Как вы думаете,если женатый мужчина после 5 дней разговора с вами уже говорит такую фразу: "А если мы с ней вдруг разведемся,тебе станет легче?"Разве можно на него как-то расчитывать?
контекст не ясен. это любовник ваш?
что такое 5 дней разговора?
5 дней знакомства?
Или реально разговора..
Ну пытка есть такая... Допрос без сна... Там люди раньше ломались...
Ахахах, а потом по кругу, будет другой вешать лапшу мол с вами разведётся и ей легче станет? Ор выше гор
Он мне не любовник.Он 5 дней со мной переписывается и он из другого города.Но хочет,чтоб я была его любовницей по переписке.Я ему и сказала,что я так не хочу,а он говорит,что "все может быть в жизни,может и разведемся"но вот и не понятно что за 5 дней общаемся,он что реально разводиться собрался?
Не понимаю вообще на кой вы связались с женатым.
а контекст какой? в ответ на что он такое ляпнул?
Он мне не любовник.Он 5 дней со мной переписывается и он из другого города.Но хочет,чтоб я была его любовницей по переписке.Я ему и сказала,что я так не хочу,а он говорит,что "все может быть в жизни,может и разведемся"но вот и не понятно что за 5 дней общаемся,он что реально разводиться собрался?
а тебя ваще подобные *** на оскорбляют что ли?
А он тебе зачем?
не совсем понятно, во что ты собралась верить?
В это верю
Но как об этом можно всерьез размышлять то....
И ляпнувшему, и той, что это читает))
Самое интересное не то,что он вообще это ляпнул.А что он это сказал после 5 дней болтовни в соц.сети.А вот я с другим парнем 0олостым общалась 2 года ,ему ничего не мешало сказать "Выходи за меня"А у этого уже через 5 дней крыша поехала и он решил разводиться)))
В ответ на то,что я сказала,что он будет смотреть на мои фотки,с женой,с ребенком останется,а мне ничего.Тогда прощаемся.Или просто общаемся как друзья.Ну и он:"А если мы вдруг разведемся?"
Самой то не противно у ребёнка отца отбирать? Сидеть там общаться за спиной его жены и дитя? Совсем стыд потеряли
Он вам лапшу на уши вешает
Самое интересное не то,что он вообще это ляпнул.А что он это сказал после 5 дней болтовни в соц.сети.А вот я с другим парнем 0олостым общалась 2 года ,ему ничего не мешало сказать "Выходи за меня"А у этого уже через 5 дней крыша поехала и он решил разводиться)))
То есть, вы не выпили, а всегда такая?
Нет. Я ржу над такими. Был один женатый любовник. И вечно говорил ох если бы я был свободен. Как мне плохо что обременён обязательствами. Да мне плевать чувак, трахай хорошо и хватит пиздостраданиями заниматься. Не порти кайф отношений. Второй хочет сделать любовницей. Я говорю иди к жене. Нет, я не хочу я хочу быть с тобой и уже 2 года все хочет развестись и не разводится. При том что он мне не любовник и не в моем вкусе и никогда им не станет. Не понимаю зачем они вообще всё это говорят. На жалость надавить, чтоб из жалости ой бедняжка дай утешу? 🤣
Не собирается он разводится. Пока вас завлекает , что б вы с крючка не соскочили.
Он собрался слить баллоны.
Ну вы и дурррррра.
Не бывает таких.
РАЗВОДКА.
Ога, крыша пАехала от вашей неземной крЫсаты))))))
Ничего он не решил разводиться. С чего Вы вообще всерьёз об этом спрашиваете? Хочет вздрочнуть на Ваши прелести, и больше ничего
Дорогая, я развелся! Приди в мои объятия... (дроч-дроч.. дроч-дроч...)
Везучая и удачливая.Да,всегда такая.Ко мне через 5 дней мальчик на колени упал,а к вам ...никто такого не делал..Грех тут кстати и не выпить шампанского с ликером и клюквой,который я заказываю в моем любимом ресторане)Но пью глотка два,так как я веду здоровый образ жизни,хожу на танцы и волейбол)
Наоборот,привлекательные обожают вторгаться в чужие семьи и уводить мужиков у их жен.Это закон стервы.Помни и пользуйся;)Чмоки,пупсик))Хотя я добрая))
Такие мужики всю жизнь живут с жёнами и льют в уши таким дурам как вы, какая вы особенная и что они обязательно разведутся. Только на деле этого никогда не происходит. Закон второй.
Везучая и удачливая.Да,всегда такая.Ко мне через 5 дней мальчик на колени упал,а к вам ...никто такого не делал..Грех тут кстати и не выпить шампанского с ликером и клюквой,который я заказываю в моем любимом ресторане)Но пью глотка два,так как я веду здоровый образ жизни,хожу на танцы и волейбол)
А мне писала что пельмени любишь, а на рестораны у тебя денег нет...
Обманщица. Но я всë равно тебя жду.
Мальчик к вам на колени?
Какая то не та конструкция...
Ну перед вами, ну даже в колени..
Но на?
Младенец или на ногах не стоял?