Всегда интересно было узнать. Мужчины реально считают что они в 40-75привлекательны как мужчины для девушки на 15-20лет младше? Реально не понимают, что каждая хочет молодое тело? Чтоб от него пахло не нафталином а молодым здоровым мужиком Но почему ? Сам ведь он в 40не считает 60летнюю физически привлекательной, . Неужели им все равно, что ей блевотно с ним в постели . Да понятно что он там в другом чем то дает ей но тем более... Получается он понимает что материально компенсирует ей
Молодая хочет здорового для продолжения вида.
Похотливая хочет секса, извращений.
Не судите по себе.
он компенсирует ей, она- ему, что плохого?
Я в реальности почти не знаю таких пар. Я бы даже сказала, во времена ссср были такие с большой разницей, но тогда те мужчины в 40 лет еще не были импотентами думаю.
Отчего-то читать вас неприятно. Неприятная вы особа, даже если молодая. Пахнете противно, даже на расстоянии.
Отчего-то читать вас неприятно. Неприятная вы особа, даже если молодая. Пахнете противно, даже на расстоянии.
Я вам объясню почему неприятно. Вам неприятно читать правду. Хочется ж думать что вы в 50огого!!!но нет. Седые волосы -это некрасиво, старые зубы воняют, морщины неприятны, живот и лысина это некрасиво у любого пола, да да, удивительно, но да, запах от возрастных мужчин неприятен, так же как и от женщины в возрасте ...и да! Я не молодая. Но я осознаю это
Не, для продолжения рода сгодится финансово стабильный, образованный. Здоровый. Хорошо сложенный без дефектов. С хорошим ростом. Не пьющий не курящий. Психически нормальный мужик без отклонений. В роду тоже не должно быть алкашей, зависимых и сидящих зэков. Не должно быть заболеваниий передающихся генетически. Не должно быть 2-3 браков у мужика, с наследниками, с которыми придется вашим детям делить имущество. Возраст предпочтительнее до 35. После происходят мутации в сперме и риск родить больного высок, даже если девушка молода. Так что увы и ах. Срок годности не только у чайника, но и у мужика. Далеко не любой чайник подойдет)))
Не, для продолжения рода сгодится финансово стабильный, образованный. Здоровый. Хорошо сложенный без дефектов. С хорошим ростом. Не пьющий не курящий. Психически нормальный мужик без отклонений. В роду тоже не должно быть алкашей, зависимых и сидящих зэков. Не должно быть заболеваниий передающихся генетически. Не должно быть 2-3 браков у мужика, с наследниками, с которыми придется вашим детям делить имущество. Возраст предпочтительнее до 35. После происходят мутации в сперме и риск родить больного высок, даже если девушка молода. Так что увы и ах. Срок годности не только у чайника, но и у мужика. Далеко не любой чайник подойдет)))
Это в идеале.
Мужикам пофиг, блевотно вам с ними или нет. Они думаю только о своих ощущениях, им приятно мять упругое и молодое. Это бабы думают о том, приятно ли с ними. Думают мужику важны их ногти нарощенные, волосня, ресницы и губищи. А мужику на самом деле нужно другое.
Я вам объясню почему неприятно. Вам неприятно читать правду. Хочется ж думать что вы в 50огого!!!но нет. Седые волосы -это некрасиво, старые зубы воняют, морщины неприятны, живот и лысина это некрасиво у любого пола, да да, удивительно, но да, запах от возрастных мужчин неприятен, так же как и от женщины в возрасте ...и да! Я не молодая. Но я осознаю это
Вы завидуете значит,б что старикашка может молодуху мацать,хоть за деньги,а вы-нет
Мужикам пофиг, блевотно вам с ними или нет. Они думаю только о своих ощущениях, им приятно мять упругое и молодое. Это бабы думают о том, приятно ли с ними. Думают мужику важны их ногти нарощенные, волосня, ресницы и губищи. А мужику на самом деле нужно другое.
Серьезно? 😂странно, почему бесятся когда видят свою молодую и упругую с молодым
Мужчина платит деньги и в получает доступ к молодому женскому тело. Что думает это тело - это дело десятое. Главное, что оно отдается и ее можно пользовать. Происходит взаимовыгодный обмен. Чем это плохо?
Женщина, которая на 15 лет младше 70-летнего, реально считает себя девушкой? Из текста я поняла, что да.
Бесятся те самые старики. Которые сначала платят за молодое, да упругое, а потом молодое стремится к молодому, вкусно пахнущему, от которого сексом прет и начнется обидки старикана на молодую любовницу. Мол что ей не хватало. Не может быть чтоб я воняло или импотент, я ж ого-го был в свои то 65 . Не хотят понять что как ему так и ей хочется молодого, один к одному
А какое отношение имеют молодые пенсионеры? Им только за 30 лет, чем плохо...
Этот факт делает из вас девушку предпенсионного возраста? Есть такие 55-летние, что и 100-летний не согласился бы. Как и наоборот.
Это только мужчины у нас в стране так думают, все женские морщины считают, а мужчины тоже стареют у них и климакс тоже есть - андрогенная пауза, причем мужчины 55+, 60+ по советской привычке считают, что 30 лет женщина старая🤣, и внимание 60+/- мужика ей приятно😱, что интересно богатые возрастные адекватно считают, что у них деньги, а у женщины - молодость, хотя вообще купля-продажа плохо, но бедные дедульки - советского вида тоже уверены, что юны и прекрасны до 100 лет, просто потому, что они - мужчины🤣
Наши пожилые мужчины просто достали лезут к намного младше, поэтому создаются такие темы, потому что привыкли в совке, что штаны - это звучит гордо, что 30 лет старость причем у женщин, поэтому к 30- летним лезут намного-намного старше - это оскорбииельно и противно. Даже 45-летней не нужен 60+-.
Я женщина, мне 42 года. 55 лет, это точно не юность, чтобы называть себя девушкой. Многие в 55 выглядят и чувствуют себя старухами. Климакс, предрассудки о вреде ЗГТ, тяжёлая жизнь делают своё дело.