Где ,для семьи,для совместной жизни. Без стеба.были знакомства, дружба ,ухаживания но как то не сложилось
В церкви
Все начинается с общения, затем секс , затем только разговор об отношениях , мне так видится со стороны, если кончились кандидаты , в любой бар и кафе за новым , но если ты будешь делать мозг до секса про отношения , тебе соврут или пропадет желания заниматься сексом
я был таким серьезным парнем (в универе еще) но как это бывает я не был буйным бабуином и студентки на меня внимание не обращали, а задорно скакали по хуййям Ашотов, Вазгенов, наркоманов. После того как я это видел, а в общаге еще и слышал, для себя понял что подобную я не желаю рассматривать в качестве создания семьи. Позже сильно удивился когда оказалось что таких очень много, а те кто остался они еще хуже.
Снимай корону и снижай планку.
я был таким серьезным парнем (в универе еще) но как это бывает я не был буйным бабуином и студентки на меня внимание не обращали, а задорно скакали по хуййям Ашотов, Вазгенов, наркоманов. После того как я это видел, а в общаге еще и слышал, для себя понял что подобную я не желаю рассматривать в качестве создания семьи. Позже сильно удивился когда оказалось что таких очень много, а те кто остался они еще хуже.
Тут не понятно - что значит "таких много, а кто остался, ещё хуже"?🤔
нигде - их феминистки уничтожили
все