Познакомилась летом с парнем на Дайвинчике. Сразу душевно так общались и тепло, договорились о встрече.Гуляли по моему посёлку, было классно, он купил мне мороженое и газировку, держались за руки.Столько воспоминаний)Он влюбился в меня.Но, на тот момент я неделю назад рассталась с бывшим, поэтому не могла ему ответить взаимностью.Он писал всё лето, добивался, но я не могла.И вот, осенью он сказал, что куда ему со мной тягаться, ты из обеспеченной семьи, а я приехал из Молдавии.И пропал.Вчера вспомнила о нём, решила написать, поговорили душевно, я спросила, как он провёл Новый Год, а он ответил, что, как всегда не очень, купил ящик пива и один был.Типо он спросил, что летом было, у меня были ещё проблемы с родителями, он дал совет, что в жизни бывают трудные ситуации, но не стоит закрываться в себе, всё такое, потом сказал, что найду себе друга, хорошего мальчика.И потом, когда он узнал, что подруга меня кинула, и у меня никого нет, то он снова прислал заявку в друзья и записал голосовое по типу:»Да не расстраивайся ты так, подруга моя, всё хорошо будет».Сегодня ему исполняется 20, поздравила с Днём Рождения, он ответил спасибо, я прислала ему смайлик на это, он сидел в сети 20 минут и не читал, потом вышел…(Какое его ко мне отношение?Не могу понять( #чувства
Влюбленность уже прошла. Теперь ты просто подруга.
"Но, на тот момент я неделю назад рассталась с бывшим, поэтому не могла ему ответить взаимностью"
Ну вот именно что неделю назад уже рассталась(а соответственно до этой недели были ещё недели когда дело шло к расставанию), при чем здесь это? Ничего тупее этих женских фраз-шаблонов не слышал. Это как из группы бы ушел например гитарист, и другие бы говорили "мы пока не готовы взять нового, от нас старый неделю назад ушел".