Гость
Статьи
В шоке от …

В шоке от неадекватности взглядов парней

Честно говоря, я просто в шоке. Знала, что у парней проблемы с адекватностью, но не до такой же степени...
В общем, завязался диалог с одним, речь была про условную ситуацию-пример, где есть парень, его девушка и друг. Назовём парня Саша, чтобы было понятно.
Ну вот, типа происходит ситуация, где девушка Саши спит с его другом. С девушкой Саша естественно расстаётся, а друга прощает, типа он извинился и вообще сказал, что девушка Саши сама виновата, полезла к нему. В итоге, они вдвоём всю вину на девушку переложили.
По-моему, любому нормальному человеку очевидно, что тут друг виноват едва ли не больше, чем девушка. Он же друг этого Саши! Как можно спать с девушкой друга? Какая разница, кто первый проявил инициативу, если этот друг с ней переспал???
Так вот, этот парень мне такую дичь понёс... Что виновата только девушка, она же приставала к другу. А девушек без принципов (он назвал не так литературно, а на букву ш) надо иметь. И вообще друг услугу Саше оказал, показал типа, что за девушка.
Вот эта ситуация наглядно показывает, почему умные девушки уже вообще не хотят с парнями связываться, потому что у мч ущербная логика и всегда виновата девушка.
Даже в голову их пустую не может придти, что достойный парень не будет спать с девушкой друга, что он может отказаться, не довести до такого, что он сам делает зло, что он предаёт этого Сашу.
И я это с возмущением рассказала другому знакомому, и он согласился с этим парнем тоже!!! То есть они реально все так думают. Если что, не малолетки, 28 лет обоим.

Опрос
Кто виноват в ситуации?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Помню на этом форуме меня научили что Порядочный мужчина это мужчина с квартирой, тоже в шоке долго был

Гость

Обоих бы выкинул за зашкварник... и всего делов. Вот я еще буду разбираться кто там виноват, кто к кому приставал...

Инсайдер

Виноват автор, потому что лезет обсуждать личную жизнь пусть даже абстрактную, воспитанные люди считают это ниже своего достоинства и не опускаются до такого уровня.

Гость

Очевидно же виноват сам Саша. Во-первых начал встречаться с шалавой вместо того чтобы найти себе свою девушку, во-вторых не смог отличить врага от друга, приведя его к своей ш а л а в е. Виноват сам Саша.

Жнец

А можно без вот этого детского сада кто с кем переспал и кто виноват? Суть вопроса то в чем? К чему он? Там все три абстрактных персонажа друг друга стоят. Три дебила это сила.

Гость
Инсайдер

Виноват автор, потому что лезет обсуждать личную жизнь пусть даже абстрактную, воспитанные люди считают это ниже своего достоинства и не опускаются до такого уровня.

Это нужно, чтобы выявить неадекватов в первые дни знакомства, а не когда мы женаты будем

А вам прям обязательно нужно найти виноватого? 🤣

Гость
MIMIKA

А вам прям обязательно нужно найти виноватого? 🤣

Само собой, не себя ж обвинять)

Гость

Виновата только девушка, если бы была бы порядочной, то спокойно бы рассказала об этом парню, друг молодец конечно, но лучше таких друзей не иметь, который будет стремится трaхнyть каждую твою девушку любой ценой. Девушки тоже так делают, чтобы потом сказать что он мол "кoбель" так что не выгораживайся, у самой жoпa в пуху.

Гость

Я чет может не поняла? А в чем проблема. Все друг друга хотели и прееьали. Все довольны. Получили что хотели. Каким местом тут надо искать виноватого?

Гость

Оба, ладно еще это был бы посторонний мужик (и то рыло бы начистил, если бы узнал), но я бы с этим другом больше бы не стал общаться и отмудохал бы его знатно. Нафуя друзья, которые на твою бабу лезут?
Твой саша просто куколд, фантазирует, как его друг попустил.

я гость.

Виноват, очевидно, друг. Но норм девушка будет держаться на расстоянии от любых парней, если она уже не одинока. С другой стороны, они избавились друг от друга и это хорошо. Что тот имбецил, что та слаба на передок

Гость
Гость

Виновата только девушка, если бы была бы порядочной, то спокойно бы рассказала об этом парню, друг молодец конечно, но лучше таких друзей не иметь, который будет стремится трaхнyть каждую твою девушку любой ценой. Девушки тоже так делают, чтобы потом сказать что он мол "кoбель" так что не выгораживайся, у самой жoпa в пуху.

Тебя недавно из пнд выписали?

Гость
Гость

Оба, ладно еще это был бы посторонний мужик (и то рыло бы начистил, если бы узнал), но я бы с этим другом больше бы не стал общаться и отмудохал бы его знатно. Нафуя друзья, которые на твою бабу лезут?
Твой саша просто куколд, фантазирует, как его друг попустил.

Не лучше не трогать, потому что если что-то и делать то кончать, из-за г*вна в тюрьму идти такое себе, имхо бить тоже не стоит, во первых это ничего не изменит, да и последствия (можешь не расчитать, или он тебе что-то сломает, да и драться в принципе в этом случае глупо) Лучше просто перестать общаться да и всё. Ну и ту шлюхy тоже не обзывать, достойнее будет.

Гость
Гость

Тебя недавно из пнд выписали?

Меня выписали, а тебя нет, сидит тут бл. Таблетки выпей, жoпy помой и спать.

Гость

Да друг виноват, и парень тоже , неуделял внимание наверное. А девушку коварно обманули. Автор же намекает

Гость

Дура тупая.

Гость

Хоть и 28 лет,а малолетки.Отставание в развитии это называется.

Любому адеквату виновата и девушка и друг .

Девушка шлендра и лишь ноги раздвинуть(не силой ее же взяли ...)
Друг мр*** спит с девушкой друга ...
Оба противны . Да и парень пассивный куколд ... Пусть еще девушку найдет и друг ее опять жахнет ...

Гость
Гость

Хоть и 28 лет,а малолетки.Отставание в развитии это называется.

Такие и в 40 будут так же рассуждать. Они не разовьются. Это немного другое.

Гость

Коллега как то возмущался, расстался он со своей девушкой. И его друг вдруг начал подкатывать к его этой бывшей уже девушке. И коллега возмущался, как так, я ж для него друг был больше чем он для меня. А я удивлялась, они ж расстались, она мутить теперь может с кем хочет. И друг подкатывали к уже освободившейся девушке, а не занятой.

Гость
Гость

Коллега как то возмущался, расстался он со своей девушкой. И его друг вдруг начал подкатывать к его этой бывшей уже девушке. И коллега возмущался, как так, я ж для него друг был больше чем он для меня. А я удивлялась, они ж расстались, она мутить теперь может с кем хочет. И друг подкатывали к уже освободившейся девушке, а не занятой.

Ну так не делается. Ясно же, что другу неприятно. Да и у нормального человека есть брезгливость: не спать с той, что спала с другом/братом/отцом.

Гость

Девка то эта рассталась с этим другом Сашки?
Какие падонки они. Точнее друган сашки.

Гость

автор, с7ка не захочет, кабель не вскочет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: