Познакомилась с парнем, прошло эмоционально комфортно. Впервые чувствую возбуждение и дикое желание увидеть его еще раз. Был флирт после в переписке, на следующий день он почти не писал, я уже подумала не интересую его, но к вечеру объявился и сказал, что приболел. Завтра предложил забрать меня и посидеть у него, опираясь на болезнь. Значит ли это, что он рассчитывает на секс? Стоит ли соглашаться? И как успокоить себя и не нервничать? #знакомство
Тебе стоит согласиться. Только с презиками. Получишь нужный тебе опыт. Может, поумнеешь. И не будешь задавать незнамо кому ту пые вопросы.
Детский сад. Ну выпей вина перед свиданием. Или распейте у него дома.
Если бельё у вас со Спанч бобом, но не надо ехать. Всё равно не встанет у него
Конечно рассчитывает, а иначе зачем ему женщина
Вопрос зачем встречаться если приболел, заразить вас что ли? Ну и как то на дом сразу после одного свидания не комильфо конечно
Я бы скорее всего не стала продолжать общение
У меня такого опыта не было, хотелось бы растянуть момент общения, обойтись без секса на 2! свидании
О! Уже проявляется некая позиция. Молодец. Попробуй сама для себя решить, на что именно ты согласна, на каких условиях, в какие сроки, как будете предохраняться. А потом это с ним обсудишь как равноправный партнёр, не заглядывая ему в глаза жалобно и неуверенно. Полагаю, для тебя важнее чувство управляемости ситуации тобой, ясное понимание безопасности происходящего, чем собственно на каком свидании. Подсказываю: степень опасности определяется степенью необратимости. Сама можешь прикинуть, что опаснее и почему: беременность и ЗППП, несколько синяков и царапин, испуги и удивления. Что категорически следует исключить, а на что можно махнуть рукой.
Никаких домой на 2 свидании. Вернее домой к мужчине вообще не надо идти, если вы не муж и жена или не подали заявление уже.
Домой ходят самоприезжающие бесплатные шлюпки.
Все первые месяцы - общение исключительно в ресторанах, театрах и других местах досуга.
Никаких домой на 2 свидании. Вернее домой к мужчине вообще не надо идти, если вы не муж и жена или не подали заявление уже.
Домой ходят самоприезжающие бесплатные шлюпки.
Все первые месяцы - общение исключительно в ресторанах, театрах и других местах досуга.
Как поставить себя в позицию девушки, для которой это будут желать делать?