Оно исходит обычно от парней, пускающих слюни на девушку, которая на несколько уровней их выше. Та, которая изначально не по зубам. Они не выбирают девчонку попроще, которой может быть нравятся. Всем нужна модель и королева. При этом воспринимают они ее исключительно как сексуальный объект, как друг, личность и человек она не нужна и не интересна. Не интересны её проблемы, её самочувствие, счастлива ли она, устала ли, хочет ли кушать. В голове только - "даст или не даст? "И во всей этой ситуации они искренне считают себя жертвами и ждут что их пожалеют, за то что им, бедненьким, не дают! Да у неё может таких клоунов несколько десятков вокруг крутится. Что, перед каждым ноги из жалости раздвигать? Скажи спасибо что тебе "привет" и "пока" говорят. И иди до homo sapience эволюционируй, может перестанешь быть примитивным самцом, отбракованным естественным отбором.
Согласен. Я мужчина.
Дело в том, что зло приходит через власть (власть по-определению аморальна).
Правовое поле порочное. Ведёт к концу света.
Каждый сам спасает свою душу.
Праведник живёт в скорби за других.
Согласен. Я мужчина.
Дело в том, что зло приходит через власть (власть по-определению аморальна).
Правовое поле порочное. Ведёт к концу света.
Каждый сам спасает свою душу.
Праведник живёт в скорби за других.
амен!
алени, в загон и не вякать там! сопеть в две дырки и ждать команд от королевы, поняли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Ты меня звал, мой хороший?!)) 😍😘🥰
Сообщение было удалено
Влажные фантазии жирных девственников) «Овуляшке» похх послал ли ее кто-то из френдзонщиков, их много и «овуляшка» ими не дорожит
Орнул с фразы модель и королева? Ты что ли королева? У тебя есть свое королевство? Обычная тетка, а гонору)
Авторка френдзонит парней только из-за огромного ЧСВ. Если бы эти парни уважали себя, они вообще с ней общаться перестали бы.
Не согласен. Во френдзону попадают те мужчины, которые сразу не обозначают своих намерений. Вот и все.
Это вот Лентяй такой.
Ищет себе красотку с его то внешкой
И истинно не понимает почему отказ