Как найти 40летних любовницу 65летнему мужчине, не подскажете?
Живу в Эстонии.
На трассе
это молодые должны к тебе приходить с вопросами. до седых яиц дожил, а ума не нажил
65-летнему надо хорошо подумать, надо ли ему это. От виагры случаются инфаркты прямо на любовнице, можно умереть. А так, если есть деньги, разве это проблема...
О душе думай,жить то тебе 2 понедельника и все
К сожалению… никак.
Для 40 летных вы слишком стар. А для секса женщины в таком возрасте выбирают мужчин моложе.
Как будто если два раза создать тему ответы будут другие.
Мудрость не всегда приходит с возрастом...
Блин, мужчина, мне 45, у меня есть двое мужчин, с которыми я состою в интимных отношения, мужчины 43 и 49 лет плюс парень 36 лет, который проявляет ко мне интерес.Я очень хорошо выгляжу, стройная, без детей и сами подумайте, зачем мне мужчина на 20 лет старше да ещё женатый???!!!!
Блин, мужчина, мне 45, у меня есть двое мужчин, с которыми я состою в интимных отношения, мужчины 43 и 49 лет плюс парень 36 лет, который проявляет ко мне интерес.Я очень хорошо выгляжу, стройная, без детей и сами подумайте, зачем мне мужчина на 20 лет старше да ещё женатый???!!!!
а если он тебе купит двушку на Остоженке для романтических встреч с ним - ты готова подумать?
Тебе уже о душе надо думать, А ты все о своих седых мудях старый хрен
Вы в Эстониюиз России пригласите любовницу для интима?
Другие не дают? Всех жен растерял ищет любовницу - станет ей 50 лет пока другие развлекаются с разными, по ресторанам ходят, а твоя уже крем от морщин подбирает
Кому такая шал_ва нужна?!✋🤗