Любой уважающий себя парень выберет богатую и щедрую. Это не меркантильность, просто он не может восхищаться неудачницей. Он выбирает достойную спутницу
сначала он должен заинтересовать. нужно понимать, за что платить. выбирает все равно женщина.
а разводки надо писать потоньше. рассказать душещипательную историю, спросить совета.
Тему базаришь!
а сам он считает себя достойным спутником ?
да просто большинство нищебродки, у них пол зарплаты уходит на косметику и поход в салон, если бы их не кормили бы на свиданиях, то сидели бы на дошике.
Да, все верно, а в чем вопрос, автор?
Мужчина вкладывает свое время, отдаёт мужскую энергию, старается прийти на свидание красивым. Как он должен воспринимать, если за это все его даже ужином не угостили и такси оплачивать не стали?
женщина тратит свою красоту, здоровье, нервы и лучшие годы жизни. а это дороже любых денег. рядом с тобой красотка - и все видят, что тв не неудачник.
а вот ты чем можешь украсить женщину?
женщина тратит свою красоту, здоровье, нервы и лучшие годы жизни. а это дороже любых денег. рядом с тобой красотка - и все видят, что тв не неудачник.
а вот ты чем можешь украсить женщину?
разве мужчина не тратит лучшие годы жизни как и женщина. да и вообще как можно тратить красоту, вы ее накапливаете? бред какой-то
А зачем? Мужчины же платят.
Потому что если ты пригласил на свидание, то ты лох и девушка тебя уже не уважает, а рассматривает как объект для дойки бабла.
не о пластике речь, а о натуральной красоте. да и пластика... ее же многие делают повторно или улучшаются дальше. значит, тратится.
ну ты же тратишь ее одноразово, и не под специального мужчину, типа твоя красота видна только ему. ты тратишься что бы выглядеть лучше для себя, почему тогда счет предъявляешь мужчине? я вот всю жизнь спортом занимался, мне тоже счет нужно кому то предъявить?
ну ты же тратишь ее одноразово, и не под специального мужчину, типа твоя красота видна только ему. ты тратишься что бы выглядеть лучше для себя, почему тогда счет предъявляешь мужчине? я вот всю жизнь спортом занимался, мне тоже счет нужно кому то предъявить?
я пока еще никому ничего не предъявила, ты что-то путаешь)))
Пересеклись взглядами. Почувствовал, что она загорелась. Дала к себе подойти. Поболтали ни о чем. И поехали к ней или к нему. Только так.
Фу, какой ты легкодоступный. Кто тебя в мужья после этого возьмёт, раз ты в койку готов залесть для всех и каждой. Женщины ценят только то, во что вложили силы, время и деньги. Так что будешь потом использованный и брошенный очередной бабой плакать в подушку - не жалуйся. Женщины в постель тащить горазды, но с пробегом им парни не нужны.
Фу, какой ты легкодоступный. Кто тебя в мужья после этого возьмёт, раз ты в койку готов залесть для всех и каждой. Женщины ценят только то, во что вложили силы, время и деньги. Так что будешь потом использованный и брошенный очередной бабой плакать в подушку - не жалуйся. Женщины в постель тащить горазды, но с пробегом им парни не нужны.
Я вообще не собираюсь жениться. Так что мне пофиг, что думают замужнутые.
Мужчина вкладывает свое время, отдаёт мужскую энергию, старается прийти на свидание красивым. Как он должен воспринимать, если за это все его даже ужином не угостили и такси оплачивать не стали?
Дамочка делает, маникюр, педикюр, шугаринг, тратит время и деньги на такси, чтобы приехать и развлечь скучающего, невзрачного мужчину, а зачем?
ну вот в итоге и имеем, что женщины ценят себя больше, чем мужчины, но проблема не в этом, проблема в том, что если мужчина себя ценит так же, то он сразу плохой. в итоге ищите вы удобных, тех кого можно использовать, но в долгосрочно перспективе это не принесет счастье.
Без жены и деток жизнь мужчины бессмысленна. Он как бы сам себя кастрирует, теряя свою мужскую сущность и не может быть счастлив. Даже если и убеждает всех что это не так. Главное встретить достойную спутницу и сохранить себя для неё!