Через сколько вас отпустило, когда ваш бывший нашёл себе новую девушку ? Пока 10 дней, как я узнала, но место себе не нахожу, ничего не хочется, кроме как залезть на стену и выть. Как тяжело осознавать, что ещё полгода назад он говорил, что любит тебя, а сегодня вот так
Чтобы сценарий вас не захватил, нужно год. Пережить все качели в одиночестве.
Год, чтобы отпустить ситуацию, не накопить негатив и желать всего хорошего другому человеку.
Тем более нельзя обесценивать свою и его прошлую жизнь и свой выбор.
То, что было, из жизни не выкинешь.
В религии про год говорится, прежде чем снова можно замуж (там правда и разводиться нельзя, это грех). Нужно ответственность за свои поступки нести самим, иначе мы ответим за них уже при жизни.
Тут только время лечит. А пока дайте себе повыть и настенку полазить. Погоревать это нормально. Главное не убиваться
Всё дело в сознании, вам необходимо решить, что вы его выгнали за измену, несколько дней и будете его ненавидеть.
Одна тонкость. У женщин бывших не бывает.
Классический сценарий - любимый и френдзона.
Женщина себя растрачивает.
И если бывшему стало лучше, для женщины это означает, что упущена возможность, это понижение ранга (инстинкты), это неприятно.
У мужчины совсем по другому всё устроено.
Старайтесь пережить это. Войте в голос, попробуйте швырять мебель. Жрите водку.
Мужчина, который отпустил ситуацию и желает бывшей хорошего, может воспринять её попытку возврата как личное оскорбление...
Ремонт сделай сама по видосам, напевая: "Бывшие всегда за спиной говорят плохо, а мне так ***".
Полгода назад тебе говорил о любви, сейчас ей, через полгода другой будет в уши ccaть. *** мужик и этого не исправить, так и будет скакать по пe3дaм, как мaндaвoшь, в юбках путаться. Хорошо, что ты не в его отаре и тебя это больше не касается. Удачи!
Ремонт сделай сама по видосам, напевая: "Бывшие всегда за спиной говорят плохо, а мне так ***".
Полгода назад тебе говорил о любви, сейчас ей, через полгода другой будет в уши ccaть. *** мужик и этого не исправить, так и будет скакать по пe3дaм, как мaндaвoшь, в юбках путаться. Хорошо, что ты не в его отаре и тебя это больше не касается. Удачи!
W лю xa мужик
Только сама не встречайся ни с кем. Не ищи себе никого. Не уподобайся ему.
И встречаться, и общаться с другими обязательно! Легкое несерьезное общение теперь только на пользу. Не картины ж рисовать, ей богу!
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Всё пройдет,и печаль и радость...
Вас попустит только через год, примерно.
1) отпустило, когда он в очередной раз нашёл другую. 2) быстро, но он мне не особо и нравился, и тогда был выбор. Долгий отходняк, если Вы не находитесь там, где есть Ваш физико-сексуальный тип. Нужно расширять круг знакомств. Подумайте, что Вам в нём нравилось и где водится такой тип ребят. Если студентка, то с хорошим контингентом можно познакомиться на мероприятиях вуза (если не девчачий вуз), на курсах английского.