мне нужен ваш совет. мне нравится парень, меня с ним познакомил общий знакомый, после какое-то время я от него узнала что он женат и старше меня на 7 лет… (ему 27). но он не выглядит на 27. прошло 5 месяцев как мы не общаемся, думала забуду его не могу его забыть… девочки что мне делать забыть его или все же попробовать заново
Не, ну ты серьезно? Помимо того что ты разрушишь чей-то брак, так ещё проблем наживешь.
Не будь шлёндрой, найди холостого
а что ты сделаешь ? ничего
Женатый мужчина- это чужой мужчина. Вы бы хотели, чтобы на вашего мужчину кто-то имел виды? Возьмите себя в руки.
Ты встретишь своего женатика, не этого так другого, потратишь 10 лет, пока всех нормальных мужчин разберут и будешь ныть, что все мужики мужики. Вперед. Ломать свою жизнь в 20 лет - уже пора начинать.
Дело не в том,что он женат,а в том,что вы вероятно его не Заинтересовали, иначе бы пытался встретиться с вами,вообще вряд ли он разведётся с женой из-за вас ,вы скорее всего наживете себе только боль, боль,что он не будет вашим
Попробуйте,если силы есть,но лучше ищите другого,удачи
А как ты его хотела попробовать?
Я не могу забыть Астраханские арбузы и помидоры. Настоящие. Ещё - ту девушку в мои 16 лет. Колли, которая была у меня четверть века назад. Поездку в Белоруссию в 2011 году. Помнить это нормально. Зачем обязательно что-то делать? Разве не достаточно вспоминать со спокойной тёплой благодарностью?
Я не могу забыть Астраханские арбузы и помидоры. Настоящие. Ещё - ту девушку в мои 16 лет. Колли, которая была у меня четверть века назад. Поездку в Белоруссию в 2011 году. Помнить это нормально. Зачем обязательно что-то делать? Разве не достаточно вспоминать со спокойной тёплой благодарностью?
Ой, не могу, рассмешили 😆
Так происходит, потому что мама с тобой в детстве не вела разговоры, в силу своего опыта, о том как выбирать мужчину, как себя ставить, кого игнорить, каких ситуаций избегать. Читаю темы, и мне страшно, молодые девушки влипают в ситуации, которые не приведут к хорошему. Брошенная жена может мстить и убить тебя. Обычное преступление на бытовой почве.
Так у вас никаких отношений я так поняла не было , каким образом и что именно вы хотите пробовать заново? Или были отношения?