Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с таким?

Мужчина очень жадный,раздельный бюджет,требует отдать ему сдачу.Вы бы стали встречаться с таким? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фу, нет

Гость

отдать сдачу хахаха как же это плохо,я бы даже не стояла с таким клоуном

Нет.

Гость

Зачем встречаться, радоваться что не муж и бежать, бежать.

Гость

Хотелось бы услышать вторую сторону.

Узбек

Всё правильно делает.

Герда

Какую сдачу, если бюджет раздельный?
А вообще, с мелочностью мириться не стала бы. Сегодня сдача, завтра будет головомойка, что памперс не по очереди купил. Если вообще, посчитает их нужными😁

Гость

Как вообще такое возможно то? Настоящая женщина никогда не позволит доставать кошелёк любимому мужчине.

Гость

Я не осуждаю таких мужиков, каждый живет так как считает правильным.
Но забавно, все тут обсуждают такого мужика "хахах, да я бы с таким не стала..и т.д."
Так вот, этот мужик с вами и часа бы не провел.. он бы сам вас погнал метлой с вашими запросами))))))
К слову такие мужики тоже одни не остаются)) так что желающие есть и на этом фронте!

Гость

Кому нужен такой жадный персонаж?!

Гость
Герда

Какую сдачу, если бюджет раздельный?
А вообще, с мелочностью мириться не стала бы. Сегодня сдача, завтра будет головомойка, что памперс не по очереди купил. Если вообще, посчитает их нужными😁

Сдача если покупки купили скинувшись на общие нужды,и от его части денег было больше

Алина Забитова

Нет, я только с богатыми встречаюсь. Лижу и сосу, и кушаю.

Герда
Гость

Сдача если покупки купили скинувшись на общие нужды,и от его части денег было больше

Смотрите как вам, комфортно или нет. Есть в этих отношениях что-то кроме денежки, что перевешивали бы её?
Сильно ли вас это тяготит или нет.
Меня тяготило. Так что о таких вещах нужно договориться на берегу.
Сядьте поговорите, решите что и в каких пропорциях кто вносит. Обговорить все нюансы - дикрет, подарки, покупки и.т.д Просто, чтобы понимать. Но сами для себя сначала определитесь, чего бы хотели вы, что для вас приемлемо,а что нет. И себе не лгите, чтобы жизнь не усложнять. Всё таки, раз вы задаёте этот вопрос, мне кажется, вас это беспокоит

К

Нет

Гость
Гость

Я не осуждаю таких мужиков, каждый живет так как считает правильным.
Но забавно, все тут обсуждают такого мужика "хахах, да я бы с таким не стала..и т.д."
Так вот, этот мужик с вами и часа бы не провел.. он бы сам вас погнал метлой с вашими запросами))))))
К слову такие мужики тоже одни не остаются)) так что желающие есть и на этом фронте!

ну все,будем знать

Очевидно же что нет )

Нет.
Но тут каждому свое , кого то это не будет напрягать. Главное договариваться о таком сразу

Гость

Нет. Пусть сидит один со своей сдачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому что и на таких спрос есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: