Здравствуйте! Есть у меня на работе парень, который мне очень нравится, но к сожалению он не проявляет ко мне никакого интереса (общение и не более). И есть парень, с которым я встречаюсь. Внешне он мне не очень нравится, но у него много хороших человеческих качеств, да и любит он меня. Но я до сих пор не знаю, что лучше: "Синица в руках или журавль в небе". Ждать ли мне, пока "стерпится слюбится" с моим парнем, или бросать его и добиваться красавчика (худеть ради него, меняться внешне и внутренне)?
Сердце говорит одно, а голова другое. #коговыбрать
Заботливого. Красивый поиграется и кинет
Заботливого.не надо кнасивого
Котиков пора заводить
Лучше быть любимом, чем безответно любить! Держи парня рядом, со временем привыкнешь
конечно того, кто вас любит. нет вообще никаких гарантий, что "красивый" хоть когда-нибудь вас полюбит, и нет никаких гарантий, что он хороший человек. научитесь видеть дальше внешности, потому что и вам самой так будет проще относиться к самой собой.
п.с. меняться только ради призрачной надежды на отношения с парнем, а не ради того, чтобы самой почувствовать себя лучше - это плохо.
"Синица в руке или журавель в небе"
Главное чтоб не ДЯТЕЛ В ***!
Заботливого, у красивого красота пройдёт да и понос замучает
лучше выберете красивого, пусть заботливый себе получше найдет, чтобы не искала ему замену, вы его не заслуживаете
А кунка твоя че пищит?
Сказка "Красавица и чудовище" в помощь. Красота приедается спустя недельку. Да и недолговечна она.
лучше быть счастливой и богатой, чем бедной и некрасивой
как бы вы не хотели, но внешность многое решает в жизни. некрасивым очень тяжело живется. вы бы хотели трудную судьбу своим детям?
Ну вот я прям урод! Невысокий худой дрыщ, с жидкими волосами, и кривыми зубами, сколиозом и наследственной близорукостью, живу не хуже и не лучше других со своей очкастой подругой из бухгалтерии. А, да, похуже, нормальные то не сидят на бабских форумах и не троллят ид_иоток! 😅
Второй и есть "журавль в небе", ибо редкий экземпляр.
Выбирай пахом. Не ошибешься.
как бы вы не хотели, но внешность многое решает в жизни. некрасивым очень тяжело живется. вы бы хотели трудную судьбу своим детям?
если бы я хотела трудную судьбу своим детям, я бы не отдавала их в хорошие школы и университет, и, наверное, не говорила бы им, что я люблю их такими, какие они есть.
лукизм существует, да, но на хорошую работу не возьмут хорошее личико без образования, а замуж не позовут ту, у которой глаза больше (:
я сама не самый красивый человек на земле, но у меня есть любящий муж и прекрасная работа, так как хорошо училась в университете на востребованной специальности и просто была хорошо воспитана. степень влияния моего большого носа и акне на моё положение в обществе вычислите сами.
Вот много раз темы были, и на днях тоже - почему люди вообще и женщины в частности, не ценят добрых и порядочных людей, а уважают лишь язык силы и абъюз. Вот вы, автор, похоже из таких. А ответ в тех темах самый верный - быдлота (независимо от финансов), маргиналы, подлые и просто дурные люди не умеют ценить и уважать доброе и хорошее, они уважают только абъюз, пинки и язык грубости и унижений.
если бы я хотела трудную судьбу своим детям, я бы не отдавала их в хорошие школы и университет, и, наверное, не говорила бы им, что я люблю их такими, какие они есть.
лукизм существует, да, но на хорошую работу не возьмут хорошее личико без образования, а замуж не позовут ту, у которой глаза больше (:
я сама не самый красивый человек на земле, но у меня есть любящий муж и прекрасная работа, так как хорошо училась в университете на востребованной специальности и просто была хорошо воспитана. степень влияния моего большого носа и акне на моё положение в обществе вычислите сами.
Большой нос на окне - это жутко! Лицо кавказской национальности?
недавно услышала фразу, что если из двух не знаете кого выбрать - берите второго, тк если бы устраивал первый второй бы не появился.
Про красоту кстати в точку)
Родится девочка некрасивая, будет дома сидеть уроки учить)
Кого бы вы не выбрали, всю жизнь потом будете мучаться и страдать с вопросом "а тому-ли я дала?"
вообще то для девушки важно чтобы ее больше чем она
Опять страдания женщины, у которой .п.и.3..да просит одно, а жаба - другого.
Как же вы отвратительны, бледюги!
Вот тут ошибочки у людей - папаша может Считаться красивым потому, что в мужском варианте его внешность хорошо выглядит. И далеко не факт, если дочери родились похожие на красивых отцов, это сделает их привлекательными, если они унаследуют отцовские черты лица. Как известно, у мужчин другое лицо и носы им большие прощаются гораздо легче, и тяжелая челюсть к лицу, да и если не красавцы, то ценительницы найдутся.
вот именно. извечный бапский вопрос - как не прогадать. что лучше: хэррр в руке или дятел в жо пе? ну как, выяснила?
Чигоо? 🙄🤦♀️
Вопрос такой был: "что выбрать - быть богатой и счастливой или бедной и некрасивой"?👈
Интересно, есть те, кто сомневается, что бы из этого выбрать при прочих равных?😐
Вот тут ошибочки у людей - папаша может Считаться красивым потому, что в мужском варианте его внешность хорошо выглядит. И далеко не факт, если дочери родились похожие на красивых отцов, это сделает их привлекательными, если они унаследуют отцовские черты лица. Как известно, у мужчин другое лицо и носы им большие прощаются гораздо легче, и тяжелая челюсть к лицу, да и если не красавцы, то ценительницы найдутся.
У моего узкое лицо было)типо Галкина
Это у англо саксонов широкая челюсть(бред питт и шайло)
А Вы не думали выбрать третьего?) Какая - то грустная альтернатива. Кроме Вашей работы, наверное, в мире ещё парни есть) Но красавчик, мне кажется, вообще не вариант. Вы ему не интересны и далеко не факт, что если Вы похудеете и резко начнёте улучшать себя, то станете ему нужны. Вы же девушка, зачем Вам его добиваться? И улучшать себя стоит ради себя, а не ради какого - то парня, которому на Вас пофиг. Вашего нынешнего тоже жалко. Вы уже с ним встречаетесь, при этом он Вам не нравится.
Да даже на примерах знаменитостей, братья и сестры могут быть очень похожи именно чертами, но при этом только кто-то один из них воспринимается с ними привлекательным.
Вот 100%, да. Вспомнила пример Тимоти Шаламе и его сестры. Его многие считают интересным, а она совершенно обычная женщина, даже не сказать чтобы симпатичная. Поэтому, да, если папа красивый и дочка родится похожей на него, не факт, что она будет по-женски красивой.
А тут и выбирать не из кого - первому не нужна ты , второй не нужен тебе. Выбирать можно когда ты нужна обоим, ну о они тебе тоже оба нужны