Гость
Статьи
Прав ли этот парень?

Прав ли этот парень?

Девушка-модель ведет свои соцсети. Но ее начала шантажировать недоброжелательница, которая каким-то образом получила ее старые фото, на которых та девушка толстая, с прыщами, в очках и с кривыми зубами. Теперь недоброжелательница грозится выложть эти фото. Тогда девушка обратилась за советом к знакомому парню, тот ей сказал, тогда ты сама выложи эти фото и напиши, что любишь себя любую. Как думаете парень прав?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не прав, а той которая грозится выложить следует знать что она подпадает под статью.

Гость

на поганку заявить. но фото выложить самой для мотивации подписчиков. типа смогла я, сможете и вы. плюс подключить бодипозитив. беспроигрышный вариант, если правильно подать.

Гость

это же можно монетизировать)

Гость
Гость

Нет не прав, а той которая грозится выложить следует знать что она подпадает под статью.

ой не факт

Гость
Гость

ой не факт

Факт, заява пишется на неё и всё, нельзя размещать фото человека в сети без его на то разрешения.

Гость
Гость

Факт, заява пишется на неё и всё, нельзя размещать фото человека в сети без его на то разрешения.

делаешь фейковый аккаунт, и никто не докажет что это ты разместил. и пока она не отослала деньги то факта преступления нет, хотя я в этом не сильно разбираюсь. но точно знаю, что можно все делать с подставных аккаунтов.

Гость
Гость

делаешь фейковый аккаунт, и никто не докажет что это ты разместил. и пока она не отослала деньги то факта преступления нет, хотя я в этом не сильно разбираюсь. но точно знаю, что можно все делать с подставных аккаунтов.

Для этого и есть подозреваемые, допрос, детектор лжи и изъятие жестких дисков. А если человек в чем-то подозревается то сайт еще и по закону должен предоставить инфу с каких IP адресов был заход на этот "фейковый аккаунт" какой номер использовался при регистрации и тд.

Гость
Гость

Для этого и есть подозреваемые, допрос, детектор лжи и изъятие жестких дисков. А если человек в чем-то подозревается то сайт еще и по закону должен предоставить инфу с каких IP адресов был заход на этот "фейковый аккаунт" какой номер использовался при регистрации и тд.

И если даже преступник не будет найдет, то её поставят на учет как притягиваемую, а сайт должен удалить инфу по закону.

Гость
Гость

да никто этим не будет заморачиваться уж поверь, я уже не говорю что большинство айпи адрессов динамические, и впн сервисы на каждом шагу.

Гость
Гость

да никто этим не будет заморачиваться уж поверь, я уже не говорю что большинство айпи адрессов динамические, и впн сервисы на каждом шагу.

Вот поэтому я и не фоткаюсь.

Гость

А чо просит за это шантажистка?

Гость
Гость

Публичные можно. А вот если деньги за это хочет, то это уже вымогательство.

Гость

Может быть.

Гость
Гость

Публичные можно. А вот если деньги за это хочет, то это уже вымогательство.

Да именно поэтому замазывают лица прохожим, чтобы на них в суд не подали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: