Общаемся с парнем примерно недели 2. Он намекает про встречу , но никуда не зовет. Сам пишет. По общению вроде нормальный, простой. Но как-то промелькнуло, что внимания у него много среди женщин. Это единственное что смутило. Как понять? #общение
Спроси что он хочет и все поймёшь.
Может вы учитесь вместе и т.д.
На учебе понятнее будет
Тогда не могу ничего сказать. Не будь с твоей стороны инициативы, я бы предположил что это нечто вроде манипуляшки "включайся уже, или я пойду с следующей тусить". А так хз. Говорить потенциальной партнерше про еще каких то там девок на стороне.. Мне если дама аналогичное выдаст, это сразу будет слив.
Тогда не могу ничего сказать. Не будь с твоей стороны инициативы, я бы предположил что это нечто вроде манипуляшки "включайся уже, или я пойду с следующей тусить". А так хз. Говорить потенциальной партнерше про еще каких то там девок на стороне.. Мне если дама аналогичное выдаст, это сразу будет слив.
Не, это было в контексте
Не так прям явно
Но на пикапера и манипулятора не похож
Ну много, если он альфач. И что?
У омегана отсутствует внимание, поэтому он готов перед любой танцы с бубнами устраивать, в добивательства играть, в надежде на вареник , часто не первой свежести, раздолбанный