Гость
Статьи
Возможно ли полюбить …

Возможно ли полюбить человека ни разу не видя его в жизни?

Возможно ли полюбить человека ни разу не видя его в жизни? #любовь

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюбить нет, а увлечься фантазией да.

Фатальный

А как её любить, если она на ежедневной основе ничего для этого не делает?

Гость

Не уверена, а вдруг при встрече вам не понравится его запах и все такое?
Энергетически вдруг не совпадете в итоге?

Гость

полубить в смысле залипнуть - конечно, можно. даже проще, чем в реального, ибо "визуализированный" не косячит же.

Гость

Влюбляются же люди в героев кино и даже игр и анимэ. Только это не любовь если вдуматься, а увлечение и фанатизм.

Гость

Не уверена, а вдруг при встрече вам не понравится его запах и все такое?
Энергетически вдруг не совпадете в итоге?

Так дело в том, что человек именно запал в душу. Сам дал надежду на что-то и в итоге пропал... Я в недоумении. Разве можно не понимать, что другой человек способен переживать?

Гость

ну да
любят же за характер, а не за личико

Гость
Гость

ну да
любят же за характер, а не за личико

в деньги как же? любят за деньги

Гость

Можете полюбить образ, вы ж его не знаете в жизни. К тому же , когда общаешься с реальным человеком и то через время он кажется уже другим

Гость
Гость

Влюбляются же люди в героев кино и даже игр и анимэ. Только это не любовь если вдуматься, а увлечение и фанатизм.

Конечно не любовь, это мания

Гость

Да, я люблю вымышленного мужчину уже около 10 лет. Несмотря на то, что у меня есть есть муж. Я даже выясняю с ним отношения, с вымышленным)))) но всё равно он для меня идеален. При всей своей неидеальности. За всю жизнь никого не находила похожего на него и не найду.

Гость
Гость

Можете полюбить образ, вы ж его не знаете в жизни. К тому же , когда общаешься с реальным человеком и то через время он кажется уже другим

Ну да, вчера у него было 50 000 евро, сегодня 500 и кто он после этого?

СКОТИНА

Гость
Мара

Так дело в том, что человек именно запал в душу. Сам дал надежду на что-то и в итоге пропал... Я в недоумении. Разве можно не понимать, что другой человек способен переживать?

Забейте, ничего нормального из этого не выйдет. Тут либо манипуляция с его стороны с проподаниями, либо он просто навешал лапши и свалил. Он не стоит страданий

Гость
Гость

Да, я люблю вымышленного мужчину уже около 10 лет. Несмотря на то, что у меня есть есть муж. Я даже выясняю с ним отношения, с вымышленным)))) но всё равно он для меня идеален. При всей своей неидеальности. За всю жизнь никого не находила похожего на него и не найду.

С мужем скучно да? Нашла себе увлечение вымышленное анимэ

Гость
Гость

Забейте, ничего нормального из этого не выйдет. Тут либо манипуляция с его стороны с проподаниями, либо он просто навешал лапши и свалил. Он не стоит страданий

Забудь, сегодня есть лапша, завтра голодать придется с таким. На завтрак авокадо, в обед авокадо, на ужин борщ из авокадо..скоро по пальмам начнешь прыгать

Гость
Гость

Сами придумали его или образ какой-то взяли?
Может стоит поискать такого в реале?

Гость
Гость

Искали, кругом нищие айтишники и голодающие жители Европы, глянуть не на что.

Гость
Мара

Надежду дает женщина. Не путайте роли.

Гость
Гость

С мужем скучно да? Нашла себе увлечение вымышленное анимэ

Не, не аниме) реалистичного мужичка старше меня) папик на минималках. Видимо мне хватало отцовской любви в детстве

Гость
Гость

Образ вымышленный и внешность. Очень порядочный ботан))) которому в жизни также как мне хочется чего-то большего, чем просто проживание социально одобренной, усреднённой жизни

Гость

Он не то, чтобы вообще свалил в закат, он попал в госпиталь. Папа его сказал, что лучше пока не тревожить... Но почему он сам мне не может об сказать или хотя бы смс прислать? Как-то нелогично все

Гость

Увлечься можно, полюбить - нет.

Гость
Мара

Почему не встретились?

Гость
Гость

Образ вымышленный и внешность. Очень порядочный ботан))) которому в жизни также как мне хочется чего-то большего, чем просто проживание социально одобренной, усреднённой жизни

Ищите не там значит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: