Здравствуйте, мой старый знакомый попросил меня с ним встретиться,и мы переспали. Недавно его самого бросила девушка, и тут она недавно объявилась и он вернулся к ней, т.к до сих пор имеет к ней чувства. Сейчас мы с ним не общаемся, понимаю что была для него запасным аэродромом,но может ли он ещё вспомнить обо мне?
Забейте на него и впредь доверяйте своим чувствам. Я, пока не уверена в мужчине, в постель к нему не ложусь.
Ниче се рабыня изаура 😨
конечно вспомнит, когда следующий раз понадобиться сперму слить
Не могу его забыть. Каким он добрым, светлым человеком был. Я не убийца мужчин. Никого предавать не буду. Вот, муж тоже работает на руководящей работе, ухаживает за собой. Домой придет, поможет и с посудой, и пропылесосит. Счастливый и довольный.
А он? Без стабильной личной жизни и руководящая работа.
Его женщинам совет - надо светится добром и отдавать этот свет своему мужу.
зачем вам чужой мужчина? надеетесь, что там окончательно все разрушится и он вернется к вам? надеяться-то можно, будет ли прок от этого?
Скорее всего он о Вас и не вспоминает. Вас использовали.
Может вспомнить, если захочет переспать, но зачем? И то не факт, кстати. Но у него чувства к другой, и он Вас воспринимал и воспринимает как чисто женщину для слива. Мне кажется, лучшее, что Вы можете сделать, это не забивать голову, не унижаться и переключиться. Сделать выводы и отнестись к этому всему просто как к (хорошему) сексу.