Полюбить нет, а увлечься фантазией да.
А как её любить, если она на ежедневной основе ничего для этого не делает?
Не уверена, а вдруг при встрече вам не понравится его запах и все такое?
Энергетически вдруг не совпадете в итоге?
полубить в смысле залипнуть - конечно, можно. даже проще, чем в реального, ибо "визуализированный" не косячит же.
Влюбляются же люди в героев кино и даже игр и анимэ. Только это не любовь если вдуматься, а увлечение и фанатизм.
ну да
любят же за характер, а не за личико
Можете полюбить образ, вы ж его не знаете в жизни. К тому же , когда общаешься с реальным человеком и то через время он кажется уже другим
Да, я люблю вымышленного мужчину уже около 10 лет. Несмотря на то, что у меня есть есть муж. Я даже выясняю с ним отношения, с вымышленным)))) но всё равно он для меня идеален. При всей своей неидеальности. За всю жизнь никого не находила похожего на него и не найду.
Так дело в том, что человек именно запал в душу. Сам дал надежду на что-то и в итоге пропал... Я в недоумении. Разве можно не понимать, что другой человек способен переживать?
Забейте, ничего нормального из этого не выйдет. Тут либо манипуляция с его стороны с проподаниями, либо он просто навешал лапши и свалил. Он не стоит страданий
Да, я люблю вымышленного мужчину уже около 10 лет. Несмотря на то, что у меня есть есть муж. Я даже выясняю с ним отношения, с вымышленным)))) но всё равно он для меня идеален. При всей своей неидеальности. За всю жизнь никого не находила похожего на него и не найду.
С мужем скучно да? Нашла себе увлечение вымышленное анимэ
Забейте, ничего нормального из этого не выйдет. Тут либо манипуляция с его стороны с проподаниями, либо он просто навешал лапши и свалил. Он не стоит страданий
Забудь, сегодня есть лапша, завтра голодать придется с таким. На завтрак авокадо, в обед авокадо, на ужин борщ из авокадо..скоро по пальмам начнешь прыгать
Сами придумали его или образ какой-то взяли?
Может стоит поискать такого в реале?
Он не то, чтобы вообще свалил в закат, он попал в госпиталь. Папа его сказал, что лучше пока не тревожить... Но почему он сам мне не может об сказать или хотя бы смс прислать? Как-то нелогично все
Увлечься можно, полюбить - нет.