Я ему давно сказала что я вот это все легко и быстро просекаю. Мы смотрели сериал, там мужики пошли на рыбалку, а девушкам сказали что, то ли работа, то ли что-то срочное случилось.
Я ему говорю «со мной так не делать, хочешь на рыбалку - вперед, но говори как есть». Он типа да, окей.
А сейчас с экзамена идет домой, сказал будет в столько то, после экзамена записывает голосовое слышно как он идет, ветер, прохожие, говорит что зайдет к другу. Да без проблем. Но я говорю что я рассчитывала что ты будешь в такое-то время, как мы договаривались и приготовила еду, и она сейчас будет стынуть. В итоге он мне отвечает через полчаса, что их с экзамена только минут 10-15 назад отпустили, и голосовые он записал из аудитории. Ну какой же нелепый бред. Зачем он так врет, я никогда не была против его общения с друзьями и тд. Я ему прямо сказала что чего ты врешь, он пытался доказать что это там из окна ветер, и голоса это однокурсники. хотя там конкретный звук улицы и ходьбы. В итоге сдался, сказал ну зашел я к другу. Не понимаю в чем проблема ему прямо сказать правду.
Еще была ситуация я болела, была дома, а он кудато ходил на целый день и пообещал мне привезти уже не помню что, потом заехал мы забыли о том что он должен был привезти, ему снова кудато надо было, он ушел, я вспомнила, пишу ему «ооой мы забыли об этом». А он отвечает что ой, оно у него в кармане, забыл отдать. Вернется отдаст. В итоге уже закончив с делами приезжает, я говорю давай, а он «так подожди 20 минут, сейчас сбегаю куплю».
Ну зачем было говорить что купил и оно в кармане, если не купил, купил бы потом. Не понимаю почему боится что ли?( #пареньврет
я бы вас тоже боялась
Вы на него конкретно давите. При чем тут ужин оствнет? Всегда удивляло как будто я должна дела планировать с учетом темперптуры ужина, остынет он или не остынет . Ну а парень ваш врожденный врун. Скорее вмего с невысоким интеллектом. У меня был такой. Поняла что не мой уровень. Вы его не перевоспитаете
Вы на него конкретно давите. При чем тут ужин оствнет? Всегда удивляло как будто я должна дела планировать с учетом темперптуры ужина, остынет он или не остынет . Ну а парень ваш врожденный врун. Скорее вмего с невысоким интеллектом. У меня был такой. Поняла что не мой уровень. Вы его не перевоспитаете
Просто мы договорились что он возвращается в такое-то время, и его ждёт еда. Я за 20 минут до готовки не спланировала себе новые дела, не обсудив с ним. Все сделала так, чтоб получилось как мы планировали, а он наплевательски отнесся.
Просто мы договорились что он возвращается в такое-то время, и его ждёт еда. Я за 20 минут до готовки не спланировала себе новые дела, не обсудив с ним. Все сделала так, чтоб получилось как мы планировали, а он наплевательски отнесся.
Но я ему ничего подобного не сказала. Это я вам отвечаю на то, что чего он должен планировать свои дела, подстраиваясь под ужин
ну а зачем договариваться о таких вещах? уверена это не его условие было "я прихожу и чтоб меня ждал горячий ужин"
Хочет и врёт. У парня появляются "дела" по ходу, не запланированные, спонтанные, более для него интересные. Он и идёт "к другу" или куда-то там. Тут больше непонятно, зачем вы с ним живёте? Может, перевоспитать его решили? А, ему не надо. Ужин приготовили? Сидите и ждите. Он вам ничего не обещает, это обычные отговорки.
Зачем вы все оправдываете поступок парня. У меня вопрос был о глупом вранье, а не о поступке парня что он место ужина пошел к другу. Я то и не против чтоб он к нему пошел. Врет почему вопрос!!!!
Зачем вы все оправдываете поступок парня. У меня вопрос был о глупом вранье, а не о поступке парня что он место ужина пошел к другу. Я то и не против чтоб он к нему пошел. Врет почему вопрос!!!!
блин а че ты обобщаешь
я же тебе ответила что он врожденный лжец а ты это проигнорила, тебе лишь бы в склоку вступить
говорю же врут недалекие, нах тебе такой
Он не врёт, он не считает нужным вникать в ваши проблемы, объяснять, обещать. Ему не интересно, против вы или нет. Он не воспринимает вас всерьёз.
Когда врут, то оправдываются и выкручиваются. Он, нет. Он забывает, что сказал, ничего не придумывает. Это ваши проблемы. Что вы там разогрели? Что он там не отдал? Ему дела нет до вас и ваших проблем.
Волновались бы, действительно он был у друга. Слепое доверие, обычно, боком выходит.