Девушки! Пишу в отчаянии((
В октябре познакомилась с парнем, красивый, умный, понимающий, всегда помогает, если есть проблемы. Влюбилась в него. Но вот незадача: мы с ним одинакового роста! Нет, может он меня и повыше на 1-2 см, но все равно, каблуки и платформу я надеть не могу, буду выше, а это меня гложет. Всё время придаюсь сомнениям, а стоит ли вообще с ним заводить отношения?? Он вроде предлагает, а я все отнекиваюсь, сваливаю на занятость на работе/учёбе. Что делать, подскажите. Отпустить или научиться его принимать ТАКИМ?? И как научиться? Этого я тоже не знаю..
#душевныесомнения #низкийпарень #гном
А вы ему это скажите и проблема решится сама собой.
У меня был парень ниже меня, меня не парило. Если для вас рост важнее других качеств, то стоит оставить его и найти себе высокого
Бабьё, Вы не перестаете удивлять и радовать) Нашла причину)
А какой у Вас рост?
Мал клоп, да вонюч. Это я про вас. Сама-то ни так ни сяк не задалась, а все туда же.
А вы сама карлица что ли? Лилипут?
Бедный парень. Вы ему точно не нужны, с такими загонами. Я понимаю ниже на голову. Лечите самооценку. Вам мнение людей важнее личного счастья. Так и пройдет жизнь в оглядывании на других.
Это НЕ любовь,автор,это УСЛОВИЯ.
Одно слово "гном"в адрес мужчины о многом говорит.
Истинная любовь не касается внешности,роста,размера груди или члена.
Младенец любит свою мать безусловно и ему пофиг,какой у нее рост,вес или размер груди.
А потом люди взрослеют и начинаются игры, пропаганда,навязанные СМИ))))
Это НЕ любовь,автор,это УСЛОВИЯ.
Одно слово "гном"в адрес мужчины о многом говорит.
Истинная любовь не касается внешности,роста,размера груди или члена.
Младенец любит свою мать безусловно и ему пофиг,какой у нее рост,вес или размер груди.
А потом люди взрослеют и начинаются игры, пропаганда,навязанные СМИ))))
Я и не говорила, что люблю его. Любовь и влюблённость - разные понятия)
не, не стоит .
Ваши тараканы в голове, отравят жизнь этому парню.
Отстаньте от парня, не портьте ему жизнь своими дебильными загонами
Если ты выше парня, ТО РАКОМ ЕМУ ТЕБЯ ШПИЛИТЬ БУДЕТ НЕУДОБНО
Ничего вы не влюбились. Иначе не спрашивали бы здесь. У любимых любишь даже их недостатки
Ответить на этот вопрос проще простого.
Он Вам нравится? Тогда стоит продолжать отношения.
Всё-таки не нравится? Тогда герой не Вашего романа.
А на высокие каблуки становитесь смело, заодно и посмотрите на его реакцию. Адекватно воспринимает Вас? Перспективы есть. Начал нервничать? Пусть идёт лесом.
Зайдите в кассу за зп
У меня мужчина сейчас 170 ростом, я где то 174. Так на моей работе когда его увидели офигели, я там ещё не каблуках всегда… тоже наверное подумали гном. Тётки спрашивали какой у него рост и типо норм ли мне. Мне все равно, пусть обсуждают, умный человек вообще таких вопрос не задаст, это как минимум не тактично. Зато он как человек заботливый, щедрый, умный, с другим «размером» у него тоже все у порядке, что ещё надо
Ну парень-то очень даже хорошего роста. А Вы отстаньте от него и поищите в баскетбольных командах себе пару.
Если гнома поставить на табуретку то он от этого гномом не перестанет быть, так и с тобой, если ты напялишь туфли на высоком каблуке то ты от этого гномом не перестанешь быть.
А я в дрыща с не очень большим *уем. Любовь зла)
Нет любви....
Что за бред про рост?