Здравствуйте. Мне нравится известный московский актер. Как мне привлечь его внимание? Вот что во мне должно быть такого, чтобы он обратил на меня внимание? Я хочу ему что-то написать в открытке, но не знаю что...
Вы серьезно?
Вы должны быть из того же мира, что и он
Он таких как вы по 5 штук на дню чпокает, сдались вы ему
"я хочу", "как мне", "обратил на меня".
Жесть.
Нет, это не обязательно. И ему, может, уже поднадоел этот мирок, в котором он. Он вообще подумывает уйти из своей профессии. Так что пока есть где его встретить, надо действовать.
Во первых вы его знать не знаете и понятия не имеете как он в жизни.
Актер это состояние души от туда не уходят. и даже если перестают сниматься и выступать, то остаются в этом мире.
Как правило эти люди заводят отношения с подобными им или работающими в той же сфере. Но не с фанатками.. с фанатками это фу
А я и не фанатка. Я не творю себе кумиров. Он мне интересен как человек, своим внутренним миром.
Жена Дениса Матросова(с которой они развелись уже) сначала увидела его по тв, он понравился ей, она в театр на него сходила. Оставила свой телефон ему, когда цветы дарила ему. Он не позвонил(она ждала месяца 2),и потом написала ему в соц сети, он ответил, завязалась переписка, потом встречаться стали. Ну а потом поженились.Прожили несколько лет вместе. Так что все реально. От человека зависит.
Спасибо. Я знала, что будут такие ответы. Стереотипы у всех насчёт актеров. Не всем актерам нужны только актрисы. И существует масса примеров.
Автор я 2 года назад влюбилась в депутата(случайно по тв увидела) , потом через несколько месяцев написала ему, вобщем периодически списывались. Но увы. Отвечал точно он(по многим признакам, то есть не тролль) Так что все реально. Публичные тоже люди. Дерзайте. Не факт что у вас что то сложится, и даже не факт, что вам ответить. Но попробовать стоит, почему б и нет.
Во первых вы его знать не знаете и понятия не имеете как он в жизни.
Актер это состояние души от туда не уходят. и даже если перестают сниматься и выступать, то остаются в этом мире.
Как правило эти люди заводят отношения с подобными им или работающими в той же сфере. Но не с фанатками.. с фанатками это фу
А как же история Дениса Матросова. Погуглите. Вот и узнает его. С таким же успехом можно сказать что менеджеры знакомятся только с менеджерами, а продавцы с продавцами.
+
Автор, становитесь известной личностью. Необязательно актрисой, но вас должны знать люди. Нобелевку, например, получите. Тогда вы точно познакомитесь, а там уже как сложится.
Да не надо известной становиться. Может она этого актёра узнает получше, поймёт что это образ просто и её отпустит. Или наоборот. Есть соц сети, пусть пробует.
Жена Дениса Матросова(с которой они развелись уже) сначала увидела его по тв, он понравился ей, она в театр на него сходила. Оставила свой телефон ему, когда цветы дарила ему. Он не позвонил(она ждала месяца 2),и потом написала ему в соц сети, он ответил, завязалась переписка, потом встречаться стали. Ну а потом поженились.Прожили несколько лет вместе. Так что все реально. От человека зависит.
Да, я помню, она подарила ему варежки.) Мой не сам ведёт соцсети.
А как же история Дениса Матросова. Погуглите. Вот и узнает его. С таким же успехом можно сказать что менеджеры знакомятся только с менеджерами, а продавцы с продавцами.
Полностью согласна. Какой-то бред получается, что актеры обязаны только с актрисами знакомиться. Тогда мне нужен только стоматолог.)
Не, ну если ваш мужик импотент, тут сложнее, конечно.
Тогда в театр к нему идите, на спектакль, или выясняйте где он бывает в каких местах. Лионелла Пырьева познакомилась с Олегом Стриженовым, на съёмочной площадке(до этого видела по тв и влюбилась), не будучи ещё актрисой, случайно проходила(а может и нет, кто знает).
Тогда в театр к нему идите, на спектакль, или выясняйте где он бывает в каких местах. Лионелла Пырьева познакомилась с Олегом Стриженовым, на съёмочной площадке(до этого видела по тв и влюбилась), не будучи ещё актрисой, случайно проходила(а может и нет, кто знает).
Спасибо.) Да, только в театр.
Я не знаю, импотент ли Никита Ефремов. Мне нравится его внутренний мир. Я его понимаю. Мне нравится то, что он говорит в интервью. Он такой искренний. Он такой настоящий. У него такие же внутренние проблемы, что и у меня.
Наболтать можно что угодно. Вы на поступки смотрите.
Вы очень неопытная девушка в общении с мужчинами?
Ну а если бы не через год, а через 10 лет, тогда была бы хороша душа? Что там у них произошло известно только близкому кругу. Мне не важно хороший он или плохой, я чувствую его боль, потому что у меня душа болит по тем же причинам, что и у него.