Здрастуйте
я подозреваю что мой парень мне изменяет
мы поругались,он был в другом городе,
решил приехать "типа сделать сюрприз"
приехал на вокзал и упал в обморок
попал в больницу, сказал что лежал в больнице
в момент когда он лежал в больнице
он не звонил
мало переписывались , говорил что забирают телефон ( но это бред конечно)
не сказал в какой больнице лежал , ни диагноза,ничего..
когда он приехал домой
он был в новых трусах, в новых спортивных штанах, и в новой кофте.
к тому же не похоже на его стиль одежды,
тем более трусы...
я спрашиваю что за одежда на тебе , говорит " вот купил , сходил в магазин"
я говорю "значит ко мне ты приехать не мог, а по магазинам ходишь"
говорю давай справку из больницы
он " ничего я тебе не дам" не доверяешь типа "гуляй"
как мне поступить? мне кажется он где то был с другой 7 дней ? #отношения
Не держитесь за него и расставайтесь) пускай сам гуляет
Детектив как то мало улик, не? Трусы и новая одежда.
Это не измена, он просто убедился что лучше тебя никого нет.
Перестань вести себя как собственница. Это моветон.👎
Отпустите. Врет сейчас будет и дальше врать.
В психушке он лежал. Там телефоны забирают.
Как вариант, приостановить отношения до того, пока все не будет прозрачно. Ну и такое отношение "гуляй, раз не доверяешь " тоже о многом говорит. Я не вижу никаких проблем, если дороги отношения и нечего скрывать- нормально объясниться и успокоить партнёра. В конце концов, это не ваш, а его промах. Но вообще, мутное поведение. Да и вообще, доверие надо заслужить. Мутная какая-то, на мой взгляд, позиция. Эту песню можно петь при любом случае, она все оправдывает, потому что вы, якобы должны слепо доверять. А не нравится, гуляй. ??
Фу. Не жена, никто а как надсмотрщик себя ведёшь 🤮позорище
Мне бывший решил сделать сюрприз - мы разошлись навсегда, я так думала, я уже начала думать о других мужчинах, с несколькими уже был секс. А тут он, после долгого перерыва необщения - почти месяц, я приехал сюрприз - а у меня уже мысли о другом
если кажется, то не кажется.
Я бы с удовольствием пошла лесом, если бы врала в отношениях, если бы флиртовала с другими парнями! Вот прям иногда хочется специально пофлиртовать и показать, что я тоже так умею. Но через себя переступить не могу, неправильно это, любимым нельзя делать больно(
Я бы с удовольствием пошла лесом, если бы врала в отношениях, если бы флиртовала с другими парнями! Вот прям иногда хочется специально пофлиртовать и показать, что я тоже так умею. Но через себя переступить не могу, неправильно это, любимым нельзя делать больно(
Врешь. Все врут. Не надо строить из себя бещгрешную. Таких не бывает. И ты врала