С чего девушки, да и женщины взяли что не они, а мы мужчины им всё должны?Содержать, дарить подарки ( причём самые "лучшие"), возить по ресторанам, постоянно говорить как их любим и т.д .А они в это время должны только кайфовать. Поначалу я выполнял всё выше указанное. И что? В итоге как только речь в постели заходила о моё удовольствии:То всё! Крики: " я не такая, я не буду"Всмысле ты не будешь? Я тебя содержу, а ты ещё ломаешься? Где хоть капля благодарности? И она не одна такая. лично я считаю, что баба должна ублажать мужика! Для этого она и создана! А не для красивой жизни! #отношения
ну так не надо содержать, бабы могут говорить все что угодно, но у каждого своя голова на плечах, и в первую очередь нужно думать о себе.
Ах- ха , шутник какой😊😊😊
ой, женщина василиса мне точно ничего не должна, я бы даже сказала, принципиально не должна
Мы женщины всё должны?! Готовить стирать убирать за детьми присматривать красивой быть быть *** в постели. У нас проблем не меньше и корень зла сему- патриархат
Должны только себе.
В ноги кланяйся урод мужского пола
ну, это как себя поставить в паре. в моей паре обоюдные желания. бывает, конечно. перекосы, но не катастрофично
Блохастая псина, ты все перепутало. *** создано для служения королевской ватрушке.
А ты в *** хотел? Или в рот?
да многие пытаться, зачем воспитывать ребенка если его забирают?! но в 90% случаях, а то и больше, ребенка отдадут женщину. Это разве патриархат, если ты даже не в состоянии отвоевать своего ребенка? лол, смешно слышать такое
знаю семьи, где дети после развода остались с отцами, причем без решения суда, по договоренности. а мама приходит в гости) так что бывает по-всякому.
Уасся иди проспись
Девиз моей семьи «никто никому ничего не должен». Когда все по любви и обоюдному согласию, то и вопросы такие не возникают
Я ничего не занимал ни у кого, следовательно я никому ничего не должен.