Гость
Статьи
бывший пишет …

бывший пишет оскорбляет меня и моего нынешного

вопрос к мужчинам, зачем вы так делаете, что в голове у вас? расстались с парнем, потому что я сказала что не чувствую к нему больше ничего, да и он ко мне охладел. через месяц я встретила другого мужчину. вчера этот бывший написал, начал говорить что я и мой новый мужик нищие (хотя мой новый парень работает и зп у него в 2 раза больше чем у бывшего), а он лучше и "скоро разбогатеет" и я буду об этом жалеть. я не поняла к чему он это сказал? про зп вообще ничему его никогда не говорила, мне было все равно. он ревнует? хочет вернуть? #бывшие

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По его плану вы должны были страдать и слезы лить, но что-то пошло не так...

Гость

Вопрос к тебе - а почему ты его в чс не отправила?
Почему ТЫ не лишила его возможности писать звонить тебе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какую разводку, тупоголовый, если у тебя настолько скучная жизнь, иди уже займись чем нибудь

Автор
Гость

Вопрос к тебе - а почему ты его в чс не отправила?
Почему ТЫ не лишила его возможности писать звонить тебе?

потому что мне все равно. даже на страницу его не заходила и писать больше не собиралась. сам в чс везде покидал)

Гость

вопрос что у вас в голове...зачем вы с ним продолжаете общение и читаете то что он пишет? блок и забыла

Гость
Автор

какую разводку, тупоголовый, если у тебя настолько скучная жизнь, иди уже займись чем нибудь

да-да, всем понятно, что ты написала чистую правду. целую.

Гость

Скажите ему, что он может 100 раз быть богатым, но какой в этом толк, если всем на это плевать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: