Мужчины, какой самый интересный комплимент вы делали женщине? #комплименты
Всегда искренне говорю, что думаю, или уклоняюсь от ответа.
Комплимент - мошенничество, с целью использовать.
Ваша грудь - выдающееся чудо природы, мадмуазель, ее видно даже сзади.
Твои глаза как два бриллианта....Слыщ такие мутные, да
Ты секси. Мой стандартный комплимент.
При разговоре о женской внешности сказал что для меня есть три типа внешности, красивая - та с которой хочется по обниматься поцеловаться, сексуальная (жестом показал на ее)та с которой хочется заняться сексом, и некрасивая - не хочется ни того ни другого.
Это была женщина 45лет которая видимо очень много тратит на косметолога, после этого на ее лице появилась улыбка и загорелись глаза, видно было что комплимент она приняла очень хорошо
При разговоре о женской внешности сказал что для меня есть три типа внешности, красивая - та с которой хочется по обниматься поцеловаться, сексуальная (жестом показал на ее)та с которой хочется заняться сексом, и некрасивая - не хочется ни того ни другого.
Это была женщина 45лет которая видимо очень много тратит на косметолога, после этого на ее лице появилась улыбка и загорелись глаза, видно было что комплимент она приняла очень хорошо
говори: как ты похудела! прокатит.
Тебя хорошо трахать в рот
писечка две сисичеки
*** не умеет в комплименты.
че то анекдот про ржевского вспомнился.
его спросили
- как вам удается так быстро дам на секс разводить?
- подхожу, представляюсь и спрашиваю: - разрешите вам впердолить?
- поручик, но так можно и помордАм-с получить!
- можно, но можно и вперолить-с.
Инцелы отписались…
Я не мужчина, но бисексуалка, и у меня есть девушка. Просто приведу пример, меня очень возбуждает когда девушка умная или классно шутит, а она и то и это. " Твой ум, разогревает мои чувства к тебе, до температуры плавления вольфрама" там 3 с чем то тысячи градусов. Примитивно, но ей понравилось)
Я не мужчина, но бисексуалка, и у меня есть девушка. Просто приведу пример, меня очень возбуждает когда девушка умная или классно шутит, а она и то и это. " Твой ум, разогревает мои чувства к тебе, до температуры плавления вольфрама" там 3 с чем то тысячи градусов. Примитивно, но ей понравилось)
О, давно хотел спросить, почему меня часто лакают на сайте знакомств би, а самое главное ***, я что так похож на девочку?