Доброго времени суток! Как считаете, есть ли перспектива в отношениях? Встречаемся с мужчиной 9 месяцев. Ему 46 лет, мне 39. Оба в стадии развода. И у меня, и у него есть ребёнок. Отношения развивались медленно. Много общались, проговаривали, что обоих интересуют серьёзные отношения, а не формат "любовники". Он проявил инициативу по знакомству с моим ребёнком. И сначала, и сейчас видимся раз в 1-2 недели. Сексом оба довольны. Отношения не развиваются. Мужчина интроверт, характер твёрдый, властный. Ухаживает хорошо, водит меня по культурным местам (по моим предпочтениям). #отношения
У вас нет отношений
Ещё одна ебоняшк…а разбившая семью‼️
Он проявил инициативу по знакомству с моим ребёнком.
Айфон ребенку еще не подарил? Вы смотрите, легко может оказаться педофилом.
В направлении чего они должны развываться? Хотите еще одного ребенка с пассивным доходом?
Зачем мужчине что то менять? Зачем ему жить с чужим человеком- твоим ребёнком.
Автор, к сожалению, это называется промежуточный вариант. Да, с вами хорошо, но... Он только из клетки. И не хочется обратно.
Если он адекватный, выведите на разговор, любые беспокойства, касающиеся отношений, скрывать нельзя. Обсуждение - лучшее решение, а если мужчина не адекватный, он и не захочет разговаривать, решать проблему. На счёт ребенка, много больных людей в мире, будьте на чеку, я сама сталкивалась с п*д*ф****й, осторожность не помешает. Но если он не больной, все будет нормально, мой отчим женился на матери, когда мне было 1,5 и до 6 лет ( развод ) ростил как своего ребёнка.