Пьехи надо, вижу вас вместе. цветы прогулки романтика

гость
Гость

Я думаю нет, 40 это молодой возраст для женщины, сейчас в 40 выглядят как в 20, многие первый раз выходят замуж +_ 40 и рожают первенца, от молодых конечно, с чего бы ей с тобой старпером на 20 лет старше шоркаться? ты помрешь через год по статистике

все бы женщины так думали, а то подбирают дедов фу.

гость
Гость

Слава Богу, хоть не 20+ ищете, а то у местных мужиков модели 20-ти лет стоят в очереди к ним)) ачетакова

он ищет женщину на 20 лет моложе

гость
Гость

Диброву 63, жене 30 с небольшим.

тебе про макрона и его жену рассказать?

гость
Гость

Да ладно мне как-то одна на сз попалась она всë мечтала с 15-16 летним переспать а ей на секунду 26 лет, так что думаю там и найдëтся которая хочет попробовать со стариком

педофилки среди женщин это редкость.

гость
Фатальный

25 лет парню поюзанная старая бабка нах не свистела

а поюзаные старые мужики нужны молодым девушкам?

гость
Гость

Мужчина 30 лет может и не даться вам в секс

а у него типо выбор есть?

А

Если 40 + женщина для 60 + мужчины. То это только для нуждающихся женщин, если им нужна финансовая помощь. Смотрите реально на вещи. Для самодостаточной и обеспеченой вы не сдались на 20 лет старше, она себе молодого найдёт для кекса если нужно, без обязательств. По другому не вижу как женщина 40+ может встречаться с 60+.

Гость

КАКИЕ 40+ В 60+? надоели возрастные, которые считают, что 60 лет для 30 подходят, а 40 - для 70🤣! С чего вы решили в своем возрасте обратиться к женщинам на 20 лет моложе!!!! Это советский бред в головах у возрастных мужчин!!! Мужчина хорошо +/-5 лет, от возраста женщины, да еще, если, она ухоженная, элегантная и стройная, ей нужен такой же, а не просто ровесник!!! Отстаньте от молодых и намного моложе. Так противно, когда 55+ с интересом смотрят.😱🤢

Гость
Гость

Так зачем секситься с халявщиком, когда достаточно выбрать мужчину не 25 лет, а хотя б 30-35-летнего и уже получать не один секс, а еще и все ништяки (содержание, дорогие подарки, поездки). Какое удовольствие от одного пустого секса? Блин ну это уровень подростков в подъезде. Ну элементарно гостиницу для секса с этим 25летним женщина будет оплачивать?

25-летний уже лет 5-7 как работает. С чего бы у него нет денег на гостиницу? А так для содержания, да, лучше 30-35 летний

Гость

Ну вы как человек и мерзавец.
Сами несвободны, но ищите свободную, в разводе.
Будете и рыбку и есть и ничего не обдирать себе. Ладно бы как раз секс предложили в обмен на содержание.
Вы же предлагает романтические отношения, чувства, при этом вы остаетесь в браке, где другая женщина вам трусы стирает и под ваш гастрит пюре готовит, а вы, такой свежий и "одухотворенный" цветы понесете другой женщине, которую по сути используете за цветы. Как вы себя сами выносите, никакой совести нет?

Али- баба

Поставил объявление на СЗ, но без фотки)
Страшновато, а вдруг жена спалит))

Гость

у вас автор как в анекдоте : -Сидит значит старый цыган на пенечке и смотрит так задумчиво
на своих грязных, голодных детей. Жена его и спрашивает:
-О чем задумался старый?
-Да вот думаю этих помыть или новых сделать.

Пуся

Нет.

Гость

Педофил о купить разведению сволочь хочешь?

Василий

Врёт.

Али- баба

Зарегился на СЗ) но страшновато, а вдруг жена спалит?😉

Гость
Гость

Да ладно мне как-то одна на сз попалась она всë мечтала с 15-16 летним переспать а ей на секунду 26 лет, так что думаю там и найдëтся которая хочет попробовать со стариком

Так он ещё и женатик, к тому же явно жадный,иначе не спрашивал бы где искать, ему нужна разведённая( читай к ней ходить)

Гость
Али- баба

Зарегился на СЗ) но страшновато, а вдруг жена спалит?😉

Вот такие без фото и пишут всем подряд, их на к уй посылают, а они всё мигают

Эллочка людоедка.
Али- баба

Поставил объявление на СЗ, но без фотки)
Страшновато, а вдруг жена спалит))

Седина в бороду бес в ребро.)

Это какая-то разводка или у вас начальная стадия деменции?
Тарту-деревня, вас через полчаса вычислят и тепленьким сдадут жене.)

Гость

Я 40+ в разводе, худенькая, красивая, и на 60+ женатого не посмотрела бы. Мужчины 30+ очень интересуются мной. Зачем мне престарелый ловелас? Еще и женатый. Это просто непорядочно. Дать бы эту тему вашей жене почитать.

Гость

У вас все шансы найти женщину от 60 до 70 лет

Гость

Для 40+ ты старое, омерзительное 💩, дедуся. Какой с тобой секс, из тебя песок уже сыплется. В твоем возрасте только бабку, чтобы вместе кроссворды разгадывать.

Здравствуй сладкий!))))) Дама всегда найдётся, зайчонок, главное быть самим собой и при капустке, если ты понимаешь о чём я))))))))))

Гость

Господи… в 40+ с 60+ спать? Зачем?
Вы ещё можете?

Осуждаю((((((

Али- баба

Написала парочка) обе змужние)

Гость

Алень твой хахаль!🚫❌

Или - ЖИГАЛО!✋🤗

гость

тебе про макрона и его жену рассказать?

Лавандовый брак (англ. lavender marriage) — фиктивный брак между двумя людьми разного пола, при котором один или оба партнёра являются гомосексуалами или бисексуалами. ☝💯

Гость

У вас все шансы найти женщину от 60 до 70 лет

Зачем ему бабки?🚫❌

Эллочка людоедка.

Седина в бороду бес в ребро.)

Это какая-то разводка или у вас начальная стадия деменции?
Тарту-деревня, вас через полчаса вычислят и тепленьким сдадут жене.)

Отобьют от жены!✋🤗

Гость
Сулла Славный

Зачем ему бабки?🚫❌

Потому что он сам дедка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: